|
Unser erster Serviettenknödel.
hr.gross, Sonntag, 6. Oktober 2013, 17:12
[Thema: Braten]
kommentieren
|
kristof, Montag, 27. Februar 2012, 18:31
[Thema: Braten]
kommentieren
|
Niedergarschweinelende
doktorchen, Dienstag, 20. September 2011, 21:36
[Thema: Braten]
Das sieht sehr gut aus. Pur.
kristof,
Dienstag, 20. September 2011, 22:39
Niedergaren finde ich voll gut.
hr.gross,
Mittwoch, 21. September 2011, 23:03
Hat auch leckerlichst geschmeckt. Verbrenn mir beim Niedergaren nur immer die Flossen am Thermometer ...
doktorchen,
Donnerstag, 22. September 2011, 20:17
kommentieren
|
pappnase, Dienstag, 7. Dezember 2010, 07:22
[Thema: Braten]
Sieht aus wie so ein platter Fisch.
kristof,
Dienstag, 7. Dezember 2010, 09:54
entenbrust, egal aber auch...
pappnase,
Mittwoch, 8. Dezember 2010, 19:24
kommentieren
|
frl.deville, Sonntag, 28. November 2010, 20:27
[Thema: Braten]
Da ist eindeutig (noch) mehr dran.
jean stubenzweig,
Sonntag, 28. November 2010, 21:16
Bleibt auch kein Kamm übrig.
frl.deville,
Sonntag, 28. November 2010, 23:48
kommentieren
|
zeblunski, Dienstag, 6. April 2010, 17:29
[Thema: Braten]
kommentieren
|
Winterzeit = Bratenzeit
monopixel, Montag, 30. November 2009, 11:26
[Thema: Braten]
monopixel,
Montag, 30. November 2009, 11:26
monopixel,
Montag, 30. November 2009, 11:26
klasse!
nur die kruste ist oben etwas schwarz geworden.
komme trotzdem zum essen vorbei!
ranke,
Montag, 30. November 2009, 13:31
Ist sogar noch was über. ;-)
monopixel,
Montag, 30. November 2009, 19:43
@Mono: Okeh. Sie können bei mir 1ziehen. Ich stelle Ihnen ein kleines Feldbett in der Küche auf. Und wenn Sie wollen, dann erzähle ich Ihnen im Gegenzug was über griechische Kultur. :o]
frl.deville,
Sonntag, 6. Dezember 2009, 01:30
LoL :-)
monopixel,
Sonntag, 6. Dezember 2009, 01:32
kommentieren
|
zeblunski, Donnerstag, 17. April 2008, 22:57
[Thema: Braten]
kommentieren
|
|