Bruschette mit Fenchelcreme, Sardellen und marinierten roten Zwiebeln in Napoli, sehr lecker


kommentieren

sehr fein arrangiert, aber etwas spärlich...
als vorspeise reichte es
was kam dann?
nette teller auch
Grosse Steaks (fotofieren vergessen).
urlaubsgeschirr

kommentieren
pasta pesto mit zuccini, spargel und pecorino


kommentieren

fr.gross isst auch am liebsten ohne Teller.
Sommer!

kommentieren

ach.
schluckense artich bionade, dat soll wohl dat immitsch schönen.
Ich brauche da zum Glück nix schönen.
Alles schön genug.
paar basilikumblätter und ein gürkchen, wenigstens.
Ha'mse den Rest vonner Tomate eingefroren oder kompostiert?
Die liegt bei meiner Tischnachbarin.
Drüben im Salat.

kommentieren
risotto


kommentieren
calzone


kommentieren
hühnercarbonara


kommentieren


kommentieren

Leckere Kartoffelsalatvariante!
Ne, Champignons in Butter geschwenkt, abgelöscht mit weissem Balsamico, mit Kräutern und Parmaschineken, Parmesan drüber gehobelt. Völlig kartoffellos....
Und ich hatte schon die Kartoffeln aufgesetzt...

kommentieren
ältere schlemmereien >>