<< Neuere genuesse
schrimps mit feta

Mmm. In der Mittagspause darf man hier auch nicht reinschauen.

kommentieren

sieht gut aus.
War's auch. +

kommentieren

ich dachte, ich weiche mal ab und lasse raten, was der gut gefüllte teller nachher bereit hält. auflösung dann in ca. 45min

1 Fisch in Salzkruste
respekt!


wie schon richtig erkannt, zwei herrliche doraden verbargen sich unter der salzkruste
lecker.
Was macht man hinterher mir dem ganzen Salz?
streuen, auf dem Gehweg
Im Wald an die Rehe verfüttern.
ernsthaft? kann doch nicht gesund sein soviel salz!?

kommentieren
zwischendurch.


kommentieren

Beilagen zum Steak

grundlage für hetiges flatulieren.
mnjam

kommentieren
English Breakfast


kommentieren
muss man immer auf halde vorbruzzeln, wenn alle zusammen essen sollen, die werden einem aus der hand gerissen sonst...

ich kann nur stöhnen....
Nur die von Muttern sind die Besten!

kommentieren

Salz satt.
Was uns demnächst blüht: Überteuertes "Premium-Salz" und Sternekochveredelte Gewürzsalze (von Lafer und Konsorten).
Solcherlei "Verfeinertes" gibt's anderswo seit vielen Jahren zu volkstümlichen Preisen in rauhen Mengen.


kommentieren
ochsenschlepp mit gemüse und nudeln

ochsenschlepp mit gemüse und nudeln

ochsenschlepp ist sowas wie eine beinscheibe?
ochsenschlepp ist der schwanz vom ochsen.

kommentieren
Möhren-Süßkartoffel-Ingwer

Möhren-Süßkartoffel-Ingwer

Oah, lecker.
Oh, hier auch einmal, bitte.

kommentieren

ich möchte das schon sehr gern mal testen...
Soll ich 1 Liter per Email schicken?
2 eimer gegen 2 eimer schleim :o)
Haha!
"Schleimversand Düsseldorf. Im- und Export."

kommentieren


kommentieren
Hühnchen aus dem Ofen

Yes!

kommentieren

Mini-Muffinis

4 stück, bitte, zum mitnehmen.
Die sind aber nur so groß wie 1 Praline.
Oooh! Die Papierförmchen hab ich auch! Hamse die von Ebay?
deshalb auch die frechheit, gleich 4 haben zu wollen.
;-)
Die Förmchen sind vom KIK, Frau D.
150 Stück für 50ct.

Frau L., nehmen Sie doch bitte 6.
Die passen grad in einen hohlen Zahn.
mhmm ... yummy!
Gibt's die Papierförmchen da immer? Dann kann ich mir das Porto sparen. Und gibt's die da auch in groß?
Ich kann morgen mal kucken gehen.
Hab die schon vor Weihn8en gekauft.
Auf den großen Förmchen sind kleine Muffins drauf.
Danke übrigens für die nette Info per Mail, fällt mir hier gerade ein. :o)

kommentieren
Zwiebelsuppe


kommentieren

Der Weg zur Perfektion ist lang und beschwerlich.

Pfannkuchen gehen immer! Sehr lecker.
Mit Erdbeermarmelade. Mjam.
Hier mit Pilzen, Speck, Frühlingszwiebel & Knofi.
oder als Crêpe Suzette. Lecker
Oder als Kratzete zu Spargel.
Man kann es kaum erwarten.
oh ja.
fingertippel
boah, herr pappnase, ich verbiete mir ja schon hier reinzuschauen, wenn ich in hamm bin (mensa de luxe), aber ich vergaß bis eben, daß ich das "fingertippeln" auch verpasse. mist.
sooo lecker - frl.deville!!
Noch zweieinhalb Monate bis zur Fingertippel-Saison.

(Fingertippel: Bezieht sich das auf das Gemüse oder auf's Warten auf das Gemüse?)
aufs kaum erwarten können...

kommentieren
Tomatensalat


kommentieren

Kartoffelsalat, auf dem Weg zum ...

Man hätte es auch für
Pommes naturell
halten können ...
Oder für grobe Klöße :D

kommentieren
in tomatenolivensosse mit feta

Das sieht sehr nach einem Rezept eines englischen Jungkochs aus. Auf alle Fälle läkka!
eher griechisch traditionell...
Griechische Huhnpizza?

kommentieren

Fein - lecker Brühe und Butterbrot, was braucht man mehr?
Maggi?
Fondor?
Weder noch.
Fondor habe ich mit 12 das letzte Mal in einer Küche gesehen. Und das ist auch gut so.
Maggi aufs Ei: Das teilt die Nation.

kommentieren
Saltimbocca

pfannenfrisch

sie haun ja auch gut was weg.
Das war die Vorspeise alles, bis auf den Rucola. :-)
Hergeben. Salat behalten.
Zu spät, weil gestern. Heute gabs wieder Rucola und Victoriabarsch. Der Fisch war aber kamerascheu.

kommentieren

Pasta mit Broccoli, Tomaten, Schinkenstreifen und Parmesan...hmmmm!


kommentieren
für herrn giardino...

Oder vielleicht doch. Danke.
Aus welchem Buch haben Sie das denn abfotografiert? Achtung, ihr Mehlsack ist umgekippt!
archivbild von dem tochterprojekt...
das musste hier.
Er nu wieder... ;-)
grad mal den link hervorgekramt, da geht bei bedarf noch mehr ;o)

kommentieren

Ich weiß manchmal gar nicht, warum ich hier überhaupt noch reinschaue.
Was sollte das urspünglich mal darstellen?
Nach Abschluss der Metamorphose könnte das zu Nahrung werden. Aber sicher bin ich mir da nicht.
Ach so. Und ich dachte, das war schon gegessen.
"Hühnerfrikasee mit Reis", mikrogewellt.
Das mit dem Hühnerfrikasee hab ich mit schon fast gedacht.
Pervers.^^

kommentieren
ältere schlemmereien >>