<< Neuere genuesse
|
pappnase, Montag, 9. März 2009, 13:58
[Thema: meeresfruechte]
Mmm. In der Mittagspause darf man hier auch nicht reinschauen.
kid37,
Montag, 9. März 2009, 14:55
kommentieren
|
kristof, Montag, 9. März 2009, 13:03
[Thema: Nudeln]
sieht gut aus.
pappnase,
Montag, 9. März 2009, 13:57
kristof,
Montag, 9. März 2009, 14:39
kommentieren
|
ich dachte, ich weiche mal ab und lasse raten, was der gut gefüllte teller nachher bereit hält. auflösung dann in ca. 45min
kenzaburo, Sonntag, 8. März 2009, 20:15
[Thema: aus dem Ofen]
1 Fisch in Salzkruste
frl.deville,
Sonntag, 8. März 2009, 20:18
respekt!
kenzaburo,
Sonntag, 8. März 2009, 20:19
wie schon richtig erkannt, zwei herrliche doraden verbargen sich unter der salzkruste
kenzaburo,
Sonntag, 8. März 2009, 21:40
lecker.
pappnase,
Sonntag, 8. März 2009, 21:43
Was macht man hinterher mir dem ganzen Salz?
kristof,
Sonntag, 8. März 2009, 23:10
streuen, auf dem Gehweg
giardino,
Sonntag, 8. März 2009, 23:17
Im Wald an die Rehe verfüttern.
hr.gross,
Dienstag, 10. März 2009, 09:09
ernsthaft? kann doch nicht gesund sein soviel salz!?
kenzaburo,
Samstag, 14. März 2009, 15:25
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 8. März 2009, 12:55
[Thema: rohkost]
kommentieren
|
Beilagen zum Steak
kristof, Samstag, 7. März 2009, 22:21
[Thema: Pikant]
grundlage für hetiges flatulieren.
pappnase,
Sonntag, 8. März 2009, 12:53
mnjam
giardino,
Sonntag, 8. März 2009, 12:59
kommentieren
|
monopixel, Samstag, 7. März 2009, 11:02
[Thema: Fruehstueck]
kommentieren
|
pappnase, Donnerstag, 5. März 2009, 02:53
[Thema: Kartoffeliges]
ich kann nur stöhnen....
renaissancerie,
Donnerstag, 5. März 2009, 10:04
Nur die von Muttern sind die Besten!
zeblunski,
Sonntag, 1. April 2012, 09:09
kommentieren
|
Salz satt.
Was uns demnächst blüht: Überteuertes "Premium-Salz" und Sternekochveredelte Gewürzsalze (von Lafer und Konsorten).
Solcherlei "Verfeinertes" gibt's anderswo seit vielen Jahren zu volkstümlichen Preisen in rauhen Mengen.
zeblunski, Samstag, 28. Februar 2009, 10:03
[Thema: Gewürz]
kommentieren
|
ochsenschlepp mit gemüse und nudeln
kelef, Donnerstag, 26. Februar 2009, 16:24
[Thema: suppen]
ochsenschlepp ist sowas wie eine beinscheibe?
pappnase,
Donnerstag, 26. Februar 2009, 18:31
ochsenschlepp ist der schwanz vom ochsen.
kelef,
Freitag, 27. Februar 2009, 05:59
kommentieren
|
Möhren-Süßkartoffel-Ingwer
schneckle, Mittwoch, 25. Februar 2009, 19:37
[Thema: suppen]
Oah, lecker.
bluetenstaub,
Donnerstag, 26. Februar 2009, 18:28
Oh, hier auch einmal, bitte.
kid37,
Freitag, 27. Februar 2009, 12:09
kommentieren
|
kristof, Montag, 23. Februar 2009, 21:55
[Thema: Getraenk]
ich möchte das schon sehr gern mal testen...
pappnase,
Donnerstag, 26. Februar 2009, 18:31
Soll ich 1 Liter per Email schicken?
kristof,
Donnerstag, 26. Februar 2009, 21:19
2 eimer gegen 2 eimer schleim :o)
pappnase,
Donnerstag, 26. Februar 2009, 21:21
Haha!
"Schleimversand Düsseldorf. Im- und Export."
kristof,
Freitag, 27. Februar 2009, 10:41
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 22. Februar 2009, 16:20
[Thema: italienisch]
kommentieren
|
monopixel, Sonntag, 22. Februar 2009, 14:53
[Thema: Huehnchen]
Yes!
giardino,
Sonntag, 22. Februar 2009, 16:21
kommentieren
|
Mini-Muffinis
frl.deville, Sonntag, 22. Februar 2009, 14:38
[Thema: Kuchen]
4 stück, bitte, zum mitnehmen.
renaissancerie,
Sonntag, 22. Februar 2009, 14:40
Die sind aber nur so groß wie 1 Praline.
frl.deville,
Sonntag, 22. Februar 2009, 14:49
Oooh! Die Papierförmchen hab ich auch! Hamse die von Ebay?
diagonale,
Sonntag, 22. Februar 2009, 14:58
deshalb auch die frechheit, gleich 4 haben zu wollen.
;-)
renaissancerie,
Sonntag, 22. Februar 2009, 16:00
Die Förmchen sind vom KIK, Frau D.
150 Stück für 50ct.
Frau L., nehmen Sie doch bitte 6.
Die passen grad in einen hohlen Zahn.
frl.deville,
Sonntag, 22. Februar 2009, 21:28
mhmm ... yummy!
inez,
Mittwoch, 25. Februar 2009, 19:39
Gibt's die Papierförmchen da immer? Dann kann ich mir das Porto sparen. Und gibt's die da auch in groß?
diagonale,
Donnerstag, 26. Februar 2009, 17:13
Ich kann morgen mal kucken gehen.
Hab die schon vor Weihn8en gekauft.
Auf den großen Förmchen sind kleine Muffins drauf.
frl.deville,
Donnerstag, 26. Februar 2009, 22:14
Danke übrigens für die nette Info per Mail, fällt mir hier gerade ein. :o)
diagonale,
Dienstag, 3. März 2009, 10:52
kommentieren
|
monopixel, Sonntag, 22. Februar 2009, 13:26
[Thema: suppen]
kommentieren
|
Der Weg zur Perfektion ist lang und beschwerlich.
frl.deville, Freitag, 20. Februar 2009, 23:08
[Thema: pfannkuchig]
Pfannkuchen gehen immer! Sehr lecker.
hr.gross,
Freitag, 20. Februar 2009, 23:28
Mit Erdbeermarmelade. Mjam.
frl.deville,
Freitag, 20. Februar 2009, 23:29
Hier mit Pilzen, Speck, Frühlingszwiebel & Knofi.
kristof,
Freitag, 20. Februar 2009, 23:47
oder als Crêpe Suzette. Lecker
monopixel,
Samstag, 21. Februar 2009, 00:08
Oder als Kratzete zu Spargel.
Man kann es kaum erwarten.
frl.deville,
Samstag, 21. Februar 2009, 12:53
pappnase,
Samstag, 21. Februar 2009, 13:03
boah, herr pappnase, ich verbiete mir ja schon hier reinzuschauen, wenn ich in hamm bin (mensa de luxe), aber ich vergaß bis eben, daß ich das "fingertippeln" auch verpasse. mist.
sooo lecker - frl.deville!!
renaissancerie,
Sonntag, 22. Februar 2009, 14:30
Noch zweieinhalb Monate bis zur Fingertippel-Saison.
(Fingertippel: Bezieht sich das auf das Gemüse oder auf's Warten auf das Gemüse?)
monopixel,
Sonntag, 22. Februar 2009, 14:36
aufs kaum erwarten können...
pappnase,
Sonntag, 22. Februar 2009, 14:55
kommentieren
|
monopixel, Freitag, 20. Februar 2009, 22:34
[Thema: salatiges]
kommentieren
|
Kartoffelsalat, auf dem Weg zum ...
kristof, Sonntag, 15. Februar 2009, 19:05
[Thema: Kartoffeliges]
Man hätte es auch für
Pommes naturell
halten können ...
zeblunski,
Sonntag, 15. Februar 2009, 22:57
Oder für grobe Klöße :D
kristof,
Montag, 16. Februar 2009, 00:36
kommentieren
|
pappnase, Samstag, 14. Februar 2009, 01:31
[Thema: Huhn]
Das sieht sehr nach einem Rezept eines englischen Jungkochs aus. Auf alle Fälle läkka!
monopixel,
Samstag, 14. Februar 2009, 13:44
eher griechisch traditionell...
pappnase,
Samstag, 14. Februar 2009, 21:18
Griechische Huhnpizza?
zeblunski,
Sonntag, 15. Februar 2009, 01:23
kommentieren
|
schneckle, Freitag, 13. Februar 2009, 20:07
[Thema: suppen]
Fein - lecker Brühe und Butterbrot, was braucht man mehr?
schlappe,
Freitag, 13. Februar 2009, 23:21
Maggi?
zeblunski,
Samstag, 14. Februar 2009, 00:18
Fondor?
monopixel,
Samstag, 14. Februar 2009, 13:38
Weder noch.
Fondor habe ich mit 12 das letzte Mal in einer Küche gesehen. Und das ist auch gut so.
schneckle,
Samstag, 14. Februar 2009, 14:00
Maggi aufs Ei: Das teilt die Nation.
zeblunski,
Sonntag, 15. Februar 2009, 01:22
kommentieren
|
pfannenfrisch
monopixel, Donnerstag, 12. Februar 2009, 22:50
[Thema: fleischiges]
sie haun ja auch gut was weg.
pappnase,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 22:52
Das war die Vorspeise alles, bis auf den Rucola. :-)
monopixel,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 23:04
Hergeben. Salat behalten.
frl.deville,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 23:13
Zu spät, weil gestern. Heute gabs wieder Rucola und Victoriabarsch. Der Fisch war aber kamerascheu.
monopixel,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 23:14
kommentieren
|
Pasta mit Broccoli, Tomaten, Schinkenstreifen und Parmesan...hmmmm!
schlappe, Donnerstag, 12. Februar 2009, 22:33
[Thema: Pasta]
kommentieren
|
pappnase, Donnerstag, 12. Februar 2009, 12:40
[Thema: Baeckerei]
Oder vielleicht doch. Danke.
giardino,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 12:44
Aus welchem Buch haben Sie das denn abfotografiert? Achtung, ihr Mehlsack ist umgekippt!
ichichich,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 12:45
archivbild von dem tochterprojekt...
das musste hier.
pappnase,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 22:38
Er nu wieder... ;-)
monopixel,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 22:46
grad mal den link hervorgekramt, da geht bei bedarf noch mehr ;o)
pappnase,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 22:54
kommentieren
|
zeblunski, Donnerstag, 12. Februar 2009, 10:03
[Thema: schnelles Essen]
Ich weiß manchmal gar nicht, warum ich hier überhaupt noch reinschaue.
giardino,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 10:12
Was sollte das urspünglich mal darstellen?
muerps,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 11:18
Nach Abschluss der Metamorphose könnte das zu Nahrung werden. Aber sicher bin ich mir da nicht.
monnemer,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 11:34
Ach so. Und ich dachte, das war schon gegessen.
novemberregen,
Freitag, 13. Februar 2009, 16:17
"Hühnerfrikasee mit Reis", mikrogewellt.
zeblunski,
Freitag, 13. Februar 2009, 21:59
Das mit dem Hühnerfrikasee hab ich mit schon fast gedacht.
Pervers.^^
sicherheitsnadel,
Sonntag, 8. März 2009, 13:34
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |