<< Neuere genuesse
|
Nachher:
Hühnersuppe nach Großmutter Frey
colloredo, Dienstag, 25. November 2008, 00:29
[Thema: suppen]
kommentieren
|
Vorher
colloredo, Dienstag, 25. November 2008, 00:26
[Thema: ...leider ohne Thema]
Toll!
hr.gross,
Dienstag, 25. November 2008, 20:18
die themen gibt es: "davor" und "danach"!
lac,
Mittwoch, 26. November 2008, 09:39
kommentieren
|
Germknödel
bienieengel, Montag, 24. November 2008, 23:05
[Thema: suesses]
... außerirdisch.
zeblunski,
Montag, 24. November 2008, 23:08
oh ja
ranke,
Dienstag, 25. November 2008, 00:01
Ich sehe Rundungen!
hr.gross,
Dienstag, 25. November 2008, 20:18
Die Phantasie kennt keine Grenzen:-)
bienieengel,
Dienstag, 25. November 2008, 23:48
oh wow!...
prof.muthandi,
Mittwoch, 26. November 2008, 00:23
Implantate!!
zeblunski,
Mittwoch, 26. November 2008, 01:49
kommentieren
|
Diesmal nicht Schoko sondern Pfanille mit roter Grütze.
hr.gross, Montag, 24. November 2008, 22:55
[Thema: suesses]
ich nehme eine portion
ranke,
Dienstag, 25. November 2008, 00:01
Nix da!
hr.gross,
Dienstag, 25. November 2008, 20:18
Einmal mit kleinem Sahnetupfer für mich bitte!!
bienieengel,
Mittwoch, 26. November 2008, 09:42
Nein, ich ess' alles selber! Keine Chance!
hr.gross,
Mittwoch, 26. November 2008, 12:45
kommentieren
|
pappnase, Montag, 24. November 2008, 21:07
[Thema: deftig]
kommentieren
|
Ente mit Rotkraut in Heimarbeit
zeblunski, Montag, 24. November 2008, 01:06
[Thema: Ente]
Die Ente müsste bei mir knuspriger
rollinger,
Dienstag, 25. November 2008, 23:46
kommentieren
|
Nudelen mit Gemüsebolognese.
hr.gross, Montag, 24. November 2008, 00:36
[Thema: nudelen]
ital food- so muss es sein!
prof.muthandi,
Mittwoch, 26. November 2008, 00:25
kommentieren
|
Oder einfach auswärts essen. ---------->
zeblunski, Montag, 24. November 2008, 00:24
[Thema: Auswärts essen]
Ach nee, lassma stecken. Wir kochen lieber daheim. Hmmm Currywurst! Müssen wir auch mal wieder machen. Mit Pommes! Lecker.
hr.gross,
Montag, 24. November 2008, 00:37
Daheim oder auswärts ... Hauptsache eine ausgewogene Ernährung.
cut,
Montag, 24. November 2008, 00:53
kommentieren
|
Vorher immer schön schrubben, wenn man nicht pellen mag.
hr.gross, Sonntag, 23. November 2008, 12:10
[Thema: Kartoffeliges]
ja genau so isses richtig. Pellen ist doof und Schalen schmecken gut
rollinger,
Mittwoch, 3. Dezember 2008, 19:03
kommentieren
|
pappnase, Freitag, 21. November 2008, 10:08
[Thema: deftig]
STOP - nicht weiteressen, ich komme vorbei!
ranke,
Freitag, 21. November 2008, 12:40
kommentieren
|
zeblunski, Donnerstag, 20. November 2008, 01:48
[Thema: Eintopf]
-------------------->
Ich habe mein Bierbild gelöscht. Sie hatten Recht, es passte da so gar nicht rein.
rollinger,
Donnerstag, 20. November 2008, 17:46
Watt lecker!
monopixel,
Donnerstag, 20. November 2008, 21:14
herr rollinger das bild hätten sie doch lassen können...
ranke,
Freitag, 21. November 2008, 09:16
Sowas will ich auch!
diagonale,
Freitag, 21. November 2008, 10:11
@ranke: Ah nein, ich hatte schon das gefühl, daß es nicht passt und bevor man da was aufreißt. Lass ich es lieber.
Zur Zeit steht eh eine andere aber bessere Biersorte drunter.
<---- Aber diese Suppe wäre jetzt genau richtig!
rollinger,
Samstag, 22. November 2008, 00:02
ich bin immer noch für ein bierblog
ranke,
Samstag, 22. November 2008, 14:02
pappnase,
Samstag, 22. November 2008, 15:30
YEAH! danke sagt ranke!
ranke,
Samstag, 22. November 2008, 16:57
kommentieren
|
zeblunski, Dienstag, 18. November 2008, 17:51
[Thema: fleischiges]
Ja, ich halte Beilagen auch für überbewertet.
hr.gross,
Dienstag, 18. November 2008, 19:16
oh wie lecker. Ist das Schwarzwälder?
nili29,
Dienstag, 18. November 2008, 19:52
Noch leckerer wäre nur Bündnerfleisch.
monopixel,
Dienstag, 18. November 2008, 20:58
Rinderrauchfleisch, türkisch.
zeblunski,
Mittwoch, 19. November 2008, 02:09
kommentieren
|
Lecker Tomatensupp.
hr.gross, Montag, 17. November 2008, 21:00
[Thema: suppen]
*sabber*
muerps,
Montag, 17. November 2008, 21:01
Aber nicht in die Suppe!
hr.gross,
Montag, 17. November 2008, 21:02
Mit Oliven-Ciabatta
monopixel,
Dienstag, 18. November 2008, 00:27
kommentieren
|
Szetschuan Nudeln mit Schweinefleisch.
hr.gross, Sonntag, 16. November 2008, 22:00
[Thema: Asiatisch]
kommentieren
|
Möhren-Broccoli-Duett an Brathahn im Dialog mit Pommes frítes
zeblunski, Samstag, 15. November 2008, 23:28
[Thema: Huehnchen]
Sehr kommunikativ!
hr.gross,
Sonntag, 16. November 2008, 12:12
Nur der Blumenkohl schweigt.
cut,
Dienstag, 18. November 2008, 17:57
Er sieht auch so blass aus ...
zeblunski,
Dienstag, 18. November 2008, 19:37
kommentieren
|
Leber mit Kartoffelpü, Zwiebeln, Speck und frittierten Salbeiblättern
monopixel, Samstag, 15. November 2008, 22:38
[Thema: Innereien]
Leber würde ich auch mal wieder essen. Ist schon ewig her... ...ich mag Rezepte mit Apfel immer gerne!
hr.gross,
Montag, 17. November 2008, 21:01
kommentieren
|
Lecker, lecker, lecker...
OT: Herr Ranke, Ihr Bild oben in der Leiste ist fott!
hr.gross, Samstag, 15. November 2008, 21:57
[Thema: fleischiges]
schon lange...
ranke,
Sonntag, 16. November 2008, 01:26
Und nu?
hr.gross,
Sonntag, 16. November 2008, 12:11
wenn mir eine gute idee für ein neues kommt mach ich eines hin...
ranke,
Sonntag, 16. November 2008, 20:26
*Rankes-Schläfen-kreativitätsfördernd-kreisend-masieren*
hr.gross,
Sonntag, 16. November 2008, 21:56
kommentieren
|
Ich liebe Schokopudding!
hr.gross, Freitag, 14. November 2008, 21:10
[Thema: suesses]
ich mag lieber vanille...
ranke,
Freitag, 14. November 2008, 23:30
Deshalb haben Sie von dem hier auch nichts abbekommen ;-)
hr.gross,
Samstag, 15. November 2008, 10:23
kommentieren
|
fr.gross macht den leckersten Stampfer von hier bis Texas!
hr.gross, Donnerstag, 13. November 2008, 23:21
[Thema: Kartoffeliges]
UndFr. Gross hat den gleichen Mixer wie ich. :o)
diagonale,
Donnerstag, 13. November 2008, 23:34
Sie meinen fr. UND hr.gross? ;-)
Mit allen Rechten und Pflichten, die so ein Rührgerät mit sich bringt.
hr.gross,
Freitag, 14. November 2008, 01:01
kommentieren
|
Curry mit Tofu, gelbem Reis mit frischem Minzjoghurt, dazu Mango Chutney und Mango Pickles
monopixel, Mittwoch, 12. November 2008, 23:22
[Thema: Curry]
Wie lange haben Sie für die Portion gebraucht?
hr.gross,
Mittwoch, 12. November 2008, 23:30
Halbe Stunde gekocht - halbe Stunde gegessen (ich bin ein sehr langsamer Esser)
monopixel,
Mittwoch, 12. November 2008, 23:32
Ich hatte gefragt, weil das auf dem Bild nach 4...5 Portionen Reis auskuckt. Oder haben Sie den so plattgekloppt? ;-)
Das Essgeschwindigkeitsverhältnis von fr.gross zu mir beträgt auch 2:1. Klassiker beim Frühstück ist, dass ich das erste Brot fertig beschmiert habe und fr.gross zeitgleich selbiges aufgegessen hat.
hr.gross,
Mittwoch, 12. November 2008, 23:44
Das sieht mehr aus als es ist. Der Reis ist natürlich nur der Ring, der das flüssige Curry zähmt.
monopixel,
Donnerstag, 13. November 2008, 01:55
Achso, meine Kamera hat übrigens ein Weitwinkel, das ist der Grund.
monopixel,
Donnerstag, 13. November 2008, 10:39
Nicht die Linse in den Essen tunken! Mensch...
hr.gross,
Donnerstag, 13. November 2008, 12:13
...das klingt unglaublich lecker, und sieht auch so aus! Was trinkt man da bei Ihnen dazu?
prof.muthandi,
Sonntag, 16. November 2008, 11:32
Bei mir steht dazu meist ein trockener Rotwein am Tisch.
monopixel,
Sonntag, 16. November 2008, 17:49
kommentieren
|
Einfach etwas Knoblauch und Zucchini anbrutzeln, etwas Thymian und Zitronensaft zugeben und mit drübergebröselten Fetakäse servieren. Schlicht und lecker!
hr.gross, Mittwoch, 12. November 2008, 22:08
[Thema: nudelen]
kommentieren
|
Schoko-Sabaione mit Blutorangensorbet und frischer Minze.
diagonale, Dienstag, 11. November 2008, 12:57
[Thema: Dessert]
sie hauen hier ja gut was raus...
pappnase,
Dienstag, 11. November 2008, 13:07
Sehr beeindruckend!
Mir geht es mit solch gehobener Küche jedoch wie mit Tanzkunst, Katzen oder Pilzbefall in der Leistengegend: es vermag mich nicht zu erfreuen. ;-)
hr.gross,
Dienstag, 11. November 2008, 13:17
Ach, es war soo sehr lecker. Und auch wenn es nicht so aussieht: Man ist wirklich satt geworden. Aber noch schöner ist ja, dass ich selbst daran mitgekocht habe. Ein Erlebnis!
diagonale,
Dienstag, 11. November 2008, 15:28
Das kann ich mir vorstellen, da hätte ich auch gern mitgekocht und mitgegessen.
monopixel,
Dienstag, 11. November 2008, 22:04
nichts gegen das essen, aber hr.gross, ihre begründung ist absolut der hit!! hihihi
ranke,
Mittwoch, 12. November 2008, 13:04
kommentieren
|
Hirschrücken mit dem weltbesten Rotkohl, Bratapfelgelee und Maronen.
diagonale, Dienstag, 11. November 2008, 12:54
[Thema: wildes]
kommentieren
|
Sautierte Gambas mit Maismus und herzhaftem Popcorn
diagonale, Dienstag, 11. November 2008, 12:51
[Thema: meeresfruechte]
Hahaha, das Popcorn ist gut!
monopixel,
Dienstag, 11. November 2008, 16:57
Und das drüber ist sicher die Salatbeilage. ;-)
monopixel,
Dienstag, 11. November 2008, 16:57
Nein, die Salatbeilage gab es vorweg. Hab ich aber vergessen zu fotografieren. :o/
diagonale,
Mittwoch, 12. November 2008, 10:41
kommentieren
|
pappnase, Dienstag, 11. November 2008, 12:44
[Thema: Asiatisch]
*lechz* (Ich bin ein Pawlowscher Gast wie aus dem Lehrbuch.)
muerps,
Dienstag, 11. November 2008, 14:46
kommentieren
|
monopixel, Montag, 10. November 2008, 23:41
[Thema: salatiges]
Oh, gebrutzelte Melonenschalen! Auch lecker!
hr.gross,
Dienstag, 11. November 2008, 00:11
kommentieren
|
Schnitzel mit Kohlrabi-Gemüse und Vormwälder Kartoffeln.
hr.gross, Montag, 10. November 2008, 21:41
[Thema: Abendessen]
Kohlrabi?! Schlimmer sind nur Schwarzwurzeln.
(Aber Schnitzel geht immer ...)
kristof,
Mittwoch, 12. November 2008, 10:09
Das kommt davon, dass Frauen heutzutage ein Mitspracherecht bei der Essensauswahl haben...
hr.gross,
Mittwoch, 12. November 2008, 17:58
Schnitzelbrötchen und Bier hätten's auch getan :DD
kristof,
Donnerstag, 13. November 2008, 09:48
kommentieren
|
zeblunski, Sonntag, 9. November 2008, 23:17
[Thema: Abendessen]
kommentieren
|
Heiße Rotweinfrüchte mit Eis.
hr.gross, Sonntag, 9. November 2008, 18:30
[Thema: Dessert]
kommentieren
|
"Gefüllte Zucchini-Schiffchen auf Tomatensoße" nannte es der Bruder.
hr.gross, Sonntag, 9. November 2008, 18:29
[Thema: gefuelltes]
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |