<< Neuere genuesse

Garantiert Agga-Agga-frei hergestellte handgearbeitete Hausfrauenkonfitüre!


kommentieren

ja, wäre jetzt auch lecker

kommentieren

... erblickte er das Licht der Welt.

och nöö
Geblaten Heling find ich sehr lecker, mit Salzkartoffeln dazu & 1 Schlückchen Riesling.
schöner angerichtet wäre angenehmer.
@ranke: oder hin[~]
aber ja, lecker!

kommentieren

darf man hier solche Fotos?

warum nicht?
Bilder aus der Medizin?
hahaha Rhabarber mit Baisser.
Medizin....dachte ich bei diesen Leckereien auch -->
Geiler Foodporno!

kommentieren
italienische fleischbällchen


kommentieren

opulent

Was für 1 frugales Tischtuch.
;o)
Ja, manchmal mag ich es sehr dezent. :o]
[da nehme ich es dann ab]
gutes Tuch sieht man nicht die Tsatsikiflecken, allerdings Sehsturzgefahr

kommentieren

Was für 1 frugales Mahl.
petersilie an nudel, innovativ.
Auch wenn ich eher für Spaghetti mit Sauce bin: Ich finde es schön, dass hier glatte Petersilie verwendet wird, und nicht dieses krauslige geschmacksneutrae Zeugs, das bloß zum Dekorieren geeignet ist.
stimme ich pmtzl zu, in jedem Punkt

kommentieren

Tiefausläufer "Emma" hat gekocht

Omelett!
à la knirsch.
Hatte der Sturm einfach einen Marktstand in die Luft gehoben..und wieder losgelassen. Mehr als 1000 Eier
Eieiei.
Musste ich auch ein bisschen an den Europa-Teller von Frank-Markus Barwasser denken.
aufstand in der legebatterie!


...übrigens wollte ich noch sagen an den admin hier: die url 'en détail' geht nicht, da ist ein 'http//' zu viel.
aha danke für den hinweis, wird repariert...
Wusstet ihr dass man Eiweiss abnehmen kann?

kommentieren

So mag ich den Fisch auch am liebsten: etwas Pfeffer drauf und servieren. :-)
Was gab's dazu?
ich muß SIe enttäuschen, der wurde noch gegart und es gab rote Linsen und reis, weiß nimmer ist schon bissl her. Jedenfalls Weißwein.

Das nächste mal ,aber denk ich dran.

kommentieren

Einmal Matjes-Pizza! ... so muss das! :-)

schmeckt das auf diesem "Brot"?
Pizzateig muss dünn und kross sein!
das sagt ihnen die Werbung. Ich hasse knusprigen Pizzateig. Pizza muß runterklappen.
von der Tischkante?

kommentieren

warum werden meine bilder (runtergeschraubt) nicht so lecker (scharf)?
hmm, schaut wirklich gut aus, so schön sämig...
was nutzen sie denn zum "runterschrauben"?
antville macht das eher brutal dann geht farbe und schärfe verloren.
in meiner kamera reproduziere ich aus einem 2mb bild ein vga. das lade ich dann hoch.
falsche idee?
am besten mit irgendeiner software am computer auf maximal 400x400 pixel runtersklaieren und dann hochladen.
Vor dem upload noch leicht 'nen Schärfefilter drüberziehen.
Lieber Zeblunski, können Sie hier mal ein Bild reinstellen, wie das aussieht, wenn Sie mit drübergezogenem Schärfefilter hier ein Bild hochladen?
schaun sie mal nach oben ;o)
Das mit dem Schärfen würde ich hier lassen, dadurch wird das Bild datenmäßig nur noch größer, und grisselt dann u.U. noch mehr.
Lieber Herr Gross,
bearbeitet ist auf diese Art zum Beispiel die Grünzeug-Pizza.
Natürlich sollte man den Schärfefilter nicht volle Möhre raufziehen, sondern dosiert auf dem 400 Pixel breiten Bild einsetzen (50% reichen aus). Anschließend komprimiere man das Bild und staune, wie wenig Mehr-KB diese Schärfe-Optimierung macht (Zum Beispiel 38 Kb statt 32 Kb Gesamtgröße)
Jaja, "dosiert"! Aber nicht jeder ist so behutsam wie Sie, Herr Zeblunski. Herr Nase schafft hier wieder mal locker 200 KB (auf seim Mac, klaro).
Nein, nein... völlig daneben: Sie sollen Sich (!!!) einen Schärfefilter drüberziehen, während Sie ein Bild hochladen.
Scherz, haha.
Herr Papp, ich hoffe das kuckt nicht wie oben aus ;-)
(Was wer mit seinen Bildern macht ist mir eigentlich egal)
ich poste hier seit neuestem einfach die URL von meinen Bildern bei ipernity. Das klappt wirklich gut und man hat nicht so viel hochladkram und grafikgebastel.

kommentieren

Lach mich schlapp.
Von mir kriegen Sie eine super Haltungsnote!
:o]
Herr Paulsen lässt grüssen....
wie?
wieso?
das verstehe ich nicht.
kenn ich nicht! den herrn paulsen.
so.
ich feigling habe mich doch durchwurschtelt...dies bild ist runtergepixelt und etwas schärfer.
die "hilfe" im photoshop hat mich geleitet.
hach.
Jetzt seh' ich die Füße auch! Sehr gut, sehr gut. Nur nicht verschlucken!
@lac: Wer schon bissi länger dabei ist, auch mal auf dem antville-Server vorbeiguckt und das ein oder andere Blog ganz gelesen hat wird wissen:
Herr Paulsen war mal Sternekoch, macht jetzt in Food-Design (schreibt man des so?) und hat mal 1 göttlichen Beitrag über die Erotik nackter Füsse geschrieben...
;-)
ach herr plautz,
alte kamellen wollen moderne blogger nich...
Aber bisschen Hintergrundwissen macht doch erst die (Kommentar)Würze...

kommentieren

Hardcore

muss seyn!

kommentieren

ooooh...

kommentieren

Hui, so viel kann man bei der momentanen Hitze doch gar nicht essen.

kommentieren


kommentieren

Wurstlutscher..der Metzger ist ein Komiker.

;o)
hahaha

kommentieren

Also ich erkenne da jetzt nur den Rauke Rucola. Was war denn sonst noch drauf?
Teig und Spuren von Käse ...
Frugal.
Kein Schinken, keine Salami, keine Pepperoni, keine Zwiebelchen...???

kommentieren

Omelett mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln

Heiraten Sie mich.

kommentieren
schwein gehabt

der hit!
warten Sie ich komme zum essen!
schon alles weggeputzt...
Sieht nach ner Party aus.
schweinerei!
Von Gesottenem gesättigt ... bis die Schwarte kracht.
ist das der Teil 2? also von da ---->

kommentieren

Badische Frühstückskultur
Eiterbretzel
Angriff der Zerg...
zerg ist sehr gut!
Und bald Teil 2...

kommentieren

Ein Stück Nußkuchen reicht für drei Personen
He, wie haben Sie das Foto gemacht, wenn die Kamera auf dem Tisch steht?!
Lass mir von diesem Einstein nicht jeden Trick verbieten
;o)
Cool! :-)

kommentieren
Wanderrast: Leberknödel mit Kraut und Brot, dazu Weinschorle.

Leberknödel, Sauerkraut und Brot, dazu Weinschorle. Reicht für die nächsten 10 km Wanderweg.
sieht nach Hohe Loog aus, die Leberknödel sind prima.
! WAS? Woran sehen Sie das? Kann doch nicht sein? Sie haben absolut Recht!
;-), an der Art wie das Essen angerichtet ist, Tisch, Gläser usw., ich bin auch jemand, der sich gerne und oft im Pfälzer Wald rumdrückt...
Respekt..woran erkenne ich Sie das nächste mal? :-)
Ich trage meißtens einen Kinderwagen mit einem riesigen Kind drinnen.
Ich schleife einen steinalten und altersdementen Jagdhund hinter mir her, absolut unverkennbar. Ist das nicht unpraktisch mit Kinderwagen? Es gibt doch auch so rucksackmässige Tragegestelle.
Aha,,,halte ich AUsschau.
Doch ja seit einem viertel ja wird vermehrt das Teil genutzt. gebraucht und Billigteil. Muß reichen. Aber 13 Kilo auf dem Rücken und die sich dazu auch noch bewegen und auch mal jammern.
Ein Kasten Bier hochtragen wäre einfacher. Aber muß man durch. Meine Dame trägt das vorwiegend.

kommentieren
alles kann drauf...

...das sieht herrlich bunt und würzig aus!
die oliven (?) sehen eindeutig blau aus.
sind das erdnüsse?
ich seh keinen käse -
was ist das?
ein kartoffelbrotteig, da muss kein käse.
die oliven sind schwarz, das ist die beleuchtung...
Beleuchtung hin oder her: Sieht gut aus!

kommentieren
Arme Würstchen

Noch isses nich vorbei!
;-)

kommentieren

Noch isses nich vorbei

sie sagen es...
Ich muss mir auch noch demnächst mal Spargelrisotto machen. Unbedingt. Bloß fehlt mir momentan etwas die Zeit zum aufwändigeren Kochen.

kommentieren

Lecker mit Soja als Hackfleischersatz gefüllte Canneloni. Wer's nicht weiß, schmeckt's auch nicht.

ich kenn das, die grossen kleinen nasendamen verabscheuen fleisch, da muss man was tun...
food for da rastaman. bless!
da haben Sie Recht, man schmeckt das wirklich nicht.

kommentieren

Kaffee zum Kuchen


kommentieren


kommentieren
ältere schlemmereien >>