bis zum wohl gefüllten teller dauert es noch ca. 70 minuten

Ist das gar wenn die Dose explodiert?
meine lieblingsanweisung aus dem rezept lautet: "und jetzt genehmigen sie sich erst mal einen ordentlichen schluck!"

die fluessigkeit koechelt die ganze zeit vor sich hin, das fleisch ist dadurch super saftig (dose ist in der regel auch nach 70min nicht leer)
Wie reagiert das Tier eigentlich auf die verschmurgelnden Druckfarben der Dose?
Oder ist das eine Einbrennlackierung?
also a) sehen die dosen noch einwandfrei nach gebrauch aus und b) hat sich noch kein huhn beschwert

[ aber man koennte sicherlich auch ein wasserglas nehmen, ein feuerfestes... ]
Sieht ja schon ziemlich fies aus dieses gepfählte Huhn.

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Hühnchen??
ja, klicken sie auf das fragezeichen.
aha; AHA.
hm, danke, was zum Ausprobieren, obwohl ich Petersilie nicht so gerne mit Salbei mische. Und lieber mit einem geschmacksneutralen Öl brutzle; mag das mit dem Olivenöl in allen Gerichten nicht.
Das können Sie natürlich machen, wie sie wollen. Bei diesem Mal fand ich auch, dass zu viel Huhn pro Spiesschen drin war.

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Ich finde das sieht eher nach Zebra aus.
Ich finde, hier gab's schon lange nichts Neues mehr ... :)
schichtsalat?

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ja. war lecker.


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sind das auch feigen in der soße? oder was... ?
knofi...

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Schoko-Kokos-Hühnchen mit Polenta

also, hmmm, ich weiss nicht...
Das ist nur als visueller Effekt gedacht, nicht als Speise.
Also ich fand's lecker, war nur zu wenig Chili drin.

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Schaschlik


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Hühnchen aus dem Ofen

Yes!

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Parmahühnchen mit Süßkartoffelstampf

sieht aber aus wie ne sau...
Apfelkuchen auf Rührei unter Zuckerrübensirup?
Ist aber trotzdem Hühnchen mit "Parmakruste" und Süßkartoffelstampf
Die Gänsefüßchen verraten: Sie nehmen die Parmakruste nicht ganz ernst.
Sollte lediglich ausdrücken, daß die Kruste aus Parmesankäse drunter und Parmaschinken drüber besteht.

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