<< Neuere genuesse
Mettigel

Mettigel

Dieser kleine Kerl blieb auch ganz friedlich bis zu seinem Ende.
Sehr geil! Ganz großes Kino!!!
ja, eine art "bambi"; dem blick nach....
Ach, der gute, alte Mettigel... Voll retro. Wenngleich ein sehr niedliches Exemplar. Traute man sich, ihn zu essen?
Na klar, die Augen des kleinen riefen doch nahezu "Iß mich!".
Früher war mehr Fleisch.
Aber da machte das Essen ja auch noch Spaß.

kommentieren
Saltimbocca

pfannenfrisch

sie haun ja auch gut was weg.
Das war die Vorspeise alles, bis auf den Rucola. :-)
Hergeben. Salat behalten.
Zu spät, weil gestern. Heute gabs wieder Rucola und Victoriabarsch. Der Fisch war aber kamerascheu.

kommentieren

In München steht ein Hofbräuhaus...oans, zwoa...


kommentieren

Nach dem --> Dinkelburger wieder was tierisches.


kommentieren

Dafür würde ich töten!
Rinder zum Beispiel.
2x 200gr. (hoffentlich englisch). LECKER!
Sehr lecker!

kommentieren

Filet vom Zebra?
Saltimbocca-Hühnchen an Blattsalaten :)
mmmmmh.
ich komme vorbei...
Vieeel zu spät ... :)

kommentieren


kommentieren
Schweinemedaillon mit Rote Beete Salat

Das is gut!

kommentieren

Der Herr Metzger zerlegt das Spanferkel und der hr.gross isst eine Haxe:

sieht sehr erigiert aus :-)
Dachte ich mir auch, hoffentlich ist es tatsächlich eine Haxe! Sonst wäre das aber auch ein mächtiger Penisknochen gewesen.
Das gibt Tinte!

kommentieren

Ja, ich halte Beilagen auch für überbewertet.
oh wie lecker. Ist das Schwarzwälder?
Noch leckerer wäre nur Bündnerfleisch.
Rinderrauchfleisch, türkisch.

kommentieren
ältere schlemmereien >>