<< Neuere genuesse

Was haben Sie denn da drauf? Fingernägel ...?
ich bitte sie, pecorino...
Ich hätte auf Hornhautraspel getippt.
alle nur neidzerfressen....
is aber auch heftig, alle tage der grüne spargel - mal so mal so angerichtet
ich komme halt tag für tag an einem spargelfeld vorbei auf dem die ernte direkt ins verkaufsbüdchen gebracht wird, da kann man nicht dran vorbei...
Da wo ich herkomme, drängense einem den Spargel auch regelrecht auf. Ist aber gut so. Der griechische Spargel vergammelt da natürlich in den Läden.
Probieren.se das mal mit Lachstartar & Mousseline, diese Schinkenröllchen scheinen mir langsam die gastronomische Weltherrschaft anzustreben.
gestern fündig geworden, - genau dies nur mit parmesanraspel - beim lieblingsitaliener eingesaugt.
und wohlig an herrn pappnase gedacht.....
iregndwie überbewertet das mit dem Spargel

kommentieren

Tomaten-Mozzarella-Muffins

Öhm... sehen hier leider sehr unscharf aus.
vorm upload runterrechnen, dann gehts besser.
(schmecken die scharf überhaupt?)
;o) Danke für den Tipp!
Hatte hier das erste Mal, das Problem.
Klingt lecker. Sieht nur garnicht tomatig aus.

kommentieren

...Babylon-Food. Buh!
Wie viele Sprachen spricht das dann?
der prof meint doch bloß das ist nicht "ital"
Und dann ist es nicht polyglott?
@p.m.: JAH LIVES!!
Das sind die Codes.

kommentieren

Schnitzel unter Pfifferlingen an Salzkartoffeln.

salzkartoffeln unter sinnlos verstreuten trockenkräutern übten schon jeher eine ganz besondere faszination auf mich aus, da wird der fleischlappen an pannade im pilzversteck ganz blass...
Mir persönlich kommen unverarbeitete Kartoffeln nur zusammen mit Quark und Leinöl, allenfalls noch an Sahnehering, ins Haus.
"Trockenkräuter" werden in der Gastronomie gerne auch als "die Liebe" bezeichnet - pflegte doch eine alte Köchin vor dem Servieren stets zu mahnen: "Vergiss die Liebe nicht!"
fr. gross, Sie werden mir sümpatisch.

Ich kenn das eher so:
"Jedem Ochs was Grünes"

Grundsätzlich muss ich Ihnen aber Recht geben, ein Teller ohne "Liebe ruff" geht nicht aus dem Pass...
;-)

kommentieren

Chicken Marbella, mit Trockenpflaumen, Kapern und Oliven

wieder hunger jetzt...
ich werde hier hungrig :)! alles sieht so lecker aus!

kommentieren

:)
Wenn man einmal damit anfängt, kann man gar nicht mehr damit aufhören!
Was ist das für ein Dings unten rechts?
Keine vergammelte Erdbeere, sondern ein Stückchen Ingwer.
kann Obst gefährlich sein?

kommentieren
hühnerbrust mal auf griechische art...

Ui, da läuft einem doch glatt das Wasser im Munde zusammen (ich bin ein wenig ein Pawolowscher Gast, du brauchst mir bloß erzählen, was es leckeres zu Essen gibt, und ich krieg schlagartig Hunger).
Das sieht fantastisch aus, Herr Nase! Sowas liebe ich.
danke, das "wie" gibts hier...

kommentieren

Zweites Frühstück


kommentieren

Lecker Risotto mit Seelachs.

oh ja

kommentieren


kommentieren


kommentieren

Tris di Pasta (naja, eher Tris di Sugo)

...Nudeln machen Glücklich...

kommentieren
mit lecker parmesan...

so früh so appetitlich!

kommentieren

Turften


kommentieren

resteesse?
Jaja, schon gut.
;o)

kommentieren

Putenschinken, luftgetrocknet


kommentieren


kommentieren

selbst gebaut (sushi kurs) die box gab' es zum mitnehmen dazu.

ui toll!

kommentieren

leider die sahne vergessen....


kommentieren

die ersten aus der umgebung

Deshalb da links auch ganz schneckenzerfressen? :-)

kommentieren

Vitaminreich durch den Abend


kommentieren


kommentieren

noch was da?
Nee, alles aufgefuttert. Ätsch!
Hach, Spargel Love 5 . Ein Glück, dass ich in ner Spargelgegend wohne. Allerdings siehts bei mir aufm Teller nie so ordentlich aus, dass Zeug soll schließlich vorwiegend der Zunge gefallen und nicht dem Auge.
Na, aber das hier ist wohl auch eher "frugal" als ordentlich...
das is sehr ordentlcih. lecker. ist das cidre?
Jau, Cidre, mein Sommergetränk.

kommentieren

Lecker.

kommentieren

Schokomuffins mit Senf???!!! :-)

kommentieren


kommentieren

lecker.
die idee mit dem vorher/nachher gefällt mir gut.
hm, es war schön scharf....
vielleicht kann mir mal jemand sagen warum meine bilder trotz makro-modus hier immmmer unscharf werden?
sie sollten die bilder vorher mit einem bildbearbeitungstool auf 400px runterrechnen, sonst macht die antvillesoftware das und die macht das recht radikal...
ahja, dankeschön.
ich werds schon noch lernen.
irgendwie.

kommentieren

wird das kohlsuppe zum gewichtreduzieren?
ich muss dringend zunehmen.
solche soll es auch geben. wie, das zeig ich gleich mit einem "danach"-foto.
bin ich gespannt.
(ich beneide sie...)
schönes beilchen auch!

kommentieren
spargelzeit, 6€ das kilo...

wasser! mir läuft es! im mund!
ooh, das muss ich auch mal machen! leckerlecker
spargel in 69er stellung.

kommentieren

Dachte ich erst: Amerikasuppe?!
Haha.

(Flädlesuppe.)
Passt doch: Stars and (Flädle-)Stripes :-)

kommentieren
ältere schlemmereien >>