<< Neuere genuesse
Pizza Vegetaria

osterpizza mit bisschen scharf...
ostpizza mit ordentlich scharf!
Ich liebe Pizza!
Hätte ich mal auch lieber Pizza gebacken.
Wieso, die macht sich doch auch nicht viel anders als Kuchen.
Doch.

Oder haben Sie schon mal eine Pizza in Hasenform gesehen?
Quasi, so eine Art Calzone di Pasqua :-)
wurde die nach hause geliefert? praktisch... (wegen der pappschachtel und so)
Ne, direkt bei meinem Pizza-Palestinenser vom Eck geholt, wie immer mit einem umfangreichen Quatschgespräch (deshalb oft nur lauwarm).

kommentieren


kommentieren

Auch geholt sehr lecker.


kommentieren


kommentieren

da hab ich drauf gewartet.
liefern sie auch nach ansbach in mittelfranken?
:-D

Lieferservice nicht, aber abholen geht...
Bis zum Horizont ...
Käsekuchen mit Sardellen und Oliven muß ich auch unbedingt mal ausprobieren.
Vergessen Sie die Kapern nicht...
Stimmt, die hab ich übersehen.
Eine gute Pizza muß immer Sardellen und Kapern haben!

kommentieren
lecker pizza

Wär mir persönlich zu viel Rand auf zu wenig Belag. Sieht ansonsten aber sehr schmackhaft aus.
alle wollen immer die fettschicht bis über den rand, das geheimnis liegt im fluffig gebackenen teig, ordentlich nach gutem olivenöl schmeckend...
Aber der Sinn der Pizza ist doch, dass man damit eine optimale Unterlage für allerlei Grünzeug und Käse gefunden hat. Wenn ich leckeren warmen Teig will, kann ich mir auch ein Brot vom Lieblingsbäcker in den Ofen schieben.
oder stockbrot, sie haben recht, das ist die alte welt...
Stockbrot ist die Erfindung irgendwelcher Kindergärtnerinnen.

kommentieren
Kinderpizza

Eulenschnabel?
Lustich!
:-)
nich wirklich

kommentieren

Diät?! Welche Diät?!

Mittelmeer-Diät (kombiniert m. Muffin-Diät)
multikultidiät, ganz oben gerade.
Genau. Wo ich bin ist OBEN.
UND vorne.
:o]
also die Pizza fände ich ok. Ist das ein Muffin mit Speck und Blutwurst?

kommentieren

Lecker Pizza.

wow. sieht das lecker auuuus! kannst du mir das Rezept bitte schicken? Grüss
Teig für zwei große runde Pizzen:
500 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 1/2 TL Salz
Gewürze nach Lust und Laune (z.B. Paprikapulver, Oregano, Basilikum)
Alles trocken vermischen und per Hand mit warmem Wasser verkneten (Teig eben nicht zu nass und nicht zu trocken...)
Und den Rest siehe Making of...
runde sache!
Man muss hier richtig satt sein um alles angucken zu können,ohne Magenschmerzen zu bekommen :)) Tschüss

kommentieren

Also ich erkenne da jetzt nur den Rauke Rucola. Was war denn sonst noch drauf?
Teig und Spuren von Käse ...
Frugal.
Kein Schinken, keine Salami, keine Pepperoni, keine Zwiebelchen...???

kommentieren
ältere schlemmereien >>