<< Neuere genuesse
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Sambro Fish Chowder
charon, Montag, 22. März 2010, 06:10
[Thema: suppen]
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Ende des Mettgemetzels
zeblunski, Sonntag, 21. März 2010, 23:35
[Thema: Fleisch]
Ich weiß nicht wieso, aber letztens beim Fleischer haben ausnahmslos alle Leute vor mir in der langen Schlange Hackepeter gekauft.
muerps,
Montag, 22. März 2010, 00:55
Mettigel-Saison vielleicht.
von aschenbach,
Montag, 22. März 2010, 00:57
jonnyjohnson,
Montag, 22. März 2010, 19:44
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monopixel, Sonntag, 21. März 2010, 19:05
[Thema: Sandwich]
Gemüsebrötchen.
zeblunski,
Sonntag, 21. März 2010, 20:15
+ Thunfisch
monopixel,
Sonntag, 21. März 2010, 20:18
steht ja auch drauf.
ich frag mich nur was messer und gabel da sollen und wünschte mir die passende fotodokumentation dazu ;o)
pappnase,
Sonntag, 21. März 2010, 20:20
Das Gemetzel möchten Sie nicht wirklich sehen. Die anderen haben auch komisch geschaut, nachdem ich am Ende noch den Kaffee angebellt habe. ;-)
monopixel,
Sonntag, 21. März 2010, 22:02
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pappnase, Sonntag, 21. März 2010, 15:18
[Thema: italienisch]
fr.gross isst auch am liebsten ohne Teller.
hr.gross,
Sonntag, 21. März 2010, 21:30
Sommer!
kekstester,
Mittwoch, 28. April 2010, 13:51
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Der beste Muffin bis jetzt!
monopixel, Mittwoch, 17. März 2010, 19:34
[Thema: Kuchen]
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zeblunski, Mittwoch, 17. März 2010, 01:39
[Thema: Getraenk]
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monopixel, Dienstag, 16. März 2010, 08:04
[Thema: Getraenk]
Was ist denn das Besondere an einem schwedischen Kaffee?
kristof,
Dienstag, 16. März 2010, 08:35
Das Hochprozentige.
hr.gross,
Dienstag, 16. März 2010, 17:25
Sie brauchen:
1 Glas/Tasse
1 Krone
1 Aquavit
1 Kaffee
Zubereitung:
Sie werfen die Krone ins Glas/Tasse. Dann gießen Sie soviel Kaffee rein, daß die Krone knapp verschwunden ist. Dann den Rest mit Aquavit auffüllen, bis das Kronen-Stück wieder zu sehen ist.
Skål
monopixel,
Dienstag, 16. März 2010, 17:39
Das ist ein sehr sympathisches Rezept :-)
kristof,
Dienstag, 16. März 2010, 19:48
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kristof, Montag, 15. März 2010, 23:15
[Thema: deftig]
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kristof, Dienstag, 9. März 2010, 22:08
[Thema: im teig]
Making of:
kristof,
Dienstag, 9. März 2010, 22:09
Oh, ganz lecker. Kam da noch Frischkäse oder irgendwas derart dazu?
monopixel,
Dienstag, 9. März 2010, 23:55
Nee, bah! Käse kommt mir nirgendwo drauf ;-)
Aber Knoblauch, das ist doch auch was ...
kristof,
Dienstag, 9. März 2010, 23:59
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fr.gross, Dienstag, 9. März 2010, 20:55
[Thema: vesper]
Diät?
monopixel,
Dienstag, 9. März 2010, 21:02
nööö - Kohlenhydrate und Fett unter der Diät :-)
fr.gross,
Dienstag, 9. März 2010, 21:03
Haha, gut getarnt.
monopixel,
Dienstag, 9. März 2010, 23:58
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kfm, Donnerstag, 4. März 2010, 23:02
[Thema: Auswärts essen]
Bonduelle ist das famose
Zartgemüse aus der Dose.
charon,
Samstag, 6. März 2010, 08:03
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monopixel, Donnerstag, 25. Februar 2010, 09:32
[Thema: salatiges]
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zeblunski, Donnerstag, 25. Februar 2010, 04:49
[Thema: fisch]
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kristof, Sonntag, 21. Februar 2010, 17:15
[Thema: Nudeln]
spinaci/ricotta?
monopixel,
Sonntag, 21. Februar 2010, 17:41
Watt?
Nudeln mit Fleischfüllung (Walnuss/Pinienkern bzw. Kräuter)
kristof,
Sonntag, 21. Februar 2010, 20:57
Warum darf man eigentlich nicht mehr Spinat sagen?!
frl.deville,
Montag, 22. Februar 2010, 22:32
fein fein
giardino,
Montag, 22. Februar 2010, 23:07
spinat
pappnase,
Montag, 22. Februar 2010, 23:11
Spinat darf man gern sagen.
Spinatfüllung muss ich in dem Zusammenhang auch mal ausprobieren. Man muss bloss das Wasser loswerden, sonst werden die Nudeln matschig.
kristof,
Dienstag, 23. Februar 2010, 00:15
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zeblunski, Donnerstag, 18. Februar 2010, 22:54
[Thema: Gemüse]
Was ist denn das für eine fette Made?
kristof,
Freitag, 19. Februar 2010, 08:36
Sieht aus wie ein Axolotl.
kid37,
Sonntag, 21. Februar 2010, 21:05
Und die schmecken?
kristof,
Montag, 22. Februar 2010, 10:30
kid37,
Montag, 22. Februar 2010, 22:04
LOL. Sie haben aber auch immer eine Antwort, wa?
kristof,
Dienstag, 23. Februar 2010, 00:51
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monopixel, Donnerstag, 18. Februar 2010, 22:10
[Thema: gebratenes]
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Foie Gras Terrine - 1. Versuch mit Gänseleber
Rezept hier.
ranke, Mittwoch, 17. Februar 2010, 13:53
[Thema: pasteten]
Sehr lecker. Und auch im Video sehr schön von Oliver Welke gezeigt.
monopixel,
Donnerstag, 18. Februar 2010, 22:02
sie haben recht, der ähnelt dem sehr :-)
ranke,
Freitag, 19. Februar 2010, 10:30
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zeblunski, Mittwoch, 17. Februar 2010, 00:01
[Thema: Kaese]
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Lila Bratkartoffeln
kristof, Dienstag, 16. Februar 2010, 23:54
[Thema: Kartoffeliges]
Romantische Rübe.
zeblunski,
Mittwoch, 17. Februar 2010, 00:00
"Making of"
kristof,
Mittwoch, 17. Februar 2010, 00:05
schöne Farbe.
sooora,
Mittwoch, 17. Februar 2010, 10:45
welche sorte?
ranke,
Mittwoch, 17. Februar 2010, 13:53
kristof,
Mittwoch, 17. Februar 2010, 18:22
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Kuchen von Frühlingsfest
Klebereis mit roten Bohnen noch Coconut
sooora, Montag, 15. Februar 2010, 11:45
[Thema: Chinesisch]
Das sieht sehr interessant aus!
monopixel,
Montag, 15. Februar 2010, 16:02
;)
sooora,
Montag, 15. Februar 2010, 16:53
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monopixel, Samstag, 13. Februar 2010, 19:49
[Thema: Menü]
monopixel,
Samstag, 13. Februar 2010, 19:50
monopixel,
Samstag, 13. Februar 2010, 19:51
monopixel,
Samstag, 13. Februar 2010, 19:51
Da war was Größeres zu feiern...
blogfrog,
Sonntag, 14. Februar 2010, 00:51
Kochschule -> Team-Event
monopixel,
Sonntag, 14. Februar 2010, 00:53
So fein angerichtet, echte Kunstwerke
frau g,
Sonntag, 14. Februar 2010, 21:49
jetzt habe ich hunger.
pappnase,
Montag, 15. Februar 2010, 11:49
Haha, die Gabel beim Nachtisch, sehr gut. Und der Rest natürlich auch super!
hr.gross,
Sonntag, 21. Februar 2010, 09:17
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