<< Neuere genuesse

♥!
Herzallerliebst!
Geholfen hat's nicht.

kommentieren

Spargel, in Olivenöl gebraten, mit Pinienkernen.


kommentieren

starkes photo!

kommentieren

Was genau ist das? Sieht gut aus.
Zwei Rouladen, mit Gemüsefüllung.

kommentieren

sind sie biertechnisch endlich zur vernunft gekommen?
Ja, schon lange!

(Herforder Schwarzbier, findet besonders die Frau sehr lecker. Ansonsten trinken wir z.Zt. gern Paderborner Export, Schmucker Rosé Bock, Schmucker Alkoholfrei und auch mal ein alkoholfreies Krombacher. Das meinten Sie doch mit Ihrer Frage, oder?)
ich möchte das nun nicht vertiefen ;o)

kommentieren

Erlebnis-Gastronomie ist ja voll im Trend.
Die 2 sind 1 Geschenk.

kommentieren

Hier auch. Allerdings hab ich ihn heute das erste mal gebraten. Nicht nachmachen.
Warum? Nicht gut? Eigentlich hatte ich genau das mal vor ...
in butter im ofen backen kommt sehr gut...
Ingwer/Sesam klingt auch prima, aber das passt wohl besser zu dem grünen Spargel, oder?
ja, und den schinken kann man sich dann sparen, der schmeckt nicht zusammen mit der marinade.
Ja, das hatte ich erwartet. Was trinkt man dazu? Vinho Verde?
ich hatte einen spätburgunder weissherbst dazu, ein kühler weisswein wäre aber eher angebracht gewesen...
Warum? Weiss ich auch nicht mehr. Ich glaub, weil die Pfanne heiss war. Ich bin Stier. Die denken so.

Vielleicht mochte ich auch nur das Olivenöl nicht. Ich steh nicht auf Olivenöl. Mein Fehler.
Und warum hat denn ihr Schinken da lauter Löcher? Waren da auch die Spinatschnecken dran?
Das entzieht sich meiner Kenntnis, der ist so gekauft. Knochenloch?
Kenn ich ja wieder nicht. Hier gibts nur Formschinken ;o]

kommentieren
mariniert in einer ingwer-sesam-vinaigrette


kommentieren


kommentieren


kommentieren


kommentieren

Pflücksalat (frl.deville, für Sie nachträglich, aber ohne Sosse).

♥!

kommentieren


kommentieren

Spinat-Lachs-Tarte mit Blätterteig. Spinat aus dem eigenen Garten.

Jetzt haben Sie mich.

kommentieren

also das farbschema mit mit der tischdecke und der serviette sollten sie noch mal überdenken.
finde ich nicht. aber n dressing. n dressing fehlt.

:o}
Da ist lecker Balsamico-Essig drauf. Ist das OK?
ich denke schon.
Phhhuh. Glück gehabt.
Da ist noch Strunk drin im Salat.
Ja, und? (Spargel nennt man die dicken Strunke in der Mitte)
Naa, ich meine die Strunkreste vom Feldsalat. Ich zupf die Blätter immer ab.
Mein Gemüsemann hat ein eigenes Feldsalatfeld, der erntet die immer so liebevoll, dass die Blättchen zwar noch zusammenhängen, aber keine Wurzel mehr dran ist.
Ich habe eigentlich nichts gegen diese Wurzel. Ist aber etwas rustikaler, stimmt schon ... :-

kommentieren

Vier Nudeln sind aber schon ein bisschen wenig für eine Person.
Was genau ist denn das Fleischige?
Eine Roulade mit Gemüsefüllung.

kommentieren
ältere schlemmereien >>