|
Doppelcurry
europamitte, Dienstag, 19. Oktober 2010, 11:35
[Thema: Curry]
Fast Kohlenhydratefrei: Doppelte große Currywurst, Soße "Grund Zero" (234.000 Scoville), keine Pommes oder so'n Quatsch!
europamitte,
Dienstag, 19. Oktober 2010, 11:35
Auch gut, aber paar pommes müssen sein finde ich.
ranke,
Dienstag, 19. Oktober 2010, 14:29
Was für ein Schwachsinn, Die Wurst hat mindestens 500 kcal, enthält jede Menge Zucker, gesättigte Fettsäuren, Fett, Fett und nochmals Fett und macht fett und auf Dauer auch krank.
Die mag ja manchen Leuten schmecken, aber preist sie bitte nicht als Héalth-Food, das macht mich echt wütend.
myfoodcoach.de,
Mittwoch, 20. Oktober 2010, 14:48
Du meine Güte, im realen Leben ist doch vieles einfacher. Da könnte man bei diesem Beitrag ein Schild in der Hand halten mit der Aufschrift "Dieser Beitrag ist nicht ganz ernst gemeint". Das hätte dann gleich den Vorteil, dass man dieses Schild jemanden überbraten kann, der das nicht versteht und einem jede Erbse, nein, jede Kalorie vorzählt.
PS: Nee, Moment. In dem Forum in dem ich moderiere wäre dieser Beitrag meines Vorschreibers in Verbindung mit seiner Verlinkung gleich als Schleichwerbung rausgeflogen.
PPS: lecker Currywurst....."haben will".
schattenspiel,
Donnerstag, 21. Oktober 2010, 01:18
Vor allen Dingen kann ich die Stelle, an der stehen soll, dass das gesund sei, nicht finden ;-). Da steht lediglich, dass es fast Kohlenhydratfrei sei. Ich sehe darin kein Problem. Punkt.
mimundo,
Donnerstag, 21. Oktober 2010, 16:06
Idioten die Witze nicht verstehen gibt es leider immer...
Ich lasse diesen Spammer jetzt nur da stehen, weil sonst die folgenden Kommentare sinnlos im nichts hängen.
Aber hören sie Herr Lebensmitteltrainer: ich mag hier bei Food-Wut keine werbescheisse! Und kaufen sie sich 2 Kilo Humor bitte!
ranke,
Sonntag, 24. Oktober 2010, 16:51
regen sie sich nicht auf, versuchen sie es mit
straussenfilet mit lauwarmen balsamicozwiebeln auf rucola mit granatapfel und champions.
(würg)
pappnase,
Sonntag, 24. Oktober 2010, 17:02
Lauwarme Balsamicozwiebeln? Da kommt wohl jemand nicht mit dem Timing beim Kochen klar.
muerps,
Sonntag, 24. Oktober 2010, 18:59
ach, nehmen sie sich dort eine einzelberatung, dann wissense bescheid ;o)
pappnase,
Sonntag, 24. Oktober 2010, 19:34
kommentieren
|
monopixel, Sonntag, 7. Februar 2010, 00:34
[Thema: Curry]
2 x Curry die Woche, prima.
frau g,
Montag, 8. Februar 2010, 14:38
Sie lassen es sich aber auch immer gut gehen.
schneckle,
Montag, 8. Februar 2010, 19:07
Das Leben ist zu kurz, um das nicht zu tun.
monopixel,
Montag, 8. Februar 2010, 21:11
kommentieren
|
monopixel, Dienstag, 2. Februar 2010, 01:20
[Thema: Curry]
Bei Curry werd ich schwach.
frau g,
Dienstag, 2. Februar 2010, 19:49
monopixel,
Samstag, 6. Februar 2010, 20:22
kommentieren
|
hr.gross, Sonntag, 10. Mai 2009, 00:21
[Thema: Curry]
monopixel,
Sonntag, 10. Mai 2009, 00:28
Ist das da Verarsche?
(Fisch)
hr.gross,
Sonntag, 10. Mai 2009, 01:07
kommentieren
|
Chicken Tikka Masala
monopixel, Dienstag, 21. April 2009, 02:16
[Thema: Curry]
Diese Minzblättchen haben Sie doch nur für uns ... :-)
kristof,
Dienstag, 21. April 2009, 11:19
Ne, hätte ich auch so reingemacht. Und gegessen hab ich es auch.
(weil eigentlich wollte ich nämlich noch Minze reinmachen, hab's aber vergessen)
monopixel,
Dienstag, 21. April 2009, 11:58
kommentieren
|
Curry mit Tofu, gelbem Reis mit frischem Minzjoghurt, dazu Mango Chutney und Mango Pickles
monopixel, Mittwoch, 12. November 2008, 23:22
[Thema: Curry]
Wie lange haben Sie für die Portion gebraucht?
hr.gross,
Mittwoch, 12. November 2008, 23:30
Halbe Stunde gekocht - halbe Stunde gegessen (ich bin ein sehr langsamer Esser)
monopixel,
Mittwoch, 12. November 2008, 23:32
Ich hatte gefragt, weil das auf dem Bild nach 4...5 Portionen Reis auskuckt. Oder haben Sie den so plattgekloppt? ;-)
Das Essgeschwindigkeitsverhältnis von fr.gross zu mir beträgt auch 2:1. Klassiker beim Frühstück ist, dass ich das erste Brot fertig beschmiert habe und fr.gross zeitgleich selbiges aufgegessen hat.
hr.gross,
Mittwoch, 12. November 2008, 23:44
Das sieht mehr aus als es ist. Der Reis ist natürlich nur der Ring, der das flüssige Curry zähmt.
monopixel,
Donnerstag, 13. November 2008, 01:55
Achso, meine Kamera hat übrigens ein Weitwinkel, das ist der Grund.
monopixel,
Donnerstag, 13. November 2008, 10:39
Nicht die Linse in den Essen tunken! Mensch...
hr.gross,
Donnerstag, 13. November 2008, 12:13
...das klingt unglaublich lecker, und sieht auch so aus! Was trinkt man da bei Ihnen dazu?
prof.muthandi,
Sonntag, 16. November 2008, 11:32
Bei mir steht dazu meist ein trockener Rotwein am Tisch.
monopixel,
Sonntag, 16. November 2008, 17:49
kommentieren
|
hr.gross, Samstag, 1. November 2008, 15:40
[Thema: Curry]
kommentieren
|
Lecker Curry mit Schweinegeschnetzeltem, Karotten, Rosinen und Reis.
hr.gross, Samstag, 4. Oktober 2008, 22:06
[Thema: Curry]
kommentieren
|
monopixel, Montag, 8. September 2008, 22:36
[Thema: Curry]
kommentieren
|
|