<< Neuere genuesse

Sieht irgendwie fast nach Burgunderbraten aus, oder irre ich mich?
Nein, das Tier war ein Schwein, kein Burgunder.

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Kekse

In der Weihnachtsbäckerei...

...gibt's interessante Zutaten.

Voll Ei mit dabei!

Voll Ei, alter!
sind das osterhasenkekse da oben?
Ja, die nehmen das Schicksal der unverkauften Weihnachtsmänner vorweg. ;-)
nein nein, das sind tittenkekse, sieht man doch

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fisch und chips

hunger, einfach nur hunger, auch auf die pommes da hinten....
Sehr geehrte Damen und Herren,

im Rahmen meiner Diplomarbeit "Datensensiblität im Web 2.0" führe ich eine Umfrage durch. Da Sie bei blogger.de und damit im Web 2.0 aktiv sind, fallen Sie in meine Zielgruppe.
Bitte unterstützen Sie mich und nehmen sich 10 Minuten Zeit.

Hier der Link zur Umfrage: http://ww3.unipark.de/uc/er_uni_marketing/7a2d/

Bitte beachten Sie, dass innerhalb des Links keine Leerzeichen enthalte sind.

Für Ihre Teilnahme bedanke ich mich herzlichst und ich würde mich riesig freuen, wenn Sie den Link innerhalb von blogger.de weiter vertreiben könnten.

Mit freundlichen Grüßen

Pascal Niess
Was Fish'n'Chips so alles auslösen können...

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Ich weiß nicht warum, aber Bagels finde ich immer wieder lecker.
Frühstück um 20:26?
12:30.

muss immer auf meinen teacher warten.
der ist engländer. den starre ich an.
während ich kaue.
Ich find Bagels doof. Da wo das Brötchen am leckersten sind, haben die Dinger ein Loch.
Heißt bei Ihnen das Ding in der Mitte des Brötchens auch "Molle"?
Ne Molle ist das, was man trinkt um den Schnaps zu verdünnen... :-D
Hm wir haben da kein Wort. Seltsam eigentlich. Ist Bagel auf EU-deutsch ein Torusgebäck?
Also wir haben früher Bagels -den Ausdruck kannte ich da gar nicht- immer "Ohrschmalzkringel" genannt. Fragen Sie mich nicht wie wir darauf kamen, aber ich behielt es bei.

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Da wird die Bettdecke schweben...

Vielleicht hilft ja die stabile Seitenlage ;-)..
sauerkraut geht immer.
Gärt, es muss "gärt immer" heißen.
Kümmel nicht vergessen. Hilft

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Ente an Bandnudeln in Tintenfischtine im Dialog mit zerkochtem Brokkoli

Ja, schrecklich. ;)
Käsebrote kann ich besser ;-) (Hat aber trotzdem gut geschmeckt.)
wie macht man denn die tinte in die nudeln?
Der Brokkoli ist zart und
( ) blanchiert
( ) gedünstet
( ) flambiert
NICHT zerkocht. Das seh ich von hier.
Raffiniert.
Schwarze Nudeln.
Hab ich auch schon mal beinahe gegessen.
@Pappnase, wenn man das nicht selber macht, kann man die so kaufen. Für die dunkleren Küchenmomente.
dann schmecken sie auch gewiss nur nach nudeln.
ich bin beruhigt.
keine sepia-effekte?
hahaha

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Schweinemedaillon mit Rote Beete Salat

Das is gut!

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Hechtsuppe

Die muß noch ziehen...
ja, wie...
Ist das eine Holzschale? Die stinkt doch dann für immer, oder?
Warum sollte sie, die Hechtsuppe stinkt ja auch nicht.
Naja solnage die Suppe frisch ist, ist die lecker. Aber der Fischgeruch bleibt doch im Holz, auf Dauer.
Ich kenne das von Tontöpfen zum garen. Für Fisch braucht man extra einen.

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Thunfischsteak mit Blattsalat


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knusprig am besten


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Kürbissuppe mit Koriander und Chili

Danke für's Warmhalten ------------------>
Schade, daß kein Kaviartoast mehr da war.

hmmmm.

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kürbiscremesuppe mit kernöl, schlagobers und kaviartoast

Bitte warmstellen, bin gegen 18:45 daheim.

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Auch geholt sehr lecker.


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gebackene Paprika mit Rauke

Falls davon noch was übrig ist, würd ich Ihnen meine Adresse geben.
He, Ihr Auge ist in die untere Paprika gefallen.
endlich wieder was herzhaftes...

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soooo alt sind sie schon?!?!?!
Mit Glück irgendwann :-)
Linzer?
Ja, eine 60er Linzer.
Ich hoffe mit Latwerge!
Das weiß ich gar nicht, ich hatte nichts davon gegessen. Kann man die auch mit Himbeerbrambes machen? Ich glaube Tante Gabi macht's immer mit Himbeere. Sicher bin ich mir aber nicht.
Mein Vater mahnt immer seine Schwiegertöchter. "Eine Linzer muß mit Latwerge sein, alles andere geht nicht".
Ich muß sagen , er hat Recht. Himbeer wird zu süß.

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Hätten auch Selleriestreifen sein können.

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Blutwurst, Rotwurst, Flönz ...

(auf besenftem Knäcke)

Muss das nicht "besenftigt" heissen?
Eher schon "gesenftet"
ah, lecker flönz.
gut auch mit himmel und erde...
aber wieso auf Knäcke?

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geil! ein kaffeesrvice aus flexiblem porzellan!
das macht sich bestimmt auch gut mit wackelpudding!
wie ist denn da der abriebfaktor wenn man silberlöffel benutzt.
:-)
:-)
Ich wusste bisher gar nicht, dass die Kamera die Sichtweise des betrunkenen Fotografen erfassen kann, hehe.
Ne, Silberlöffelkompatibilität mit Gummiservice ist super!
Das geht mir alles viel zu schnell...

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Das Auge isst ja auch mit.
Ahh, im Ganzen kommt es besser! Ist das so mit Milchreis und Äpfeln und Rosinen? Können Sie mir was davon mailen?
Irgendsowas ist das. Sehr leckerer Verschließer.

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Der Herr Metzger zerlegt das Spanferkel und der hr.gross isst eine Haxe:

sieht sehr erigiert aus :-)
Dachte ich mir auch, hoffentlich ist es tatsächlich eine Haxe! Sonst wäre das aber auch ein mächtiger Penisknochen gewesen.
Das gibt Tinte!

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kim chi

kraut oder nudelen?
Jetzt weiß ich, wo die für die Gruselcomputerspiele und -filme ihre Texturen herbekommen.
selbstgemachtes kim-chi?
ich hab zum glück einen koreaner in der nähe!!
bestes winterfutter....
Sieht aus wie Szegediner Gulasch unterm Rasterelektronen - Mikroskop
Entweder Autounfall oder Bombay
böse. böse böse monopixel.
ich dachte an Doom2

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Phở

Vietnamesische Rindfleischsuppe mit Chorizo?
ohne Chorizo
Was sind die runden Dinger? (Ich mag Vietnamesisch!)
Wurstscheibchenähnlich

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Kürbissuppe

Kürbissuppe


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Oh, die liebe ich ja auch!
Kartoffelpuffer, Baggers, Reibekuchen, Kartoffelpfannkuchen etc.

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