|
pappnase, Montag, 13. Februar 2012, 10:34
[Thema: Eierartiges]
kommentieren
|
gehweg, Montag, 1. August 2011, 03:12
[Thema: Eierartiges]
Dalí?
muerps,
Montag, 1. August 2011, 14:26
klasse!
ranke,
Mittwoch, 3. August 2011, 21:28
Ich finde das gehört in die Charité.
gaga,
Sonntag, 28. August 2011, 01:02
Mein Gott - es lebt... ;-)
m44jungfrau,
Montag, 29. August 2011, 00:44
kommentieren
|
Zucchini - Eierspeise mit Kräutern
wuhei, Montag, 20. Juni 2011, 09:18
[Thema: Eierartiges]
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 6. März 2011, 18:00
[Thema: Eierartiges]
kommentieren
|
bienieengel, Montag, 12. April 2010, 00:11
[Thema: Eierartiges]
kommentieren
|
pappnase, Montag, 5. Oktober 2009, 17:18
[Thema: Eierartiges]
Gestauchte Eier, auweia.
zeblunski,
Dienstag, 6. Oktober 2009, 00:37
Jetzt dachte ich kurz, Sie hätten sich im Blog geirrt, Hr. Nase. Dabei hatte ich mich selbst im Blog geirrt. ;-)
giardino,
Dienstag, 6. Oktober 2009, 00:41
kommentieren
|
pappnase, Donnerstag, 13. August 2009, 09:33
[Thema: Eierartiges]
Um die Uhrzeit? :)
giardino,
Donnerstag, 13. August 2009, 10:00
Wann sonst?
rollinger,
Freitag, 14. August 2009, 15:49
kommentieren
|
Rührei / Bacon / Bier
kristof, Freitag, 4. Juli 2008, 01:03
[Thema: Eierartiges]
3 B hätten besser geklungen :-)
ranke,
Freitag, 4. Juli 2008, 01:27
Sieht lecker aus... aber HOLSTEN??? Bitte...
jammernich,
Freitag, 4. Juli 2008, 01:30
Jammernich! Das sind nur Holstengläser!
(Pfungstädter, glaube ich, ist drin.)
kristof,
Freitag, 4. Juli 2008, 17:41
brühei ginge eventuell...
pappnase,
Freitag, 4. Juli 2008, 17:53
kommentieren
|
pappnase, Donnerstag, 3. Juli 2008, 11:16
[Thema: Eierartiges]
Aus der Muffins-Form?
kristof,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 12:46
messerscharf analysiert, respekt.
pappnase,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 12:49
Super Idee!
Appetit jetzt.
[Obwohl ich keine Eier esse.]
Wie lang bei wie viel Grad?
frl.deville,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 12:53
wow :) sieht ja wirklich lecker aus. kannst du das ganze Rezept hier schreiben? danke
,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 13:26
Ja, nette Idee auch für die Gartenparty. der Schinken sollte wohl keine Löcher haben ...
kristof,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 16:22
Herr Papp, Sie haben da aber malerische Eier!
hr.gross,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 22:56
man muss was tun.
pappnase,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 23:56
@frl.deville und @geistmaria (was haben sie da eigentlich für 1 scheisslink hinter ihrem namen???)
bacon in die teflonmuffinpfanne, mittlere hitze, sofort bacon reinpressen, dann eier reinhauen, warten bis die so sind wie man sie mag, aus den vertiefungen heben und servieren, mit buttertoast...
pappnase,
Freitag, 4. Juli 2008, 00:00
Ich habe keine Ahnung.
Meinen Sie etwa meinen kleinen, hübschen Blogggg?!
Ich hab nix gem8.
:o]
frl.deville,
Freitag, 4. Juli 2008, 01:09
@ frl.deville: der herr nase meint mit dem scheisslink nur die frau geistmaria.
@ nase: das ist kommentarspam der halbintelligenten sorte! kommt beim prof.muthandi öfters vor...
regt mich voll auf!
wundervolle spiegeleier auch!
wird kopiert!
ranke,
Freitag, 4. Juli 2008, 01:25
@ranke.
Ich habe mir einen Scherz erlaubt.
Aber danke für die Aufklärung ;o]
frl.deville,
Freitag, 4. Juli 2008, 02:04
kommentieren
|
Tiefausläufer "Emma" hat gekocht
rollinger, Donnerstag, 12. Juni 2008, 11:53
[Thema: Eierartiges]
Omelett!
hr.gross,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 13:10
à la knirsch.
lac,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 13:12
Hatte der Sturm einfach einen Marktstand in die Luft gehoben..und wieder losgelassen. Mehr als 1000 Eier
rollinger,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 14:22
Eieiei.
kristof,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 18:21
Musste ich auch ein bisschen an den Europa-Teller von Frank-Markus Barwasser denken.
hr.gross,
Donnerstag, 12. Juni 2008, 20:16
aufstand in der legebatterie!
...übrigens wollte ich noch sagen an den admin hier: die url 'en détail' geht nicht, da ist ein 'http//' zu viel.
garbageman,
Freitag, 13. Juni 2008, 01:59
aha danke für den hinweis, wird repariert...
ranke,
Freitag, 13. Juni 2008, 09:16
,
Mittwoch, 9. Juli 2008, 15:32
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |