<< Neuere genuesse
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pappnase, Sonntag, 17. April 2011, 15:06
[Thema: Wurst]
der tisch ist aber auch so ein stehimbiss-klassiker!
kenzaburo,
Sonntag, 17. April 2011, 15:08
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ich erlaube mir mal keine eigenen, dafür aber gaz viele wohlgefüllte teller abzulichten
kenzaburo, Samstag, 16. April 2011, 22:38
[Thema: Tapas]
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pappnase, Sonntag, 10. April 2011, 09:27
[Thema: Nudeln]
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zeblunski, Sonntag, 10. April 2011, 03:46
[Thema: Dessert]
Trifle?
wuhei,
Sonntag, 10. April 2011, 09:27
so ähnlich
zeblunski,
Dienstag, 12. April 2011, 01:33
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pappnase, Sonntag, 3. April 2011, 14:47
[Thema: fisch]
"Fisch"??!?!
kristof,
Montag, 4. April 2011, 00:40
ein thunfischfilet vor dem grillen...
pappnase,
Montag, 4. April 2011, 08:17
Das sieht so rosa aus? Sachen gibt's.
Sieht aus wie die Salami in Dänemark.
kristof,
Montag, 4. April 2011, 10:16
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schlappe, Sonntag, 3. April 2011, 13:58
[Thema: fisch]
zeblunski,
Montag, 4. April 2011, 01:51
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kristof, Samstag, 2. April 2011, 00:36
[Thema: Fleisch]
Bekomme ich sofort Schluckauf.
Is das nichn büschn dröge?
Issn die Sosse hin?
Ohne Sosse. Ohne mich.
Aber die Tapeten!
frl.deville,
Samstag, 2. April 2011, 00:54
Sie immer mit ihrer Sosse. So wird das nix mit dem Genuss, wenn man immer Sosse drüber kippen muss. Nenenene.
Ja, Ringeltapete ist geil, wa?
kristof,
Samstag, 2. April 2011, 01:00
Die Tapeten nehme ich auch ohne Sosse.
Das trockene Zeug können Sie behalten.
:o]
frl.deville,
Samstag, 2. April 2011, 04:19
Na, Sie lade ich dann lieber nie zum Essen ein :-/
kristof,
Samstag, 2. April 2011, 11:38
Es sei denn, Sie mögen Frauen mit Schluckauf bei Tisch.
frl.deville,
Samstag, 2. April 2011, 14:14
Ach Schluckauf ist mir egal. Bloß das Gemaule ... ;-)
kristof,
Samstag, 2. April 2011, 16:32
!
kid37,
Sonntag, 3. April 2011, 10:41
:o}
frl.deville,
Sonntag, 3. April 2011, 13:49
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Eine Runde Fleischsalat.
zeblunski, Dienstag, 29. März 2011, 17:09
[Thema: Pikant]
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Bärlauchnudeln
kristof, Sonntag, 27. März 2011, 21:53
[Thema: Nudeln]
Hmmm, sieht lecker aus, besonders auch der Äppler im Hintergrund ;-)
schlappe,
Montag, 28. März 2011, 10:59
Ja, auch wenn's Aldi-Apfelwein ist :-)
kristof,
Montag, 28. März 2011, 11:57
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zeblunski, Montag, 21. März 2011, 01:50
[Thema: Fruehstueck]
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pappnase, Sonntag, 6. März 2011, 18:00
[Thema: Eierartiges]
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Frische Kräuter für das Hackfleisch
kristof, Samstag, 5. März 2011, 22:07
[Thema: Kräuter]
Feinzifein!
hr.gross,
Sonntag, 6. März 2011, 15:08
hab ich auch im garten, salbei und rosmarin sogar ganzjährig...
pappnase,
Sonntag, 6. März 2011, 18:00
Praktisch, gell?
kristof,
Sonntag, 6. März 2011, 19:12
Ah! Man riecht es bis hier.
kid37,
Montag, 21. März 2011, 01:55
Wie kriegen Sie denn den Feinstaub aus der Luft von dem Grünzeug ab?
zeblunski,
Samstag, 23. April 2011, 22:12
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Konstante Pizzabodenqualität bekommen wir irgendwie noch nicht hin.
hr.gross, Samstag, 19. Februar 2011, 00:49
[Thema: Pizza]
und dann noch malzbier, tsts
pappnase,
Samstag, 19. Februar 2011, 01:14
fr.gross hat ein Hefe getrunken. Ich vertrag' doch nix.
hr.gross,
Samstag, 19. Februar 2011, 01:19
fr.gross in ehren :o)
auch wenn doch da ein glaserl roten...
pappnase,
Samstag, 19. Februar 2011, 01:24
nur mehr Pizze in einer rechteckigen Bratform, da gibts keinen trockenen Rand mehr
wuhei,
Samstag, 19. Februar 2011, 09:52
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kristof, Donnerstag, 17. Februar 2011, 23:00
[Thema: Huehnchen]
Hühnchen??
wuhei,
Samstag, 19. Februar 2011, 09:49
ja, klicken sie auf das fragezeichen.
kristof,
Montag, 21. Februar 2011, 14:31
aha; AHA.
hm, danke, was zum Ausprobieren, obwohl ich Petersilie nicht so gerne mit Salbei mische. Und lieber mit einem geschmacksneutralen Öl brutzle; mag das mit dem Olivenöl in allen Gerichten nicht.
wuhei,
Donnerstag, 24. Februar 2011, 07:50
Das können Sie natürlich machen, wie sie wollen. Bei diesem Mal fand ich auch, dass zu viel Huhn pro Spiesschen drin war.
kristof,
Montag, 28. Februar 2011, 11:27
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zeblunski, Dienstag, 8. Februar 2011, 22:20
[Thema: Patisserie]
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schlappe, Montag, 7. Februar 2011, 21:48
[Thema: lamm]
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