<< Neuere genuesse


kommentieren

chipá was'n das?


kommentieren
Grillteller

Grillteller


kommentieren
Beilagensalat

Beilagensalat


kommentieren

Da ist eindeutig (noch) mehr dran.
Bleibt auch kein Kamm übrig.

kommentieren


kommentieren
hurennudeln

Der Wasserschaden an meiner Laptoptastatur ist einzig und allein Ihre Schuld. *sabber*

kommentieren

Apfelbrot nach Muttern - sehr lecker, ohne Eier und Öl, dafür bissl mehr Zucker;-)



Und wenn's das Brot dann zum Frühstück gibt, sieht's etwa so aus
Das Original von Muttern konnte ich vor kurzem noch kosten. Ist die faire Milch Sponsor? ;-)
mmh, das apfelbrot schaut super aus!! gibts da ein rezept?
Die Milch sponsort nicht uns, sonder wir die Milchbauern;-)

Zum Rezept:
750g Äpfel raspeln, 200g Zucker dazu, 1 EL Rum, 125g gehackte Haselnüsse, 1TL Zimt, alles mischen und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag 500g Mehl dazu, 2 Packen Backpulver und in einer Kastenform bei 200° ca. 50 min. backen. Mahlzeit!

kommentieren


kommentieren

Dönerteller

Dönerteller, Fritten, scharfe Soße, Salat und dieses tolle Paprikakrümelgewürz, dass immer auf der Theke steht.

kommentieren

Gabel ohne Zinken. Schon patentiert?
Ach, der Löffel ist doch nur für den Kaffee, den Kuchen nehme ich mit den Händen!
Ein Sechstel der Weltbevölkerung isst mit Messer, Gabel und Löffel, ein Drittel benutzt Stäbchen, etwa die Hälfte isst mit den Fingern.
Sie meinen weil alle Amerikaner beim goldenen M mit Fingern speisen?
Lecker Kuchen... heben Sie mir ein Stück auf? ;-)
....und ein fünftel der Weltbevölkerung isst bald gar nichts mehr
Die können hier dann nicht mitmachen.

kommentieren

Lachs auf Salbei

Ich hab ja Angst vor Fisch. Aber wenn man mir das genau so vor die Nase stellen würde. Dann würde ich das ganz bestimmt essen und vermutlich auch mögen.
Der Fisch war ziemlich lange im Ofen. Der hat sicher nicht mehr gebissen ...
Ja schon. Aber irgendwie muss der da ja rein. Und damit mag ich nichts zutun haben. Sonst gehts mir aber gut.
Ein Kälbchen entgräten ist sicher unangenehmer.
Ich will ihnen nix aufdrängen. ;)
Ich bleib vorerst beim Stremel auffe Hand. Sonntags früh um 5.
Das ist mir irgendwie lieber. Bleibt die Küche kalt.
Herr Kid! Also!

kommentieren
gestern im backofen...


kommentieren

hehehe

kommentieren

Hausmanns Kost

lekker. will ich auch.
Was ist das denn leckeres?

kommentieren


kommentieren

Hecht blau

Ahh, hier haben Sie auch Tapetenwechsel gemacht. Ist natürlich auch gut! Und beim Wein natürlich auch!
Und der Hecht ist ja mal ein Teil!
ja, als ich mal angefangen hatte gab es kein halten mehr...

der hecht ist übrigens ein kleiner (55cm), habe beim abfischen 2 110cm lange geerntet, mal sehen wie ich die zubereiten kann.
Herr Ranke, wo haben Sie denn den Schießwütigen Comic bei den Bildern zum Einsatz gebracht?
Verstehe ich jetzt nicht?

kommentieren

Ein gutes "Schlappe" geht immer! Das Kellerbier mag ich auch sehr gerne.

kommentieren

Hm, Äppelwoi? Hach, als aale Frankfordder krischt mer da gleisch widder di puddelnakkisch kränk....
Watt? Kränk? Not over here.
Aber ja, das ist Apfelwein. Wir sind ja in Hessen ...

kommentieren


kommentieren
ältere schlemmereien >>