Für die Dermatologen hier unter uns.

Pizza "UFO"


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das nenne ich mal konsequente ausnutzung des packraumes!

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Konstante Pizzabodenqualität bekommen wir irgendwie noch nicht hin.

und dann noch malzbier, tsts
fr.gross hat ein Hefe getrunken. Ich vertrag' doch nix.
fr.gross in ehren :o)
auch wenn doch da ein glaserl roten...
nur mehr Pizze in einer rechteckigen Bratform, da gibts keinen trockenen Rand mehr

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pizza caprese

Boden aus Käse?!
Hauchdünner Hefeteig, wie es sich gehört.

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nachher / vorher

So ne Art Focaccia?
Aber was sind das für rote Dinger? Weintrauben?
sie machen mir spass...
Oliven?!
klar.

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So eine krumme Pizza habe ich auch noch parat.

da ist aber auch für jeden geschmack was dabei
Pizza Tricolore?
Pizza Extrawurst
Kehrwoche?
Bin ich Schwabe?
weiß ichs?
Schwabe@Kehrwoche
Jaja, ganz bestimmt@Tricolore
Sicher sein kann man sich nie@weiß ichs

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na da lege ich doch an (heute abend, in der klassischen variante hier: tomate, mozzarella, olivenöl und basilikum)

selbst gemacht versteht sich!

Mmmmhhhh, ich liebe Pizza!
auch die form ist ansprechend.

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Pizza Vegetaria

osterpizza mit bisschen scharf...
ostpizza mit ordentlich scharf!
Ich liebe Pizza!
Hätte ich mal auch lieber Pizza gebacken.
Wieso, die macht sich doch auch nicht viel anders als Kuchen.
Doch.

Oder haben Sie schon mal eine Pizza in Hasenform gesehen?
Quasi, so eine Art Calzone di Pasqua :-)
wurde die nach hause geliefert? praktisch... (wegen der pappschachtel und so)
Ne, direkt bei meinem Pizza-Palestinenser vom Eck geholt, wie immer mit einem umfangreichen Quatschgespräch (deshalb oft nur lauwarm).

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