<< Neuere genuesse
|
hr.gross, Freitag, 12. Dezember 2008, 23:55
[Thema: Abendessen]
Sieht irgendwie fast nach Burgunderbraten aus, oder irre ich mich?
monopixel,
Samstag, 13. Dezember 2008, 00:11
Nein, das Tier war ein Schwein, kein Burgunder.
hr.gross,
Samstag, 13. Dezember 2008, 21:20
kommentieren
|
kfm, Donnerstag, 11. Dezember 2008, 17:53
[Thema: schnelles Essen]
kommentieren
|
In der Weihnachtsbäckerei...
monopixel, Mittwoch, 10. Dezember 2008, 22:11
[Thema: gebackenes]
...gibt's interessante Zutaten.
Voll Ei, alter!
monopixel,
Mittwoch, 10. Dezember 2008, 22:12
sind das osterhasenkekse da oben?
pappnase,
Donnerstag, 11. Dezember 2008, 14:05
Ja, die nehmen das Schicksal der unverkauften Weihnachtsmänner vorweg. ;-)
monopixel,
Donnerstag, 11. Dezember 2008, 16:37
nein nein, das sind tittenkekse, sieht man doch
ranke,
Freitag, 12. Dezember 2008, 15:59
kommentieren
|
pappnase, Mittwoch, 10. Dezember 2008, 13:34
[Thema: fisch]
hunger, einfach nur hunger, auch auf die pommes da hinten....
lac,
Mittwoch, 10. Dezember 2008, 13:34
Sehr geehrte Damen und Herren,
im Rahmen meiner Diplomarbeit "Datensensiblität im Web 2.0" führe ich eine Umfrage durch. Da Sie bei blogger.de und damit im Web 2.0 aktiv sind, fallen Sie in meine Zielgruppe.
Bitte unterstützen Sie mich und nehmen sich 10 Minuten Zeit.
Hier der Link zur Umfrage: http://ww3.unipark.de/uc/er_uni_marketing/7a2d/
Bitte beachten Sie, dass innerhalb des Links keine Leerzeichen enthalte sind.
Für Ihre Teilnahme bedanke ich mich herzlichst und ich würde mich riesig freuen, wenn Sie den Link innerhalb von blogger.de weiter vertreiben könnten.
Mit freundlichen Grüßen
Pascal Niess
,
Mittwoch, 10. Dezember 2008, 14:37
Was Fish'n'Chips so alles auslösen können...
monopixel,
Mittwoch, 10. Dezember 2008, 22:09
kommentieren
|
frl.deville, Montag, 8. Dezember 2008, 21:26
[Thema: Fruehstueck]
Ich weiß nicht warum, aber Bagels finde ich immer wieder lecker.
Frühstück um 20:26?
monopixel,
Montag, 8. Dezember 2008, 23:34
12:30.
muss immer auf meinen teacher warten.
der ist engländer. den starre ich an.
während ich kaue.
frl.deville,
Montag, 8. Dezember 2008, 23:54
Ich find Bagels doof. Da wo das Brötchen am leckersten sind, haben die Dinger ein Loch.
rollinger,
Dienstag, 9. Dezember 2008, 13:35
Heißt bei Ihnen das Ding in der Mitte des Brötchens auch "Molle"?
hr.gross,
Dienstag, 9. Dezember 2008, 20:07
Ne Molle ist das, was man trinkt um den Schnaps zu verdünnen... :-D
monopixel,
Dienstag, 9. Dezember 2008, 20:09
Hm wir haben da kein Wort. Seltsam eigentlich. Ist Bagel auf EU-deutsch ein Torusgebäck?
rollinger,
Mittwoch, 10. Dezember 2008, 11:18
Also wir haben früher Bagels -den Ausdruck kannte ich da gar nicht- immer "Ohrschmalzkringel" genannt. Fragen Sie mich nicht wie wir darauf kamen, aber ich behielt es bei.
hr.gross,
Mittwoch, 10. Dezember 2008, 22:09
kommentieren
|
Da wird die Bettdecke schweben...
hr.gross, Montag, 8. Dezember 2008, 21:23
[Thema: Abendessen]
Vielleicht hilft ja die stabile Seitenlage ;-)..
colloredo,
Montag, 8. Dezember 2008, 21:26
sauerkraut geht immer.
pappnase,
Montag, 8. Dezember 2008, 23:43
Gärt, es muss "gärt immer" heißen.
hr.gross,
Dienstag, 9. Dezember 2008, 08:11
Kümmel nicht vergessen. Hilft
rollinger,
Dienstag, 9. Dezember 2008, 13:36
kommentieren
|
Ente an Bandnudeln in Tintenfischtine im Dialog mit zerkochtem Brokkoli
kid37, Montag, 8. Dezember 2008, 13:24
[Thema: Ente]
Ja, schrecklich. ;)
kristof,
Montag, 8. Dezember 2008, 16:45
Käsebrote kann ich besser ;-) (Hat aber trotzdem gut geschmeckt.)
kid37,
Montag, 8. Dezember 2008, 17:43
wie macht man denn die tinte in die nudeln?
pappnase,
Montag, 8. Dezember 2008, 17:52
Der Brokkoli ist zart und
( ) blanchiert
( ) gedünstet
( ) flambiert
NICHT zerkocht. Das seh ich von hier.
iii,
Montag, 8. Dezember 2008, 19:04
Raffiniert.
Schwarze Nudeln.
Hab ich auch schon mal beinahe gegessen.
frl.deville,
Montag, 8. Dezember 2008, 21:30
@Pappnase, wenn man das nicht selber macht, kann man die so kaufen. Für die dunkleren Küchenmomente.
kid37,
Montag, 8. Dezember 2008, 21:41
dann schmecken sie auch gewiss nur nach nudeln.
ich bin beruhigt.
pappnase,
Montag, 8. Dezember 2008, 23:42
keine sepia-effekte?
vert,
Dienstag, 9. Dezember 2008, 00:33
hahaha
rollinger,
Dienstag, 9. Dezember 2008, 13:37
kommentieren
|
monopixel, Montag, 8. Dezember 2008, 01:25
[Thema: fleischiges]
Das is gut!
hr.gross,
Montag, 8. Dezember 2008, 21:17
kommentieren
|
Hechtsuppe
zeblunski, Sonntag, 7. Dezember 2008, 23:54
[Thema: suppen]
Die muß noch ziehen...
monopixel,
Sonntag, 7. Dezember 2008, 23:56
ja, wie...
pappnase,
Sonntag, 7. Dezember 2008, 23:57
Ist das eine Holzschale? Die stinkt doch dann für immer, oder?
rollinger,
Dienstag, 9. Dezember 2008, 13:37
Warum sollte sie, die Hechtsuppe stinkt ja auch nicht.
zeblunski,
Mittwoch, 10. Dezember 2008, 16:26
Naja solnage die Suppe frisch ist, ist die lecker. Aber der Fischgeruch bleibt doch im Holz, auf Dauer.
Ich kenne das von Tontöpfen zum garen. Für Fisch braucht man extra einen.
rollinger,
Freitag, 12. Dezember 2008, 11:18
kommentieren
|
monopixel, Sonntag, 7. Dezember 2008, 12:21
[Thema: fisch]
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 7. Dezember 2008, 11:59
[Thema: Ente]
kommentieren
|
Danke für's Warmhalten ------------------>
Schade, daß kein Kaviartoast mehr da war.
monopixel, Donnerstag, 4. Dezember 2008, 21:34
[Thema: suppen]
hmmmm.
pappnase,
Sonntag, 7. Dezember 2008, 11:58
kommentieren
|
kürbiscremesuppe mit kernöl, schlagobers und kaviartoast
kelef, Donnerstag, 4. Dezember 2008, 17:22
[Thema: suppen]
Bitte warmstellen, bin gegen 18:45 daheim.
monopixel,
Donnerstag, 4. Dezember 2008, 18:02
kommentieren
|
Auch geholt sehr lecker.
hr.gross, Mittwoch, 3. Dezember 2008, 23:17
[Thema: Pizza]
kommentieren
|
monopixel, Mittwoch, 3. Dezember 2008, 16:31
[Thema: aus dem Ofen]
Falls davon noch was übrig ist, würd ich Ihnen meine Adresse geben.
muerps,
Mittwoch, 3. Dezember 2008, 19:06
He, Ihr Auge ist in die untere Paprika gefallen.
hr.gross,
Mittwoch, 3. Dezember 2008, 20:19
endlich wieder was herzhaftes...
don papp,
Mittwoch, 3. Dezember 2008, 21:43
kommentieren
|
zeblunski, Dienstag, 2. Dezember 2008, 01:14
[Thema: Torten]
kommentieren
|
hr.gross, Montag, 1. Dezember 2008, 21:36
[Thema: Torten]
soooo alt sind sie schon?!?!?!
ranke,
Dienstag, 2. Dezember 2008, 00:56
Mit Glück irgendwann :-)
hr.gross,
Dienstag, 2. Dezember 2008, 09:07
Linzer?
rollinger,
Mittwoch, 3. Dezember 2008, 19:00
Ja, eine 60er Linzer.
hr.gross,
Mittwoch, 3. Dezember 2008, 20:03
Ich hoffe mit Latwerge!
rollinger,
Donnerstag, 4. Dezember 2008, 14:22
Das weiß ich gar nicht, ich hatte nichts davon gegessen. Kann man die auch mit Himbeerbrambes machen? Ich glaube Tante Gabi macht's immer mit Himbeere. Sicher bin ich mir aber nicht.
hr.gross,
Donnerstag, 4. Dezember 2008, 20:09
Mein Vater mahnt immer seine Schwiegertöchter. "Eine Linzer muß mit Latwerge sein, alles andere geht nicht".
Ich muß sagen , er hat Recht. Himbeer wird zu süß.
rollinger,
Dienstag, 9. Dezember 2008, 13:39
kommentieren
|
zeblunski, Montag, 1. Dezember 2008, 15:28
[Thema: Nudeln]
Hätten auch Selleriestreifen sein können.
monopixel,
Montag, 1. Dezember 2008, 22:12
kommentieren
|
Blutwurst, Rotwurst, Flönz ...
(auf besenftem Knäcke)
zeblunski, Sonntag, 30. November 2008, 19:47
[Thema: Abendessen]
Muss das nicht "besenftigt" heissen?
colloredo,
Sonntag, 30. November 2008, 19:50
Eher schon "gesenftet"
zeblunski,
Sonntag, 30. November 2008, 20:22
ah, lecker flönz.
gut auch mit himmel und erde...
pappnase,
Montag, 1. Dezember 2008, 21:39
aber wieso auf Knäcke?
rollinger,
Mittwoch, 3. Dezember 2008, 19:01
kommentieren
|
hr.gross, Sonntag, 30. November 2008, 16:18
[Thema: Torten]
kommentieren
|
hr.gross, Sonntag, 30. November 2008, 11:41
[Thema: suesses]
geil! ein kaffeesrvice aus flexiblem porzellan!
das macht sich bestimmt auch gut mit wackelpudding!
wie ist denn da der abriebfaktor wenn man silberlöffel benutzt.
:-)
ranke,
Sonntag, 30. November 2008, 13:13
:-)
Ich wusste bisher gar nicht, dass die Kamera die Sichtweise des betrunkenen Fotografen erfassen kann, hehe.
Ne, Silberlöffelkompatibilität mit Gummiservice ist super!
hr.gross,
Sonntag, 30. November 2008, 16:10
Das geht mir alles viel zu schnell...
dergeschichtenerzaehler,
Sonntag, 30. November 2008, 20:00
kommentieren
|
zeblunski, Sonntag, 30. November 2008, 01:12
[Thema: gebackenes]
Das Auge isst ja auch mit.
hr.gross,
Sonntag, 30. November 2008, 01:24
zeblunski,
Sonntag, 30. November 2008, 02:11
Ahh, im Ganzen kommt es besser! Ist das so mit Milchreis und Äpfeln und Rosinen? Können Sie mir was davon mailen?
hr.gross,
Sonntag, 30. November 2008, 02:15
Irgendsowas ist das. Sehr leckerer Verschließer.
zeblunski,
Sonntag, 30. November 2008, 02:22
kommentieren
|
Der Herr Metzger zerlegt das Spanferkel und der hr.gross isst eine Haxe:

hr.gross, Sonntag, 30. November 2008, 00:53
[Thema: fleischiges]
sieht sehr erigiert aus :-)
ranke,
Sonntag, 30. November 2008, 11:16
Dachte ich mir auch, hoffentlich ist es tatsächlich eine Haxe! Sonst wäre das aber auch ein mächtiger Penisknochen gewesen.
hr.gross,
Sonntag, 30. November 2008, 11:23
Das gibt Tinte!
zeblunski,
Dienstag, 2. Dezember 2008, 01:05
kommentieren
|
pappnase, Freitag, 28. November 2008, 12:11
[Thema: Asiatisch]
kraut oder nudelen?
ranke,
Freitag, 28. November 2008, 13:03
pappnase,
Freitag, 28. November 2008, 13:06
Jetzt weiß ich, wo die für die Gruselcomputerspiele und -filme ihre Texturen herbekommen.
hr.gross,
Freitag, 28. November 2008, 13:09
selbstgemachtes kim-chi?
ich hab zum glück einen koreaner in der nähe!!
bestes winterfutter....
lac,
Freitag, 28. November 2008, 13:12
Sieht aus wie Szegediner Gulasch unterm Rasterelektronen - Mikroskop
colloredo,
Freitag, 28. November 2008, 13:43
Entweder Autounfall oder Bombay
monopixel,
Samstag, 29. November 2008, 10:13
böse. böse böse monopixel.
lac,
Samstag, 29. November 2008, 10:59
ich dachte an Doom2
rollinger,
Mittwoch, 3. Dezember 2008, 19:02
kommentieren
|
bienieengel, Freitag, 28. November 2008, 11:27
[Thema: Nudeln]
kommentieren
|
Phở
zeblunski, Freitag, 28. November 2008, 01:47
[Thema: Asiatisch]
Vietnamesische Rindfleischsuppe mit Chorizo?
kristof,
Freitag, 28. November 2008, 09:09
ohne Chorizo
zeblunski,
Samstag, 29. November 2008, 15:16
Was sind die runden Dinger? (Ich mag Vietnamesisch!)
kristof,
Montag, 1. Dezember 2008, 10:48
Wurstscheibchenähnlich
zeblunski,
Montag, 1. Dezember 2008, 14:34
kommentieren
|
Kürbissuppe
monopixel, Donnerstag, 27. November 2008, 11:35
[Thema: suppen]
kommentieren
|
zeblunski, Dienstag, 25. November 2008, 20:06
[Thema: Kartoffeliges]
Oh, die liebe ich ja auch!
Kartoffelpuffer, Baggers, Reibekuchen, Kartoffelpfannkuchen etc.
hr.gross,
Dienstag, 25. November 2008, 20:19
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |