<< Neuere genuesse
Sambro Fish Chowder

Sambro Fish Chowder


kommentieren

Ende des Mettgemetzels

Ich weiß nicht wieso, aber letztens beim Fleischer haben ausnahmslos alle Leute vor mir in der langen Schlange Hackepeter gekauft.
Mettigel-Saison vielleicht.

kommentieren
Sandwich Tonno

Gemüsebrötchen.
+ Thunfisch
steht ja auch drauf.

ich frag mich nur was messer und gabel da sollen und wünschte mir die passende fotodokumentation dazu ;o)
Das Gemetzel möchten Sie nicht wirklich sehen. Die anderen haben auch komisch geschaut, nachdem ich am Ende noch den Kaffee angebellt habe. ;-)

kommentieren

fr.gross isst auch am liebsten ohne Teller.
Sommer!

kommentieren
Brownie

Der beste Muffin bis jetzt!


kommentieren


kommentieren
schwedischer Kaffee

Was ist denn das Besondere an einem schwedischen Kaffee?
Das Hochprozentige.
Sie brauchen:
1 Glas/Tasse
1 Krone
1 Aquavit
1 Kaffee

Zubereitung:
Sie werfen die Krone ins Glas/Tasse. Dann gießen Sie soviel Kaffee rein, daß die Krone knapp verschwunden ist. Dann den Rest mit Aquavit auffüllen, bis das Kronen-Stück wieder zu sehen ist.

Skål
Das ist ein sehr sympathisches Rezept :-)

kommentieren
Wirsing-Roulade


kommentieren

Making of:
Oh, ganz lecker. Kam da noch Frischkäse oder irgendwas derart dazu?
Nee, bah! Käse kommt mir nirgendwo drauf ;-)

Aber Knoblauch, das ist doch auch was ...

kommentieren

Diät?
nööö - Kohlenhydrate und Fett unter der Diät :-)
Haha, gut getarnt.

kommentieren

Bonduelle ist das famose
Zartgemüse aus der Dose.

kommentieren
Frühlingssalat mit Orangen, Ziegenfrischkäse und Parmaschinken


kommentieren


kommentieren

spinaci/ricotta?
Watt?
Nudeln mit Fleischfüllung (Walnuss/Pinienkern bzw. Kräuter)
Warum darf man eigentlich nicht mehr Spinat sagen?!
fein fein

spinat

Spinat darf man gern sagen.
Spinatfüllung muss ich in dem Zusammenhang auch mal ausprobieren. Man muss bloss das Wasser loswerden, sonst werden die Nudeln matschig.

kommentieren

Was ist denn das für eine fette Made?
Sieht aus wie ein Axolotl.
Und die schmecken?
Als Kuchen ja.
LOL. Sie haben aber auch immer eine Antwort, wa?

kommentieren
Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat


kommentieren

Foie Gras Terrine - 1. Versuch mit Gänseleber
Rezept hier.

Sehr lecker. Und auch im Video sehr schön von Oliver Welke gezeigt.
sie haben recht, der ähnelt dem sehr :-)

kommentieren


kommentieren

Lila Bratkartoffeln

Romantische Rübe.
"Making of"
schöne Farbe.
welche sorte?

kommentieren

Kuchen von Frühlingsfest
Klebereis mit roten Bohnen noch Coconut

Das sieht sehr interessant aus!
;)

kommentieren
Vorspeise

Suppe
Hauptgang
Nachspeise
Da war was Größeres zu feiern...
Kochschule -> Team-Event
So fein angerichtet, echte Kunstwerke
jetzt habe ich hunger.
Haha, die Gabel beim Nachtisch, sehr gut. Und der Rest natürlich auch super!

kommentieren
ältere schlemmereien >>