<< Neuere genuesse

Reis mit Räuchertofu und diversem Gemüse

...OH! yeah!...

kommentieren


kommentieren

Gänseklein

Das sieht gut aus. Hm.
(War das Silikon zwischen Herd und Arbeitsplatte mal weiß?)
nee transparent. jetzt passt es sich langsam an die arbeitsplatte an...
Aha! Oder ist es wie mit Bernstein und den Einschlüssen darin?
Der Brocken oben links in Ihrem Eintopf schaut fast wie eine Krabbenzange aus. Mutierte Gänse?
na das ist der schnabel
dazu war drinnen: die füsse, leber, herz und magen

kommentieren
mofongo aus kammmuscheln

Was für eine Frucht ist das denn?
oh wie lekker - das sieht so nach festessen aus
herr kristof, sie wissen doch meine vorliebe für mit der maus auffem bild :o)
Das war gestern noch nicht da! (*grummel*)
Steht da in Ihrem Brutzelblog was drüber?
*merk*
immer im bruzelblog reinschreiben was hier als bild...
ob das alles noch geht?

kommentieren
"D-o-nut-o-mat"

Ich liebe Donuts!
:-)
Dann klicken Sie mal auf das Bild :-))
Respekt, alter Schwede! Wenn die nicht mehr als 50€ das Stück kosten, nehm' ich zwei!
Nana. Das sind Qualitätsprodukte. So 12€ müssen Sie da schon anlegen. Hält dann aber auch ein Leben lang. Und es ist auch ein Satz Backguttrennscheiben dabei. Ist das nix?
wer liebt die Donuts niiiiicht??!! :)

kommentieren

Es muss nicht immer mediterran sein.

Hmmm! Da geh ich mit! Es geht nix über Mutters Schäufele!
schäufele wär jetzt recht.
Glasierte Maronen würden noch passen.
Zuviel Soße für mich ... :)
Auch wenn Klöße anwesend sind? :)

Maronen, na klar! Der Tipp wird meine Möwe begeistern.
Ja, auch dann. Aber achten Sie nicht auf mich ... :)
Zu Wild immer spitze: Maronen-Gnocchi. Die Produktion dürfte in Ihrem Hause doch kein Thema sein, Herr Blue Sky
Hatte ich Sonntag ähnlich. Nur mit 'ner Rindsroulade. Super!

kommentieren

Oh lekker!

Poffertjes?
Das musste ich erst mal nachschlagen...
...ne: das sind lecker Apfelringe!
Poffertjes hätte ich auch zuerst vermutet. Aber Apfelringe sind auch was Feines.

kommentieren


kommentieren

ohhh schokoladig

kommentieren

Pflaumenmusbrot.

Lecker.

kommentieren

Karottensalat.

mit butter lekker
Und mit einem Löffel Weißabgleich erst! ;)

kommentieren

ich riech den fisch, mjiam!

kommentieren

putensteak in teig, überbacken mit 2 sorten käse und preiselbeeren

Wohl die Käsereste verbacken? Preiselbeeren find' ich voll gut! So mit'm Kammenbert zum Beispiel.
bin nur kreaktiv gewesen...

kommentieren

seit hr.gross mehr freie Zeit zur Verfügung hat als fr.gross, nehmen die Köstlichkeiten kein Ende!
das tchibo waffeleisen hab ich wieder zurückgegeben. doppelt taugt irgendwie nix. oder ich bin zu doof zwei gleichzeitig zu machen. weiss auch nich...

kommentieren

hr.gross kocht Pappfred Naselek . (Ist wohl nicht ganz soo knusprig geworden, geschmeckt hat's aber trotzdem!)

im selben öl die fleischstücke unter häufigem wenden anbraten; sie müssen schön goldbraun werden

dann rausnehemn...
Ich hab's ja versucht, aber das Federvieh hat sich strikt geweigert!
Aber wie gesagt, war kein Beinbruch.

kommentieren

Fischsuppe

Oh, Sie haben auch so schicke, blaue Deckchen!

kommentieren

Putencurry mit Banane.


kommentieren

Hi, hi, war noch 'ne Serviette vom Frühstück übrig.

gross wie sie sind wiegen sie gewiss dreistellig...
Nee, nee, bei 183cm im Jahresmittel 82kg; im Winter eins mehr, im Sommer eins weniger.
gross wie sie sind, sind sie genau ;o)
(warum bloggen sie eigendlich nicht?)
(Sie meinen so selber? Hm... bin ich glaub' ich zu faul; und die vielen tollen Fotoblogs machen ja auch Spaß!)

kommentieren


kommentieren
ältere schlemmereien >>