<< Neuere genuesse

Noch mehr Rosmarin-Kartoffeln

Gut!
Waren Ihre auch so lecker?
Aber Hallo! Frisch, knusprig, rosmarinig!
We all live in a yellow Rosmarin...

kommentieren

Noch mehr Fisch.


kommentieren

Fisch ist ja jetzt ganz in ...

Ist das Frisch aus der Räucherkammer? Sehr lecker

kommentieren

1A Foto. Wie aus einem Klischee.

kommentieren

Muschelgratin mit Safran

oh ja.
Ich muss ja gestehen, dass ich nicht so der marine Typ bin, aber dass das da auf alle Fälle sehr gelb ist! :-)
Sie hätten das mal probieren sollen, da wären Sie bekehrt ;-)
"Safran macht die Muscheln gél"

kommentieren


kommentieren
snapper


kommentieren

da hab ich drauf gewartet.
liefern sie auch nach ansbach in mittelfranken?
:-D

Lieferservice nicht, aber abholen geht...
Bis zum Horizont ...
Käsekuchen mit Sardellen und Oliven muß ich auch unbedingt mal ausprobieren.
Vergessen Sie die Kapern nicht...
Stimmt, die hab ich übersehen.
Eine gute Pizza muß immer Sardellen und Kapern haben!

kommentieren


kommentieren

Reibekuchen!


kommentieren

Öggo-Wutz (unter Zwiebeln begraben) mit Kartoffelschnitzen (mit Rosmarin).

...ui!

kommentieren

mit Zimt und Zucker

Ohh...
...ich fange zu sabbern an.
Oh wie lecker...
Bäh.

kommentieren

Osamibumi.

O-saft mit Buttermilch?
Nee, das würde doch voll aufflocken.
Ich tippe auf Orange/Banane.
Tatsächlich Orangensaft mit Buttermilch! Sehr köstlich und erfrischend!
wow!
Stelle ich mir lecker vor. Flockt Buttermilch aus? Ist doch schon sauer, oder wie?
Hat nicht geflockt. Ich war auch überrascht. Saulecker! Und nicht so bappsüß wie gekaufte Fruchtbuttermilch.
Ich mag die Variante mit Multivit etwas lieber. Trinke das seit Jahren immer wieder und es flockt nie. Super lecker!

kommentieren


kommentieren
am besten ganz scharf.

Lecker! Super Farb-Kombi.
kochen nach farben, eine ganz neue idee.
sieht nach rindfleisch-sechzuan-art aus.
yamm.

kommentieren
schon wieder bald alle


kommentieren
la vache qui rit

la vache qui rit

Die hat gut Lachen.
Die kauf ich immer für das Wurmel.
Hab damit mein erstes Wikibild gemacht.

http://de.wikipedia.org/wiki/La_vache_qui_rit
Apéricubes!
ah genau, so heißt der Verpackungswahnsinn

kommentieren

lecker

kommentieren


kommentieren

Tante Traudis Kirschkuchen


kommentieren

Eins von diesen Dingen passt nicht zu den andern.

Ist das eine Tiefkühlcalzone?
Das ist Geflügelbrust mit CurryMantel.

kommentieren
Karottensalat mit Ciabatta Siciliana

Lecker Salat mit gebrutzelter Fleischbeilage und Karotten mit Ciabatta Siciliana

Das hört sich sehr vielversprechend an!
:-)

kommentieren

Lecker Salat mit gebrutzelter Fleischbeilage und Zucchini mit Tomate-Mozzarella-Fladenbrotschnitten.


kommentieren

Food-porn

So woll'n wir das doch. ;-)
hahaha

kommentieren
Wintersalat


kommentieren

igitt 9 2008


ahhh jetzt verstehe ich. was sagt die dame zu dem bild?
Ihrem aufmerksamen Blick haben wir das Bild zu verdanken!
(Sie trägt's mit Fassung ;-) )
...sie hätte ja neben der Familiennamensänderung gerne noch eine Rufnamensänderung beantragt...aber wir wollen's ja nicht übertreiben!

kommentieren
Chicken Curry


kommentieren

Auch lecker!

kommentieren
Penne carbonara

Teigwarensticks


kommentieren

Immer lecker: Kartoffelsticks mit Dip.


kommentieren
chili con carne

aaah , das wäre jetzt genau richtig

kommentieren

Gemüsesticks sind mega-out.
Kann sein; trotzdem waren alle nach zehn Minuten weg.
Wir sind in der Familie eben alle neben der Spur, was "Trends" und so Zeug anbelangt.
schöne deko auch da! Meine herzlichsten glückwünsche!
ich mach das auch immer wieder und es wird gemocht, darum gehts doch...
das sind sehr schöne, zeitlose Gemüsesticks.
na, da sprechen die wahren Kenner, Ästheten und Feinschmecketr - DANKE!
Danke Herr Ranke! Haben Sie schon unsere schönen Gefährte gesehen?
:-)
ich gucke immer!

kommentieren
Zucchinisalt mit Chilli und Kalamataoliven dazu Brot mit Bergkäse.

ist das raclettekäse?
Könnte man denken, ist aber Bergkäse aus Österreich aus biologischer Herstellung.
Das gehört bestimmt Herrn Kid, das Käsebrot.

kommentieren
shrimps, tomaten, knoblauch, reis

Sieht sehr lecker aus. Ich schmecke nahezu die leichte Süße und feine Säure der Tomaten.

kommentieren

Gebackene Paprika mit Tomaten und Chilli

von Jamie Oliver
Is noch was übrig? Würd ich zur Not aufessen, das Zeug muss ja nicht umkommen.

kommentieren
ältere schlemmereien >>