<< Neuere genuesse
|
zeblunski, Sonntag, 5. Dezember 2010, 12:35
[Thema: deftig]
kommentieren
|
katunia, Mittwoch, 1. Dezember 2010, 15:11
[Thema: brot]
kommentieren
|
Grillteller
europamitte, Montag, 29. November 2010, 13:14
[Thema: gegrilltes]
kommentieren
|
Beilagensalat
europamitte, Montag, 29. November 2010, 13:13
[Thema: salatiges]
kommentieren
|
frl.deville, Sonntag, 28. November 2010, 20:27
[Thema: Braten]
Da ist eindeutig (noch) mehr dran.
jean stubenzweig,
Sonntag, 28. November 2010, 21:16
Bleibt auch kein Kamm übrig.
frl.deville,
Sonntag, 28. November 2010, 23:48
kommentieren
|
jean stubenzweig, Sonntag, 28. November 2010, 16:50
[Thema: fisch]
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 28. November 2010, 15:47
[Thema: Pasta]
Der Wasserschaden an meiner Laptoptastatur ist einzig und allein Ihre Schuld. *sabber*
muerps,
Sonntag, 28. November 2010, 20:04
kommentieren
|
Apfelbrot nach Muttern - sehr lecker, ohne Eier und Öl, dafür bissl mehr Zucker;-)
schlappe, Samstag, 27. November 2010, 15:43
[Thema: brot]
Und wenn's das Brot dann zum Frühstück gibt, sieht's etwa so aus
schlappe,
Samstag, 27. November 2010, 15:46
Das Original von Muttern konnte ich vor kurzem noch kosten. Ist die faire Milch Sponsor? ;-)
hr.gross,
Samstag, 27. November 2010, 18:59
mmh, das apfelbrot schaut super aus!! gibts da ein rezept?
fitundgluecklich,
Samstag, 27. November 2010, 19:44
Die Milch sponsort nicht uns, sonder wir die Milchbauern;-)
Zum Rezept:
750g Äpfel raspeln, 200g Zucker dazu, 1 EL Rum, 125g gehackte Haselnüsse, 1TL Zimt, alles mischen und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag 500g Mehl dazu, 2 Packen Backpulver und in einer Kastenform bei 200° ca. 50 min. backen. Mahlzeit!
schlappe,
Sonntag, 28. November 2010, 13:09
kommentieren
|
zeblunski, Mittwoch, 24. November 2010, 08:45
[Thema: Dessert]
kommentieren
|
Dönerteller
europamitte, Donnerstag, 18. November 2010, 15:30
[Thema: Scharfes]
Dönerteller, Fritten, scharfe Soße, Salat und dieses tolle Paprikakrümelgewürz, dass immer auf der Theke steht.
europamitte,
Donnerstag, 18. November 2010, 15:32
kommentieren
|
schlappe, Dienstag, 16. November 2010, 19:39
[Thema: Kuchen]
Gabel ohne Zinken. Schon patentiert?
ilnonno,
Dienstag, 16. November 2010, 20:04
Ach, der Löffel ist doch nur für den Kaffee, den Kuchen nehme ich mit den Händen!
schlappe,
Dienstag, 16. November 2010, 20:20
Ein Sechstel der Weltbevölkerung isst mit Messer, Gabel und Löffel, ein Drittel benutzt Stäbchen, etwa die Hälfte isst mit den Fingern.
kfm,
Mittwoch, 17. November 2010, 01:02
Sie meinen weil alle Amerikaner beim goldenen M mit Fingern speisen?
Lecker Kuchen... heben Sie mir ein Stück auf? ;-)
hr.gross,
Mittwoch, 17. November 2010, 13:38
....und ein fünftel der Weltbevölkerung isst bald gar nichts mehr
b-reeze,
Donnerstag, 18. November 2010, 15:55
Die können hier dann nicht mitmachen.
hr.gross,
Mittwoch, 24. November 2010, 16:07
kommentieren
|
Lachs auf Salbei
kristof, Sonntag, 14. November 2010, 21:47
[Thema: fisch]
Ich hab ja Angst vor Fisch. Aber wenn man mir das genau so vor die Nase stellen würde. Dann würde ich das ganz bestimmt essen und vermutlich auch mögen.
frl.deville,
Sonntag, 14. November 2010, 22:15
Der Fisch war ziemlich lange im Ofen. Der hat sicher nicht mehr gebissen ...
kristof,
Sonntag, 14. November 2010, 22:26
Ja schon. Aber irgendwie muss der da ja rein. Und damit mag ich nichts zutun haben. Sonst gehts mir aber gut.
frl.deville,
Sonntag, 14. November 2010, 22:35
Ein Kälbchen entgräten ist sicher unangenehmer.
kid37,
Sonntag, 14. November 2010, 23:47
Ich will ihnen nix aufdrängen. ;)
kristof,
Sonntag, 14. November 2010, 23:48
Ich bleib vorerst beim Stremel auffe Hand. Sonntags früh um 5.
Das ist mir irgendwie lieber. Bleibt die Küche kalt.
frl.deville,
Sonntag, 14. November 2010, 23:54
Herr Kid! Also!
kristof,
Montag, 15. November 2010, 08:56
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 14. November 2010, 15:40
[Thema: shrimps]
kommentieren
|
hr.gross, Mittwoch, 10. November 2010, 15:23
[Thema: Kuchen]
hehehe
ranke,
Mittwoch, 10. November 2010, 17:16
kommentieren
|
Hausmanns Kost
zeblunski, Dienstag, 9. November 2010, 02:12
[Thema: Abendessen]
lekker. will ich auch.
frl.deville,
Mittwoch, 10. November 2010, 17:28
Was ist das denn leckeres?
camassia,
Dienstag, 16. November 2010, 20:21
kommentieren
|
kfm, Mittwoch, 3. November 2010, 00:14
[Thema: fleischiges]
kommentieren
|
Hecht blau
ranke, Dienstag, 2. November 2010, 00:51
[Thema: fisch]
Ahh, hier haben Sie auch Tapetenwechsel gemacht. Ist natürlich auch gut! Und beim Wein natürlich auch!
Und der Hecht ist ja mal ein Teil!
hr.gross,
Mittwoch, 3. November 2010, 10:23
ja, als ich mal angefangen hatte gab es kein halten mehr...
der hecht ist übrigens ein kleiner (55cm), habe beim abfischen 2 110cm lange geerntet, mal sehen wie ich die zubereiten kann.
ranke,
Mittwoch, 3. November 2010, 13:23
Herr Ranke, wo haben Sie denn den Schießwütigen Comic bei den Bildern zum Einsatz gebracht?
hr.gross,
Mittwoch, 10. November 2010, 15:28
Verstehe ich jetzt nicht?
ranke,
Samstag, 20. November 2010, 13:35
kommentieren
|
kristof, Montag, 1. November 2010, 22:59
[Thema: brot]
Ein gutes "Schlappe" geht immer! Das Kellerbier mag ich auch sehr gerne.
schlappe,
Dienstag, 16. November 2010, 19:40
kommentieren
|
kristof, Sonntag, 31. Oktober 2010, 19:57
[Thema: Nudeln]
Hm, Äppelwoi? Hach, als aale Frankfordder krischt mer da gleisch widder di puddelnakkisch kränk....
colloredo,
Sonntag, 31. Oktober 2010, 20:42
Watt? Kränk? Not over here.
Aber ja, das ist Apfelwein. Wir sind ja in Hessen ...
kristof,
Sonntag, 31. Oktober 2010, 21:10
kommentieren
|
zeblunski, Sonntag, 31. Oktober 2010, 02:47
[Thema: Pikant]
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |