<< Neuere genuesse

...lecker!
Aber das muss jetzt mal auch mal sein, wenn wir grad bei nordischen Fischspezialitäten sind:
Hákarl
ohja Fisch. Irgendwie, je weniger man dran macht, um so besser.

kommentieren

Grsl

CousCous vom Zebra?

kommentieren

Aubergine-Pute-Geschnetzeltes auf Reis mit'm bisschen Käse überbacken.


kommentieren

eis eis baby :)) gut gesagt!

kommentieren

Rührei / Bacon / Bier

3 B hätten besser geklungen :-)
Sieht lecker aus... aber HOLSTEN??? Bitte...
Jammernich! Das sind nur Holstengläser!

(Pfungstädter, glaube ich, ist drin.)
brühei ginge eventuell...

kommentieren
spiegelei kann man auch stilvoll servieren...

Aus der Muffins-Form?
messerscharf analysiert, respekt.
Super Idee!
Appetit jetzt.
[Obwohl ich keine Eier esse.]

Wie lang bei wie viel Grad?
wow :) sieht ja wirklich lecker aus. kannst du das ganze Rezept hier schreiben? danke
Ja, nette Idee auch für die Gartenparty. der Schinken sollte wohl keine Löcher haben ...
Herr Papp, Sie haben da aber malerische Eier!
man muss was tun.
@frl.deville und @geistmaria (was haben sie da eigentlich für 1 scheisslink hinter ihrem namen???)
bacon in die teflonmuffinpfanne, mittlere hitze, sofort bacon reinpressen, dann eier reinhauen, warten bis die so sind wie man sie mag, aus den vertiefungen heben und servieren, mit buttertoast...
Ich habe keine Ahnung.
Meinen Sie etwa meinen kleinen, hübschen Blogggg?!
Ich hab nix gem8.
:o]
@ frl.deville: der herr nase meint mit dem scheisslink nur die frau geistmaria.

@ nase: das ist kommentarspam der halbintelligenten sorte! kommt beim prof.muthandi öfters vor...
regt mich voll auf!

wundervolle spiegeleier auch!
wird kopiert!
@ranke.
Ich habe mir einen Scherz erlaubt.
Aber danke für die Aufklärung ;o]

kommentieren

verschiedene Tapas

die hätte ich gerne vor meiner fabada genascht.

kommentieren

nordspanischer paprika-bohnen-eintopf
gekrönt von saurer sahne und vino.


kommentieren
Schwertfisch im Salzmantel

Schwertfisch im Salzmantel

Schwertfisch sollte ich auch mal wieder machen. Lieblingsfisch.
Urlaub in Südwesteuropa sollte ich auch
mal wieder machen ...

kommentieren
vorher:

Lecker Pute-Pfirsich-Curry-Geschnetzeltes.

nachher:

Der ist aber sauber. Sie haben doch nicht etwa ... ?
ähm, hüstel...
Würde ich nie tun! Ehrlich!

kommentieren

Seelachs-Filet mit Knoblauch-Spinat-Reis.


kommentieren
paella, ole...

ich habe jetzt hunger.
ich will das da.
oh-man sieht das gut aus.
salzige früchte....
nächstes mal sag ich vorher bescheid, voraussichtlich sonntag, btw...
bitte, wohin darf ich mich beamen?
na, ins rheinland...
ach schade, soweit komm ich noch nicht.
(frau lacdüsentrieb müsste da noch mehr in die forschung stecken)
wünsche wohliges speisen&geniessen!
(ist das bett aus safranreis?)
aber sicher.
sieht ja lekcer auuuuuus! kannst du mir das per email schicken?:))

kommentieren

Frühstück? Ernsthaft? Ich krieg früh ja nie was runter. Das wär für mich eher ein Abendbrot.
In der Not geht die Wurst auch ohne Brot :-)
Das war zu meinen güldnen Zeyten als Nachtportier: morgens noch Frühstück aufbauen für die Schutzbefohlenen.
Morgens: Kaffee (intravenös wenn das ginge) & 1 Fluppe; Essen geht gar.net

hr.gross, ich habe sozialen Rang erklommen: Die Wurst geht bei mir jetzt auch ohne Brot....
wow. Dass sieht mir ein bischen zu viel für eine Frühstück aus. :) Abnehmen am Arbeitsplatz was kann ich denn da essen? danke

kommentieren

Lecker Soja-Aubergine-Geschnetzeltes mit Feta.

bless!
Für mich bitte eine Portion ohne Tofu.
Tofu ist doch nur das, was man fertig angerichtet kauft, die komischen Blöcke im Glas in Lake, oder? Das mag ich auch nicht. Hier handelt es sich um trockene Soja-Brocken, die mit Brühe+Gewürze zubereitet werden.
Am besten immer mit Zwiebelchen anbraten, dann wird's recht lecker.
eine gute Idee hast du mir gegeben.denn ich bin ein Soja fan und mir macht Soja auch sehr gut für den Kresilauf. Tofu? Genmanipuliertes Essen ?

kommentieren

Worschtgrumbeere

Leggääh!

kommentieren

Lecker Szegediner Gulasch.

zum frühstück?
Ich sage JA zu kohlehydradhaltiger Nahrung!
ah lecker..auch zum Frühstück

kommentieren


kommentieren
erste gurkenernte

das würde mich interessieren wie das schmeckt.
Machen sich Einlegegurken da nicht besser? So von der Konsistenz her.
die gurken sind ja verhältnismässig klein, das geht gut und schmeckt gut.

kommentieren
ältere schlemmereien >>