<< Neuere genuesse
|
monopixel, Samstag, 27. Juni 2009, 14:18
[Thema: fleischiges]
Dieser kleine Kerl blieb auch ganz friedlich bis zu seinem Ende.
monopixel,
Samstag, 27. Juni 2009, 14:19
Sehr geil! Ganz großes Kino!!!
teleporter,
Sonntag, 28. Juni 2009, 14:41
ja, eine art "bambi"; dem blick nach....
renaissancerie,
Sonntag, 28. Juni 2009, 15:15
Ach, der gute, alte Mettigel... Voll retro. Wenngleich ein sehr niedliches Exemplar. Traute man sich, ihn zu essen?
diagonale,
Sonntag, 28. Juni 2009, 16:07
Na klar, die Augen des kleinen riefen doch nahezu "Iß mich!".
monopixel,
Sonntag, 28. Juni 2009, 16:12
Früher war mehr Fleisch.
Aber da machte das Essen ja auch noch Spaß.
zeblunski,
Montag, 29. Juni 2009, 19:19
kommentieren
|
pfannenfrisch
monopixel, Donnerstag, 12. Februar 2009, 22:50
[Thema: fleischiges]
sie haun ja auch gut was weg.
pappnase,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 22:52
Das war die Vorspeise alles, bis auf den Rucola. :-)
monopixel,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 23:04
Hergeben. Salat behalten.
frl.deville,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 23:13
Zu spät, weil gestern. Heute gabs wieder Rucola und Victoriabarsch. Der Fisch war aber kamerascheu.
monopixel,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 23:14
kommentieren
|
In München steht ein Hofbräuhaus...oans, zwoa...
schlappe, Sonntag, 11. Januar 2009, 17:31
[Thema: fleischiges]
kommentieren
|
Nach dem --> Dinkelburger wieder was tierisches.
hr.gross, Dienstag, 6. Januar 2009, 18:18
[Thema: fleischiges]
kommentieren
|
zeblunski, Samstag, 3. Januar 2009, 01:38
[Thema: fleischiges]
Dafür würde ich töten!
Rinder zum Beispiel.
frl.deville,
Samstag, 3. Januar 2009, 01:39
2x 200gr. (hoffentlich englisch). LECKER!
monopixel,
Samstag, 3. Januar 2009, 01:50
Sehr lecker!
hr.gross,
Montag, 5. Januar 2009, 00:16
kommentieren
|
kristof, Sonntag, 28. Dezember 2008, 14:28
[Thema: fleischiges]
Filet vom Zebra?
monopixel,
Sonntag, 28. Dezember 2008, 14:34
kristof,
Sonntag, 28. Dezember 2008, 17:30
mmmmmh.
ich komme vorbei...
pappnase,
Montag, 29. Dezember 2008, 14:13
Vieeel zu spät ... :)
kristof,
Montag, 29. Dezember 2008, 14:54
kommentieren
|
monopixel, Samstag, 20. Dezember 2008, 00:10
[Thema: fleischiges]
kommentieren
|
monopixel, Montag, 8. Dezember 2008, 01:25
[Thema: fleischiges]
Das is gut!
hr.gross,
Montag, 8. Dezember 2008, 21:17
kommentieren
|
Der Herr Metzger zerlegt das Spanferkel und der hr.gross isst eine Haxe:

hr.gross, Sonntag, 30. November 2008, 00:53
[Thema: fleischiges]
sieht sehr erigiert aus :-)
ranke,
Sonntag, 30. November 2008, 11:16
Dachte ich mir auch, hoffentlich ist es tatsächlich eine Haxe! Sonst wäre das aber auch ein mächtiger Penisknochen gewesen.
hr.gross,
Sonntag, 30. November 2008, 11:23
Das gibt Tinte!
zeblunski,
Dienstag, 2. Dezember 2008, 01:05
kommentieren
|
zeblunski, Dienstag, 18. November 2008, 17:51
[Thema: fleischiges]
Ja, ich halte Beilagen auch für überbewertet.
hr.gross,
Dienstag, 18. November 2008, 19:16
oh wie lecker. Ist das Schwarzwälder?
nili29,
Dienstag, 18. November 2008, 19:52
Noch leckerer wäre nur Bündnerfleisch.
monopixel,
Dienstag, 18. November 2008, 20:58
Rinderrauchfleisch, türkisch.
zeblunski,
Mittwoch, 19. November 2008, 02:09
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |