<< Neuere genuesse
|
bluetenstaub, Mittwoch, 18. Mai 2011, 22:31
[Thema: Pasta]
♥!
frl.deville,
Mittwoch, 18. Mai 2011, 22:39
Herzallerliebst!
kristof,
Donnerstag, 19. Mai 2011, 01:24
Geholfen hat's nicht.
bluetenstaub,
Samstag, 28. Mai 2011, 20:03
kommentieren
|
Spargel, in Olivenöl gebraten, mit Pinienkernen.
kristof, Dienstag, 17. Mai 2011, 22:55
[Thema: spargel]
kommentieren
|
pappnase, Samstag, 14. Mai 2011, 08:14
[Thema: Haeppchen]
starkes photo!
kenzaburo,
Sonntag, 26. Juni 2011, 23:38
kommentieren
|
zeblunski, Samstag, 14. Mai 2011, 02:21
[Thema: gebratenes]
Was genau ist das? Sieht gut aus.
kristof,
Samstag, 14. Mai 2011, 11:28
Zwei Rouladen, mit Gemüsefüllung.
zeblunski,
Samstag, 14. Mai 2011, 23:35
kommentieren
|
kristof, Freitag, 13. Mai 2011, 10:03
[Thema: Kartoffeliges]
sind sie biertechnisch endlich zur vernunft gekommen?
pappnase,
Freitag, 13. Mai 2011, 10:46
Ja, schon lange!
(Herforder Schwarzbier, findet besonders die Frau sehr lecker. Ansonsten trinken wir z.Zt. gern Paderborner Export, Schmucker Rosé Bock, Schmucker Alkoholfrei und auch mal ein alkoholfreies Krombacher. Das meinten Sie doch mit Ihrer Frage, oder?)
kristof,
Freitag, 13. Mai 2011, 11:00
ich möchte das nun nicht vertiefen ;o)
pappnase,
Samstag, 14. Mai 2011, 07:50
kommentieren
|
frl.deville, Donnerstag, 12. Mai 2011, 01:22
[Thema: Abendessen]
Erlebnis-Gastronomie ist ja voll im Trend.
kristof,
Donnerstag, 12. Mai 2011, 11:16
Die 2 sind 1 Geschenk.
frl.deville,
Donnerstag, 12. Mai 2011, 20:17
kommentieren
|
kristof, Montag, 9. Mai 2011, 23:23
[Thema: spargel]
Hier auch. Allerdings hab ich ihn heute das erste mal gebraten. Nicht nachmachen.
frl.deville,
Montag, 9. Mai 2011, 23:52
Warum? Nicht gut? Eigentlich hatte ich genau das mal vor ...
kristof,
Dienstag, 10. Mai 2011, 09:10
in butter im ofen backen kommt sehr gut...
pappnase,
Dienstag, 10. Mai 2011, 11:00
Ingwer/Sesam klingt auch prima, aber das passt wohl besser zu dem grünen Spargel, oder?
kristof,
Dienstag, 10. Mai 2011, 11:07
ja, und den schinken kann man sich dann sparen, der schmeckt nicht zusammen mit der marinade.
pappnase,
Dienstag, 10. Mai 2011, 14:25
Ja, das hatte ich erwartet. Was trinkt man dazu? Vinho Verde?
kristof,
Dienstag, 10. Mai 2011, 14:50
ich hatte einen spätburgunder weissherbst dazu, ein kühler weisswein wäre aber eher angebracht gewesen...
pappnase,
Dienstag, 10. Mai 2011, 15:13
Warum? Weiss ich auch nicht mehr. Ich glaub, weil die Pfanne heiss war. Ich bin Stier. Die denken so.
Vielleicht mochte ich auch nur das Olivenöl nicht. Ich steh nicht auf Olivenöl. Mein Fehler.
frl.deville,
Dienstag, 10. Mai 2011, 21:27
Und warum hat denn ihr Schinken da lauter Löcher? Waren da auch die Spinatschnecken dran?
frl.deville,
Dienstag, 10. Mai 2011, 21:28
Das entzieht sich meiner Kenntnis, der ist so gekauft. Knochenloch?
kristof,
Dienstag, 10. Mai 2011, 21:37
Kenn ich ja wieder nicht. Hier gibts nur Formschinken ;o]
frl.deville,
Dienstag, 10. Mai 2011, 21:45
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 8. Mai 2011, 13:00
[Thema: spargel]
kommentieren
|
kfm, Sonntag, 8. Mai 2011, 03:44
[Thema: gegrilltes]
kommentieren
|
pappnase, Freitag, 29. April 2011, 13:50
[Thema: Huehnchen]
kommentieren
|
zeblunski, Sonntag, 24. April 2011, 18:15
[Thema: Fruehstueck]
kommentieren
|
Pflücksalat (frl.deville, für Sie nachträglich, aber ohne Sosse).
kristof, Samstag, 23. April 2011, 22:56
[Thema: salatiges]
♥!
frl.deville,
Sonntag, 24. April 2011, 20:41
kommentieren
|
pappnase, Freitag, 22. April 2011, 09:27
[Thema: Nudeln]
kommentieren
|
Spinat-Lachs-Tarte mit Blätterteig. Spinat aus dem eigenen Garten.
kristof, Freitag, 22. April 2011, 00:18
[Thema: Tarte]
Jetzt haben Sie mich.
frl.deville,
Freitag, 22. April 2011, 12:43
kommentieren
|
kristof, Mittwoch, 20. April 2011, 21:46
[Thema: salatiges]
also das farbschema mit mit der tischdecke und der serviette sollten sie noch mal überdenken.
pappnase,
Mittwoch, 20. April 2011, 21:50
finde ich nicht. aber n dressing. n dressing fehlt.
:o}
frl.deville,
Mittwoch, 20. April 2011, 22:37
Da ist lecker Balsamico-Essig drauf. Ist das OK?
kristof,
Mittwoch, 20. April 2011, 23:18
ich denke schon.
frl.deville,
Mittwoch, 20. April 2011, 23:21
Phhhuh. Glück gehabt.
kristof,
Donnerstag, 21. April 2011, 13:08
Da ist noch Strunk drin im Salat.
kid37,
Donnerstag, 21. April 2011, 14:36
Ja, und? (Spargel nennt man die dicken Strunke in der Mitte)
kristof,
Freitag, 22. April 2011, 00:17
Naa, ich meine die Strunkreste vom Feldsalat. Ich zupf die Blätter immer ab.
kid37,
Freitag, 22. April 2011, 11:41
Mein Gemüsemann hat ein eigenes Feldsalatfeld, der erntet die immer so liebevoll, dass die Blättchen zwar noch zusammenhängen, aber keine Wurzel mehr dran ist.
muerps,
Freitag, 22. April 2011, 13:33
Ich habe eigentlich nichts gegen diese Wurzel. Ist aber etwas rustikaler, stimmt schon ... :-
kristof,
Samstag, 23. April 2011, 23:09
kommentieren
|
zeblunski, Dienstag, 19. April 2011, 01:30
[Thema: was mit Nudeln]
Vier Nudeln sind aber schon ein bisschen wenig für eine Person.
muerps,
Mittwoch, 20. April 2011, 23:00
Was genau ist denn das Fleischige?
kristof,
Donnerstag, 21. April 2011, 13:09
Eine Roulade mit Gemüsefüllung.
zeblunski,
Samstag, 23. April 2011, 22:10
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |