|
ralf-ulrich, Donnerstag, 8. Dezember 2011, 13:07
[Thema: Baeckerei]
kommentieren
|
Bratapfelmuffins
kekstester, Montag, 25. Oktober 2010, 23:54
[Thema: Baeckerei]
Da würde ich mich doch glatt als Bratapfelmuffintester anbieten...
schattenspiel,
Dienstag, 26. Oktober 2010, 07:32
kommentieren
|
Beim Koreanischen Bäcker in Indien: Streusel Bun.
hr.gross, Sonntag, 26. September 2010, 17:31
[Thema: Baeckerei]
kommentieren
|
Elefantenplätzchen
von aschenbach, Samstag, 10. Oktober 2009, 15:54
[Thema: Baeckerei]
kommentieren
|
hr.gross, Sonntag, 2. August 2009, 15:06
[Thema: Baeckerei]
gefällt mir
rollinger,
Dienstag, 11. August 2009, 16:42
kommentieren
|
pappnase, Donnerstag, 12. Februar 2009, 12:40
[Thema: Baeckerei]
Oder vielleicht doch. Danke.
giardino,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 12:44
Aus welchem Buch haben Sie das denn abfotografiert? Achtung, ihr Mehlsack ist umgekippt!
ichichich,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 12:45
archivbild von dem tochterprojekt...
das musste hier.
pappnase,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 22:38
Er nu wieder... ;-)
monopixel,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 22:46
grad mal den link hervorgekramt, da geht bei bedarf noch mehr ;o)
pappnase,
Donnerstag, 12. Februar 2009, 22:54
kommentieren
|
kristof, Montag, 26. Januar 2009, 21:22
[Thema: Baeckerei]
kommentieren
|
pappnase, Dienstag, 30. September 2008, 16:30
[Thema: Baeckerei]
machen die gut mit der Luft so einwickeln.
rollinger,
Donnerstag, 2. Oktober 2008, 12:48
Ja, ohne Luft wäre das nicht so toll. Aber mit: super!
hr.gross,
Samstag, 4. Oktober 2008, 22:07
kommentieren
|
pappnase, Montag, 7. Juli 2008, 14:31
[Thema: Baeckerei]
...so schlicht - so schön!
prof.muthandi,
Montag, 7. Juli 2008, 14:38
und mit gedulg gegoren. die größte kunst am backen.
brittbee,
Montag, 7. Juli 2008, 14:41
kommentieren
|
Macarons chocolat
kaerf, Montag, 21. April 2008, 00:36
[Thema: Baeckerei]
Ich muss sagen, sie sind misslungen - nicht, dass sie nicht lecker wären, aber es sind Kekse geworden und es sollten Baisers sein.
Jedenfalls hat sich hier
gerächt, dass ich am Abend vorher ein Ei für ein Sandwich geopfert hatte.. Nächstes Mal mehr Eischnee.
Natürlich ist von der Schokomasse
jetzt noch total viel übrig - ist aber mal eine leckere Alternative zu NutellaNussnougataufstrich! (Kann ich nur empfehlen! Eine Tafel Geschmolzene Lieblingsschokolade und 20ml Sahne.)
kaerf,
Montag, 21. April 2008, 00:40
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |