<< Neuere genuesse

also das farbschema mit mit der tischdecke und der serviette sollten sie noch mal überdenken.
finde ich nicht. aber n dressing. n dressing fehlt.

:o}
Da ist lecker Balsamico-Essig drauf. Ist das OK?
ich denke schon.
Phhhuh. Glück gehabt.
Da ist noch Strunk drin im Salat.
Ja, und? (Spargel nennt man die dicken Strunke in der Mitte)
Naa, ich meine die Strunkreste vom Feldsalat. Ich zupf die Blätter immer ab.
Mein Gemüsemann hat ein eigenes Feldsalatfeld, der erntet die immer so liebevoll, dass die Blättchen zwar noch zusammenhängen, aber keine Wurzel mehr dran ist.
Ich habe eigentlich nichts gegen diese Wurzel. Ist aber etwas rustikaler, stimmt schon ... :-

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Vier Nudeln sind aber schon ein bisschen wenig für eine Person.
Was genau ist denn das Fleischige?
Eine Roulade mit Gemüsefüllung.

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der tisch ist aber auch so ein stehimbiss-klassiker!

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ich erlaube mir mal keine eigenen, dafür aber gaz viele wohlgefüllte teller abzulichten


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carbonara light


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Trifle?
so ähnlich

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thunfischfilet

"Fisch"??!?!
ein thunfischfilet vor dem grillen...
Das sieht so rosa aus? Sachen gibt's.
Sieht aus wie die Salami in Dänemark.

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Bekomme ich sofort Schluckauf.
Is das nichn büschn dröge?
Issn die Sosse hin?
Ohne Sosse. Ohne mich.

Aber die Tapeten!
Sie immer mit ihrer Sosse. So wird das nix mit dem Genuss, wenn man immer Sosse drüber kippen muss. Nenenene.

Ja, Ringeltapete ist geil, wa?
Die Tapeten nehme ich auch ohne Sosse.
Das trockene Zeug können Sie behalten.

:o]
Na, Sie lade ich dann lieber nie zum Essen ein :-/
Es sei denn, Sie mögen Frauen mit Schluckauf bei Tisch.
Ach Schluckauf ist mir egal. Bloß das Gemaule ... ;-)
!
:o}

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Eine Runde Fleischsalat.


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Bärlauchnudeln

Hmmm, sieht lecker aus, besonders auch der Äppler im Hintergrund ;-)
Ja, auch wenn's Aldi-Apfelwein ist :-)

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Frische Kräuter für das Hackfleisch

Feinzifein!
hab ich auch im garten, salbei und rosmarin sogar ganzjährig...
Praktisch, gell?
Ah! Man riecht es bis hier.
Wie kriegen Sie denn den Feinstaub aus der Luft von dem Grünzeug ab?

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Konstante Pizzabodenqualität bekommen wir irgendwie noch nicht hin.

und dann noch malzbier, tsts
fr.gross hat ein Hefe getrunken. Ich vertrag' doch nix.
fr.gross in ehren :o)
auch wenn doch da ein glaserl roten...
nur mehr Pizze in einer rechteckigen Bratform, da gibts keinen trockenen Rand mehr

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Hühnchen??
ja, klicken sie auf das fragezeichen.
aha; AHA.
hm, danke, was zum Ausprobieren, obwohl ich Petersilie nicht so gerne mit Salbei mische. Und lieber mit einem geschmacksneutralen Öl brutzle; mag das mit dem Olivenöl in allen Gerichten nicht.
Das können Sie natürlich machen, wie sie wollen. Bei diesem Mal fand ich auch, dass zu viel Huhn pro Spiesschen drin war.

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