<< Neuere genuesse
|
Garantiert Agga-Agga-frei hergestellte handgearbeitete Hausfrauenkonfitüre!
zeblunski, Dienstag, 17. Juni 2008, 00:11
[Thema: Obst]
kommentieren
|
hr.gross, Sonntag, 15. Juni 2008, 21:01
[Thema: italienisch]
ja, wäre jetzt auch lecker
ranke,
Sonntag, 15. Juni 2008, 22:21
kommentieren
|
... erblickte er das Licht der Welt.
zeblunski, Sonntag, 15. Juni 2008, 01:58
[Thema: fisch]
och nöö
pappnase,
Sonntag, 15. Juni 2008, 02:01
Geblaten Heling find ich sehr lecker, mit Salzkartoffeln dazu & 1 Schlückchen Riesling.
plautze,
Sonntag, 15. Juni 2008, 03:17
schöner angerichtet wäre angenehmer.
ranke,
Sonntag, 15. Juni 2008, 20:45
@ranke: oder hin[~]
hr.gross,
Sonntag, 15. Juni 2008, 20:55
aber ja, lecker!
rollinger,
Montag, 16. Juni 2008, 11:30
kommentieren
|
darf man hier solche Fotos?
rollinger, Freitag, 13. Juni 2008, 12:27
[Thema: Kuchen]
warum nicht?
pappnase,
Freitag, 13. Juni 2008, 13:19
Bilder aus der Medizin?
kristof,
Freitag, 13. Juni 2008, 13:46
hahaha Rhabarber mit Baisser.
Medizin....dachte ich bei diesen Leckereien auch -->
rollinger,
Freitag, 13. Juni 2008, 14:51
Geiler Foodporno!
zeblunski,
Sonntag, 15. Juni 2008, 00:42
kommentieren
|
pappnase, Freitag, 13. Juni 2008, 08:11
[Thema: italienisch]
kommentieren
|
opulent
frl.deville, Freitag, 13. Juni 2008, 01:17
[Thema: Abendessen]
Was für 1 frugales Tischtuch.
;o)
plautze,
Sonntag, 15. Juni 2008, 03:18
Ja, manchmal mag ich es sehr dezent. :o]
[da nehme ich es dann ab]
frl.deville,
Sonntag, 15. Juni 2008, 21:37
gutes Tuch sieht man nicht die Tsatsikiflecken, allerdings Sehsturzgefahr
rollinger,
Montag, 16. Juni 2008, 14:55
kommentieren
|
kristof, Freitag, 13. Juni 2008, 01:10
[Thema: Nudeln]
Was für 1 frugales Mahl.
frl.deville,
Freitag, 13. Juni 2008, 01:15
petersilie an nudel, innovativ.
pappnase,
Freitag, 13. Juni 2008, 01:17
Auch wenn ich eher für Spaghetti mit Sauce bin: Ich finde es schön, dass hier glatte Petersilie verwendet wird, und nicht dieses krauslige geschmacksneutrae Zeugs, das bloß zum Dekorieren geeignet ist.
pmtzl,
Freitag, 13. Juni 2008, 03:07
kristof,
Freitag, 13. Juni 2008, 09:18
stimme ich pmtzl zu, in jedem Punkt
rollinger,
Freitag, 13. Juni 2008, 11:18
kommentieren
|
Tiefausläufer "Emma" hat gekocht
rollinger, Donnerstag, 12. Juni 2008, 11:53
[Thema: Eierartiges]
Omelett!
hr.gross,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 13:10
à la knirsch.
lac,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 13:12
Hatte der Sturm einfach einen Marktstand in die Luft gehoben..und wieder losgelassen. Mehr als 1000 Eier
rollinger,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 14:22
Eieiei.
kristof,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 18:21
Musste ich auch ein bisschen an den Europa-Teller von Frank-Markus Barwasser denken.
hr.gross,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 20:16
aufstand in der legebatterie!
...übrigens wollte ich noch sagen an den admin hier: die url 'en détail' geht nicht, da ist ein 'http//' zu viel.
garbageman,
Freitag, 13. Juni 2008, 01:59
aha danke für den hinweis, wird repariert...
ranke,
Freitag, 13. Juni 2008, 09:16
,
Mittwoch, 9. Juli 2008, 15:32
kommentieren
|
rollinger, Mittwoch, 11. Juni 2008, 13:05
[Thema: fisch]
So mag ich den Fisch auch am liebsten: etwas Pfeffer drauf und servieren. :-)
Was gab's dazu?
hr.gross,
Mittwoch, 11. Juni 2008, 23:55
ich muß SIe enttäuschen, der wurde noch gegart und es gab rote Linsen und reis, weiß nimmer ist schon bissl her. Jedenfalls Weißwein.
Das nächste mal ,aber denk ich dran.
rollinger,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 02:21
kommentieren
|
Einmal Matjes-Pizza! ... so muss das! :-)
zeblunski, Dienstag, 10. Juni 2008, 01:05
[Thema: fisch]
schmeckt das auf diesem "Brot"?
rollinger,
Mittwoch, 11. Juni 2008, 13:05
Pizzateig muss dünn und kross sein!
zeblunski,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 02:04
das sagt ihnen die Werbung. Ich hasse knusprigen Pizzateig. Pizza muß runterklappen.
rollinger,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 02:22
von der Tischkante?
zeblunski,
Sonntag, 15. Juni 2008, 00:42
kommentieren
|
pappnase, Montag, 9. Juni 2008, 19:01
[Thema: Nudeln]
warum werden meine bilder (runtergeschraubt) nicht so lecker (scharf)?
hmm, schaut wirklich gut aus, so schön sämig...
lac,
Montag, 9. Juni 2008, 23:20
was nutzen sie denn zum "runterschrauben"?
antville macht das eher brutal dann geht farbe und schärfe verloren.
ranke,
Dienstag, 10. Juni 2008, 10:08
in meiner kamera reproduziere ich aus einem 2mb bild ein vga. das lade ich dann hoch.
falsche idee?
lac,
Dienstag, 10. Juni 2008, 11:35
am besten mit irgendeiner software am computer auf maximal 400x400 pixel runtersklaieren und dann hochladen.
ranke,
Dienstag, 10. Juni 2008, 12:02
Vor dem upload noch leicht 'nen Schärfefilter drüberziehen.
zeblunski,
Dienstag, 10. Juni 2008, 12:38
Lieber Zeblunski, können Sie hier mal ein Bild reinstellen, wie das aussieht, wenn Sie mit drübergezogenem Schärfefilter hier ein Bild hochladen?
hr.gross,
Dienstag, 10. Juni 2008, 13:17
schaun sie mal nach oben ;o)
pappnase,
Dienstag, 10. Juni 2008, 13:34
Das mit dem Schärfen würde ich hier lassen, dadurch wird das Bild datenmäßig nur noch größer, und grisselt dann u.U. noch mehr.
rollinger,
Dienstag, 10. Juni 2008, 14:30
Lieber Herr Gross,
bearbeitet ist auf diese Art zum Beispiel die Grünzeug-Pizza.
Natürlich sollte man den Schärfefilter nicht volle Möhre raufziehen, sondern dosiert auf dem 400 Pixel breiten Bild einsetzen (50% reichen aus). Anschließend komprimiere man das Bild und staune, wie wenig Mehr-KB diese Schärfe-Optimierung macht (Zum Beispiel 38 Kb statt 32 Kb Gesamtgröße)
zeblunski,
Dienstag, 10. Juni 2008, 14:31
Jaja, "dosiert"! Aber nicht jeder ist so behutsam wie Sie, Herr Zeblunski. Herr Nase schafft hier wieder mal locker 200 KB (auf seim Mac, klaro).
kristof,
Dienstag, 10. Juni 2008, 15:19
Nein, nein... völlig daneben: Sie sollen Sich (!!!) einen Schärfefilter drüberziehen, während Sie ein Bild hochladen.
Scherz, haha.
Herr Papp, ich hoffe das kuckt nicht wie oben aus ;-)
(Was wer mit seinen Bildern macht ist mir eigentlich egal)
hr.gross,
Dienstag, 10. Juni 2008, 17:05
ich poste hier seit neuestem einfach die URL von meinen Bildern bei ipernity. Das klappt wirklich gut und man hat nicht so viel hochladkram und grafikgebastel.
rollinger,
Mittwoch, 11. Juni 2008, 13:07
kommentieren
|
lac, Montag, 9. Juni 2008, 16:59
[Thema: nudelsalat]
Lach mich schlapp.
Von mir kriegen Sie eine super Haltungsnote!
:o]
frl.deville,
Dienstag, 10. Juni 2008, 00:02
plautze,
Dienstag, 10. Juni 2008, 00:27
wie?
wieso?
das verstehe ich nicht.
kenn ich nicht! den herrn paulsen.
lac,
Dienstag, 10. Juni 2008, 11:32
so.
ich feigling habe mich doch durchwurschtelt...dies bild ist runtergepixelt und etwas schärfer.
die "hilfe" im photoshop hat mich geleitet.
hach.
lac,
Dienstag, 10. Juni 2008, 15:40
Jetzt seh' ich die Füße auch! Sehr gut, sehr gut. Nur nicht verschlucken!
hr.gross,
Dienstag, 10. Juni 2008, 19:33
@lac: Wer schon bissi länger dabei ist, auch mal auf dem antville-Server vorbeiguckt und das ein oder andere Blog ganz gelesen hat wird wissen:
Herr Paulsen war mal Sternekoch, macht jetzt in Food-Design (schreibt man des so?) und hat mal 1 göttlichen Beitrag über die Erotik nackter Füsse geschrieben...
;-)
el plautz,
Samstag, 14. Juni 2008, 01:09
ach herr plautz,
alte kamellen wollen moderne blogger nich...
pappnase,
Samstag, 14. Juni 2008, 01:16
Aber bisschen Hintergrundwissen macht doch erst die (Kommentar)Würze...
plautze,
Sonntag, 15. Juni 2008, 03:15
kommentieren
|
Hardcore
zeblunski, Montag, 9. Juni 2008, 01:20
[Thema: gegrilltes]
muss seyn!
ranke,
Montag, 9. Juni 2008, 13:57
kommentieren
|
hr.gross, Sonntag, 8. Juni 2008, 19:27
[Thema: veganes]
ooooh...
myfever,
Mittwoch, 25. Juni 2008, 04:53
kommentieren
|
kristof, Sonntag, 8. Juni 2008, 18:37
[Thema: deftig]
Hui, so viel kann man bei der momentanen Hitze doch gar nicht essen.
pmtzl,
Sonntag, 8. Juni 2008, 18:40
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 8. Juni 2008, 12:19
[Thema: Kuchen]
kommentieren
|
Wurstlutscher..der Metzger ist ein Komiker.
rollinger, Sonntag, 8. Juni 2008, 04:06
[Thema: wildes]
;o)
pappnase,
Sonntag, 8. Juni 2008, 11:14
zeblunski,
Dienstag, 10. Juni 2008, 00:00
hahaha
rollinger,
Dienstag, 10. Juni 2008, 13:17
kommentieren
|
zeblunski, Samstag, 7. Juni 2008, 23:19
[Thema: Pizza]
Also ich erkenne da jetzt nur den Rauke Rucola. Was war denn sonst noch drauf?
el plautz,
Sonntag, 8. Juni 2008, 01:07
Teig und Spuren von Käse ...
zeblunski,
Sonntag, 8. Juni 2008, 03:28
Frugal.
Kein Schinken, keine Salami, keine Pepperoni, keine Zwiebelchen...???
plautze,
Dienstag, 10. Juni 2008, 00:29
kommentieren
|
Omelett mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln
die lupine, Samstag, 7. Juni 2008, 16:24
[Thema: pfannkuchig]
Heiraten Sie mich.
plautze,
Dienstag, 10. Juni 2008, 00:30
kommentieren
|
pappnase, Samstag, 7. Juni 2008, 11:02
[Thema: gegrilltes]
der hit!
warten Sie ich komme zum essen!
ranke,
Samstag, 7. Juni 2008, 11:11
schon alles weggeputzt...
pappnase,
Samstag, 7. Juni 2008, 11:28
Sieht nach ner Party aus.
die lupine,
Samstag, 7. Juni 2008, 15:23
schweinerei!
prof.muthandi,
Samstag, 7. Juni 2008, 22:57
Von Gesottenem gesättigt ... bis die Schwarte kracht.
zeblunski,
Samstag, 7. Juni 2008, 23:21
ist das der Teil 2? also von da ---->
rollinger,
Sonntag, 8. Juni 2008, 04:03
kommentieren
|
rollinger, Freitag, 6. Juni 2008, 02:55
[Thema: ueberbackenes]
Badische Frühstückskultur
rollinger,
Freitag, 6. Juni 2008, 02:55
Eiterbretzel
kristof,
Freitag, 6. Juni 2008, 09:28
Angriff der Zerg...
hr.gross,
Freitag, 6. Juni 2008, 10:16
zerg ist sehr gut!
ranke,
Freitag, 6. Juni 2008, 15:32
Und bald Teil 2...
hr.gross,
Freitag, 6. Juni 2008, 17:57
kommentieren
|
rollinger, Donnerstag, 5. Juni 2008, 13:12
[Thema: regionales]
Ein Stück Nußkuchen reicht für drei Personen
rollinger,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 13:12
He, wie haben Sie das Foto gemacht, wenn die Kamera auf dem Tisch steht?!
hr.gross,
Freitag, 6. Juni 2008, 10:16
Lass mir von diesem Einstein nicht jeden Trick verbieten
rollinger,
Freitag, 6. Juni 2008, 14:08
;o)
pappnase,
Freitag, 6. Juni 2008, 14:12
Cool! :-)
hr.gross,
Freitag, 6. Juni 2008, 17:56
kommentieren
|
rollinger, Donnerstag, 5. Juni 2008, 12:23
[Thema: regionales]
Leberknödel, Sauerkraut und Brot, dazu Weinschorle. Reicht für die nächsten 10 km Wanderweg.
rollinger,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 12:24
sieht nach Hohe Loog aus, die Leberknödel sind prima.
monnemer,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 12:29
! WAS? Woran sehen Sie das? Kann doch nicht sein? Sie haben absolut Recht!
rollinger,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 13:10
;-), an der Art wie das Essen angerichtet ist, Tisch, Gläser usw., ich bin auch jemand, der sich gerne und oft im Pfälzer Wald rumdrückt...
monnemer,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 14:01
Respekt..woran erkenne ich Sie das nächste mal? :-)
Ich trage meißtens einen Kinderwagen mit einem riesigen Kind drinnen.
rollinger,
Freitag, 6. Juni 2008, 02:53
Ich schleife einen steinalten und altersdementen Jagdhund hinter mir her, absolut unverkennbar. Ist das nicht unpraktisch mit Kinderwagen? Es gibt doch auch so rucksackmässige Tragegestelle.
monnemer,
Freitag, 6. Juni 2008, 10:47
Aha,,,halte ich AUsschau.
Doch ja seit einem viertel ja wird vermehrt das Teil genutzt. gebraucht und Billigteil. Muß reichen. Aber 13 Kilo auf dem Rücken und die sich dazu auch noch bewegen und auch mal jammern.
Ein Kasten Bier hochtragen wäre einfacher. Aber muß man durch. Meine Dame trägt das vorwiegend.
rollinger,
Freitag, 6. Juni 2008, 14:10
kommentieren
|
pappnase, Mittwoch, 4. Juni 2008, 23:55
[Thema: gebackenes]
...das sieht herrlich bunt und würzig aus!
prof.muthandi,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 00:06
die oliven (?) sehen eindeutig blau aus.
sind das erdnüsse?
ich seh keinen käse -
was ist das?
lac,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 00:30
ein kartoffelbrotteig, da muss kein käse.
die oliven sind schwarz, das ist die beleuchtung...
pappnase,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 00:38
Beleuchtung hin oder her: Sieht gut aus!
die lupine,
Samstag, 7. Juni 2008, 15:26
kommentieren
|
kristof, Mittwoch, 4. Juni 2008, 23:36
[Thema: gegrilltes]
Noch isses nich vorbei!
;-)
hr.gross,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 12:16
kommentieren
|
Noch isses nich vorbei
die lupine, Mittwoch, 4. Juni 2008, 21:13
[Thema: spargel]
sie sagen es...
pappnase,
Mittwoch, 4. Juni 2008, 23:37
Ich muss mir auch noch demnächst mal Spargelrisotto machen. Unbedingt. Bloß fehlt mir momentan etwas die Zeit zum aufwändigeren Kochen.
pmtzl,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 00:18
kommentieren
|
Lecker mit Soja als Hackfleischersatz gefüllte Canneloni. Wer's nicht weiß, schmeckt's auch nicht.
hr.gross, Dienstag, 3. Juni 2008, 19:13
[Thema: nudelen]
ich kenn das, die grossen kleinen nasendamen verabscheuen fleisch, da muss man was tun...
pappnase,
Dienstag, 3. Juni 2008, 23:22
food for da rastaman. bless!
prof.muthandi,
Mittwoch, 4. Juni 2008, 20:56
da haben Sie Recht, man schmeckt das wirklich nicht.
rollinger,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 12:21
kommentieren
|
Kaffee zum Kuchen
die lupine, Montag, 2. Juni 2008, 17:19
[Thema: lecker]
kommentieren
|
zeblunski, Montag, 2. Juni 2008, 02:22
[Thema: Torten]
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |