|
kfm, Montag, 14. Mai 2012, 01:46
[Thema: fleischiges]
kommentieren
|
Pottkieker
kristof, Sonntag, 8. Januar 2012, 17:12
[Thema: fleischiges]
kommentieren
|
zeblunski, Donnerstag, 29. Dezember 2011, 19:50
[Thema: fleischiges]
Hjam. Was genau?
kristof,
Donnerstag, 29. Dezember 2011, 21:42
Geflügel-Roularden mit Kräuterkäsefüllung.
zeblunski,
Donnerstag, 5. Januar 2012, 10:58
Ah, OK, vielen Dank.
kristof,
Donnerstag, 5. Januar 2012, 12:54
kommentieren
|
schweineschlacht-delikatessen
feuerlibelle, Montag, 17. Oktober 2011, 20:58
[Thema: fleischiges]
Imposant. Selbst?
kristof,
Dienstag, 18. Oktober 2011, 00:20
leider ;-) freunde haben zwei schweine geschlachtet und uns zum abendschmaus eingeladen.....
feuerlibelle,
Freitag, 21. Oktober 2011, 10:26
kommentieren
|
Wiener Schnitzel
feuerlibelle, Mittwoch, 29. Juni 2011, 03:12
[Thema: fleischiges]
grundgütiger.
kelef,
Mittwoch, 29. Juni 2011, 04:13
Na so in etwa gehört das ja wohl ! Aber ich sehe da noch ein Stück vom Tellerrand...
schattenspiel,
Mittwoch, 29. Juni 2011, 10:16
unglaublich.
pappnase,
Mittwoch, 29. Juni 2011, 10:21
....aber wahr ;-) der HIER weiß,
was hungrige mäuler wünschen.... hihi;-))
(achja der tellerrad: sorry, mir ist das stück beim knipsen etwas abgerutscht )
feuerlibelle,
Mittwoch, 29. Juni 2011, 10:35
Oh wie gemein, jetzt auch noch den Link zum F. zu posten. Ich glaube, ich muss das Routing für meine nächste Urlaubstour noch ein wenig verbiegen ;-)
schattenspiel,
Donnerstag, 30. Juni 2011, 04:55
Die Figlmüller-Schnitzel sind dünne, herrlich g'schmackige Schweinswiener.
Bitte nicht die teilweise recht dummen Kommentare dazu lesen! Den Tellerrand sieht man übrigens auch bei Dr. FM ;)
wuhei,
Donnerstag, 30. Juni 2011, 09:58
Naja, bei manchen Menschen ißt ja bekanntlich das Auge mit. Das muß man hier wohl unterdrücken. Was bei mir sicher nicht funktionieren würde.
monnemer,
Donnerstag, 30. Juni 2011, 10:20
Wiener aus Schwein? Ist das geduldet in Wien?
kristof,
Freitag, 1. Juli 2011, 12:30
Jessas.
gaga,
Sonntag, 28. August 2011, 01:10
kommentieren
|
kfm, Mittwoch, 3. November 2010, 00:14
[Thema: fleischiges]
kommentieren
|
Schniposa
monopixel, Montag, 26. Juli 2010, 18:54
[Thema: fleischiges]
Die Sa-Komponente hätte der Maître noch etwas deutlicher ausarbeiten können.
Aber essen würde ich das jetzt. Jetzt. Sofort.
monnemer,
Montag, 26. Juli 2010, 19:19
Aber nur zuungunsten von Schni und Po. Kontraproduktiv!
blogfrog,
Samstag, 31. Juli 2010, 03:05
kommentieren
|
pappnase, Donnerstag, 11. Februar 2010, 01:03
[Thema: fleischiges]
Oh du fröhliche ...
kfm,
Donnerstag, 11. Februar 2010, 02:25
kommentieren
|
monopixel, Donnerstag, 28. Januar 2010, 13:57
[Thema: fleischiges]
????
Haben Sie das bei mir inkl. Teller stibitzt?
kristof,
Donnerstag, 28. Januar 2010, 16:24
Selber geschossen, selber gebraten und Teller selber getöpfert! ;-)
monopixel,
Donnerstag, 28. Januar 2010, 23:28
Aber zum braten nicht etwa selbst abgesaugtes Fett verwendet?
kfm,
Freitag, 29. Januar 2010, 02:30
Das perfekte Steak brät ohne Fett.
monopixel,
Freitag, 29. Januar 2010, 02:45
Sieht sehr appetitlich aus.
kristof,
Freitag, 29. Januar 2010, 12:04
kommentieren
|
kristof, Donnerstag, 28. Januar 2010, 09:11
[Thema: fleischiges]
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |