<< Neuere genuesse

...der Daumen vom Koch.
War ein sch*** Fraß.Das Essen in den Ausflugslokalen wird immer schlechter. In diesem Falle ging der Wirt ( eigene Schlachtung) in Ruhestand.Der Nachfolger kann nicht einmal die Fertigwurst verfeinern.
also der Wirt hat sich nicht geschlachtet
Das sieht jetzt auch nicht appetitlich aus ... :-/

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Krampfaderoperation?
Original italienische Nudeln (sog. Pasta) aus dem Italien-Import-Shop mit was drauf.

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♥!
Herzallerliebst!
Geholfen hat's nicht.

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Spargel, in Olivenöl gebraten, mit Pinienkernen.


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starkes photo!

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Was genau ist das? Sieht gut aus.
Zwei Rouladen, mit Gemüsefüllung.

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sind sie biertechnisch endlich zur vernunft gekommen?
Ja, schon lange!

(Herforder Schwarzbier, findet besonders die Frau sehr lecker. Ansonsten trinken wir z.Zt. gern Paderborner Export, Schmucker Rosé Bock, Schmucker Alkoholfrei und auch mal ein alkoholfreies Krombacher. Das meinten Sie doch mit Ihrer Frage, oder?)
ich möchte das nun nicht vertiefen ;o)

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Erlebnis-Gastronomie ist ja voll im Trend.
Die 2 sind 1 Geschenk.

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Hier auch. Allerdings hab ich ihn heute das erste mal gebraten. Nicht nachmachen.
Warum? Nicht gut? Eigentlich hatte ich genau das mal vor ...
in butter im ofen backen kommt sehr gut...
Ingwer/Sesam klingt auch prima, aber das passt wohl besser zu dem grünen Spargel, oder?
ja, und den schinken kann man sich dann sparen, der schmeckt nicht zusammen mit der marinade.
Ja, das hatte ich erwartet. Was trinkt man dazu? Vinho Verde?
ich hatte einen spätburgunder weissherbst dazu, ein kühler weisswein wäre aber eher angebracht gewesen...
Warum? Weiss ich auch nicht mehr. Ich glaub, weil die Pfanne heiss war. Ich bin Stier. Die denken so.

Vielleicht mochte ich auch nur das Olivenöl nicht. Ich steh nicht auf Olivenöl. Mein Fehler.
Und warum hat denn ihr Schinken da lauter Löcher? Waren da auch die Spinatschnecken dran?
Das entzieht sich meiner Kenntnis, der ist so gekauft. Knochenloch?
Kenn ich ja wieder nicht. Hier gibts nur Formschinken ;o]

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mariniert in einer ingwer-sesam-vinaigrette


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Pflücksalat (frl.deville, für Sie nachträglich, aber ohne Sosse).

♥!

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Spinat-Lachs-Tarte mit Blätterteig. Spinat aus dem eigenen Garten.

Jetzt haben Sie mich.

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