<< Neuere genuesse
|
monopixel, Montag, 17. Mai 2010, 11:03
[Thema: Fruehstueck]
Ein prächtiges Einzugsmahl!
kekstester,
Montag, 17. Mai 2010, 17:14
Es war wirklich ein Fest, nachdem ich die einzelnen Zubehörteile aus den Umzugskisten zusammenhatte.
monopixel,
Montag, 17. Mai 2010, 17:46
kommentieren
|
kekstester, Samstag, 15. Mai 2010, 16:54
[Thema: vesper]
Ui, womit sind den diese Türmchen gefüllt?
monopixel,
Montag, 17. Mai 2010, 11:00
kekstester,
Montag, 17. Mai 2010, 17:12
kommentieren
|
zeblunski, Freitag, 14. Mai 2010, 01:41
[Thema: rohkost]
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 2. Mai 2010, 09:56
[Thema: italienisch]
giardino,
Sonntag, 2. Mai 2010, 13:56
kommentieren
|
monopixel, Sonntag, 2. Mai 2010, 00:51
[Thema: Risotto]
wuhei,
Sonntag, 2. Mai 2010, 10:42
Sehr lecker sieht das aus. Brennesseln habe ich ja auch genug rumstehen. Vielleicht probiere ich das auch mal aus.
monopixel,
Sonntag, 2. Mai 2010, 13:09
Interessant!
Die Brennnesseln könnten auch ein Spinat sein, so rein optisch.
Das Pilzrisotto neben den Brennesseln sieht allerdings ein wenig aus wie schon mal gegessen.
zeblunski,
Montag, 3. Mai 2010, 11:49
kommentieren
|
zeblunski, Samstag, 1. Mai 2010, 23:51
[Thema: Wurst]
kommentieren
|
kekstester, Mittwoch, 28. April 2010, 13:51
[Thema: Obst]
kommentieren
|
zeblunski, Montag, 26. April 2010, 01:59
[Thema: gegrilltes]
kommentieren
|
Brot, Schinken, Hühner-Gemüsesuppe mit Grießnockeln, Bier.
kristof, Freitag, 16. April 2010, 01:21
[Thema: Abendessen]
kommentieren
|
geht wieder los.
don papp, Donnerstag, 15. April 2010, 12:21
[Thema: spargel]
Ich will noch ne Woche warten, dann gibts auch hier wieder Tennisarm Sauce Hollandaise.
muerps,
Donnerstag, 15. April 2010, 18:33
Lecker! Schon aus Walbeck?
monopixel,
Donnerstag, 15. April 2010, 22:03
noch von den griechen, aber man muss ja was tun als europäer...
pappnase,
Donnerstag, 15. April 2010, 23:10
Ich schwöre auf Sallgaster Spargel. Was im Adlon im Kochtopf landet, ist für mich gerade gut genug.
muerps,
Donnerstag, 15. April 2010, 23:40
kommentieren
|
monopixel, Dienstag, 13. April 2010, 12:31
[Thema: gebratenes]
Na toll. Jetzt hab ich Hunger.
muerps,
Dienstag, 13. April 2010, 13:02
kommentieren
|
bienieengel, Montag, 12. April 2010, 00:11
[Thema: Eierartiges]
kommentieren
|
kid37, Montag, 12. April 2010, 00:06
[Thema: fisch]
kommentieren
|
zeblunski, Sonntag, 11. April 2010, 04:35
[Thema: Kartoffeliges]
kommentieren
|
ranke, Samstag, 10. April 2010, 13:40
[Thema: Fleisch]
kommentieren
|
pappnase, Dienstag, 6. April 2010, 17:36
[Thema: lamm]
Gabs hier auch, aber ohne Knochen (bis zur Schlachtung hüpfte es glücklich über die Wiesen der Prignitz).
muerps,
Dienstag, 6. April 2010, 18:14
kommentieren
|
zeblunski, Dienstag, 6. April 2010, 17:29
[Thema: Braten]
kommentieren
|
kristof, Montag, 5. April 2010, 01:20
[Thema: gegrilltes]
kommentieren
|
zeblunski, Samstag, 27. März 2010, 20:40
[Thema: Fingerfood]
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |