<< Neuere genuesse
|
zeblunski, Sonntag, 6. Juli 2008, 03:39
[Thema: fisch]
...lecker!
Aber das muss jetzt mal auch mal sein, wenn wir grad bei nordischen Fischspezialitäten sind:
Hákarl
saunabiber,
Montag, 7. Juli 2008, 00:21
ohja Fisch. Irgendwie, je weniger man dran macht, um so besser.
rollinger,
Freitag, 18. Juli 2008, 15:51
kommentieren
|
Grsl
kristof, Sonntag, 6. Juli 2008, 00:30
[Thema: lecker]
CousCous vom Zebra?
kfm,
Sonntag, 6. Juli 2008, 03:32
kommentieren
|
Aubergine-Pute-Geschnetzeltes auf Reis mit'm bisschen Käse überbacken.
hr.gross, Samstag, 5. Juli 2008, 23:43
[Thema: ueberbackenes]
kommentieren
|
zeblunski, Samstag, 5. Juli 2008, 00:44
[Thema: Eis, Eis, Baby ...]
eis eis baby :)) gut gesagt!
,
Dienstag, 8. Juli 2008, 16:39
kommentieren
|
Rührei / Bacon / Bier
kristof, Freitag, 4. Juli 2008, 01:03
[Thema: Eierartiges]
3 B hätten besser geklungen :-)
ranke,
Freitag, 4. Juli 2008, 01:27
Sieht lecker aus... aber HOLSTEN??? Bitte...
jammernich,
Freitag, 4. Juli 2008, 01:30
Jammernich! Das sind nur Holstengläser!
(Pfungstädter, glaube ich, ist drin.)
kristof,
Freitag, 4. Juli 2008, 17:41
brühei ginge eventuell...
pappnase,
Freitag, 4. Juli 2008, 17:53
kommentieren
|
pappnase, Donnerstag, 3. Juli 2008, 11:16
[Thema: Eierartiges]
Aus der Muffins-Form?
kristof,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 12:46
messerscharf analysiert, respekt.
pappnase,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 12:49
Super Idee!
Appetit jetzt.
[Obwohl ich keine Eier esse.]
Wie lang bei wie viel Grad?
frl.deville,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 12:53
wow :) sieht ja wirklich lecker aus. kannst du das ganze Rezept hier schreiben? danke
,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 13:26
Ja, nette Idee auch für die Gartenparty. der Schinken sollte wohl keine Löcher haben ...
kristof,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 16:22
Herr Papp, Sie haben da aber malerische Eier!
hr.gross,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 22:56
man muss was tun.
pappnase,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 23:56
@frl.deville und @geistmaria (was haben sie da eigentlich für 1 scheisslink hinter ihrem namen???)
bacon in die teflonmuffinpfanne, mittlere hitze, sofort bacon reinpressen, dann eier reinhauen, warten bis die so sind wie man sie mag, aus den vertiefungen heben und servieren, mit buttertoast...
pappnase,
Freitag, 4. Juli 2008, 00:00
Ich habe keine Ahnung.
Meinen Sie etwa meinen kleinen, hübschen Blogggg?!
Ich hab nix gem8.
:o]
frl.deville,
Freitag, 4. Juli 2008, 01:09
@ frl.deville: der herr nase meint mit dem scheisslink nur die frau geistmaria.
@ nase: das ist kommentarspam der halbintelligenten sorte! kommt beim prof.muthandi öfters vor...
regt mich voll auf!
wundervolle spiegeleier auch!
wird kopiert!
ranke,
Freitag, 4. Juli 2008, 01:25
@ranke.
Ich habe mir einen Scherz erlaubt.
Aber danke für die Aufklärung ;o]
frl.deville,
Freitag, 4. Juli 2008, 02:04
kommentieren
|
verschiedene Tapas
giardino, Mittwoch, 2. Juli 2008, 21:11
[Thema: Haeppchen]
die hätte ich gerne vor meiner fabada genascht.
lac,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 00:13
kommentieren
|
nordspanischer paprika-bohnen-eintopf
gekrönt von saurer sahne und vino.
lac, Montag, 30. Juni 2008, 21:32
[Thema: Eintopf]
kommentieren
|
Schwertfisch im Salzmantel
monopixel, Sonntag, 29. Juni 2008, 17:12
[Thema: fisch]
Schwertfisch sollte ich auch mal wieder machen. Lieblingsfisch.
pmtzl,
Sonntag, 29. Juni 2008, 19:42
Urlaub in Südwesteuropa sollte ich auch
mal wieder machen ...
zeblunski,
Montag, 30. Juni 2008, 02:49
kommentieren
|
vorher:

Lecker Pute-Pfirsich-Curry-Geschnetzeltes.
nachher:

hr.gross, Samstag, 28. Juni 2008, 22:28
[Thema: was mit Nudeln]
Der ist aber sauber. Sie haben doch nicht etwa ... ?
cut,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 17:03
ähm, hüstel...
Würde ich nie tun! Ehrlich!
hr.gross,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 22:55
kommentieren
|
Seelachs-Filet mit Knoblauch-Spinat-Reis.
hr.gross, Samstag, 28. Juni 2008, 13:12
[Thema: fisch]
kommentieren
|
pappnase, Freitag, 27. Juni 2008, 18:55
[Thema: meeresfruechte]
ich habe jetzt hunger.
ich will das da.
oh-man sieht das gut aus.
salzige früchte....
lac,
Freitag, 27. Juni 2008, 19:03
nächstes mal sag ich vorher bescheid, voraussichtlich sonntag, btw...
pappnase,
Freitag, 27. Juni 2008, 19:14
bitte, wohin darf ich mich beamen?
lac,
Freitag, 27. Juni 2008, 19:16
na, ins rheinland...
pappnase,
Freitag, 27. Juni 2008, 19:24
ach schade, soweit komm ich noch nicht.
(frau lacdüsentrieb müsste da noch mehr in die forschung stecken)
wünsche wohliges speisen&geniessen!
(ist das bett aus safranreis?)
lac,
Freitag, 27. Juni 2008, 19:27
aber sicher.
pappnase,
Freitag, 27. Juni 2008, 19:42
sieht ja lekcer auuuuuus! kannst du mir das per email schicken?:))
,
Donnerstag, 3. Juli 2008, 13:38
kommentieren
|
plautze, Donnerstag, 26. Juni 2008, 02:43
[Thema: Fruehstueck]
Frühstück? Ernsthaft? Ich krieg früh ja nie was runter. Das wär für mich eher ein Abendbrot.
pmtzl,
Donnerstag, 26. Juni 2008, 02:51
In der Not geht die Wurst auch ohne Brot :-)
hr.gross,
Donnerstag, 26. Juni 2008, 11:14
Das war zu meinen güldnen Zeyten als Nachtportier: morgens noch Frühstück aufbauen für die Schutzbefohlenen.
Morgens: Kaffee (intravenös wenn das ginge) & 1 Fluppe; Essen geht gar.net
hr.gross, ich habe sozialen Rang erklommen: Die Wurst geht bei mir jetzt auch ohne Brot....
el plautz,
Donnerstag, 26. Juni 2008, 23:31
wow. Dass sieht mir ein bischen zu viel für eine Frühstück aus. :) Abnehmen am Arbeitsplatz was kann ich denn da essen? danke
,
Mittwoch, 9. Juli 2008, 15:22
kommentieren
|
Lecker Soja-Aubergine-Geschnetzeltes mit Feta.
hr.gross, Mittwoch, 25. Juni 2008, 21:59
[Thema: Abendessen]
bless!
prof.muthandi,
Donnerstag, 26. Juni 2008, 13:26
Für mich bitte eine Portion ohne Tofu.
arboretum,
Freitag, 27. Juni 2008, 21:29
Tofu ist doch nur das, was man fertig angerichtet kauft, die komischen Blöcke im Glas in Lake, oder? Das mag ich auch nicht. Hier handelt es sich um trockene Soja-Brocken, die mit Brühe+Gewürze zubereitet werden.
Am besten immer mit Zwiebelchen anbraten, dann wird's recht lecker.
hr.gross,
Samstag, 28. Juni 2008, 13:08
eine gute Idee hast du mir gegeben.denn ich bin ein Soja fan und mir macht Soja auch sehr gut für den Kresilauf. Tofu? Genmanipuliertes Essen ?
,
Mittwoch, 9. Juli 2008, 15:16
kommentieren
|
Worschtgrumbeere
rollinger, Mittwoch, 25. Juni 2008, 02:00
[Thema: regionales]
Leggääh!
zeblunski,
Mittwoch, 25. Juni 2008, 02:39
kommentieren
|
Lecker Szegediner Gulasch.
hr.gross, Dienstag, 24. Juni 2008, 09:31
[Thema: fleischiges]
zum frühstück?
pappnase,
Dienstag, 24. Juni 2008, 09:51
Ich sage JA zu kohlehydradhaltiger Nahrung!
hr.gross,
Dienstag, 24. Juni 2008, 11:44
ah lecker..auch zum Frühstück
rollinger,
Mittwoch, 25. Juni 2008, 01:52
kommentieren
|
zeblunski, Sonntag, 22. Juni 2008, 00:45
[Thema: Eis, Eis, Baby ...]
kommentieren
|
pappnase, Mittwoch, 18. Juni 2008, 12:22
[Thema: eingelegt]
das würde mich interessieren wie das schmeckt.
rollinger,
Mittwoch, 18. Juni 2008, 13:01
Machen sich Einlegegurken da nicht besser? So von der Konsistenz her.
pmtzl,
Mittwoch, 18. Juni 2008, 17:23
die gurken sind ja verhältnismässig klein, das geht gut und schmeckt gut.
pappnase,
Donnerstag, 19. Juni 2008, 09:45
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |