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giardino, Montag, 4. Februar 2008, 01:04
[Thema: fisch]
Hat der Fisch noch den Satz zur Beilage geschafft?
hr.gross,
Samstag, 9. Februar 2008, 11:28
Nein. Was hätte er ihr auch sagen sollen?
giardino,
Montag, 11. Februar 2008, 14:08
"Oh Du Beilage, wie Du mich als sättigendes Beiwerk zu meiner geschmacklichen Exzellenz (also der des Fisches) ergänzt und damit..."
Gab es sowas noch nicht? Prosa aus der Sicht von Essen? Ich kann mich nur bei Hildegunst von Mythenmetz an die Prosa unbelebter Gegenstände (also zum Beispiel aus Sicht eines Tisches) erinnern.
hr.gross,
Montag, 11. Februar 2008, 18:27
herr gross, bei solch amüsanten gedanken bzw. kommentaren müssten sie schon, na ja, sie wissen schon, also nämlich 1 kleines blog oderso, gell :-)
fühlen sie sich nur nicht unter druck gesetzt!
(oder doch?!)
ranke,
Freitag, 15. Februar 2008, 19:20
Jaja, nur nicht hetzen.
Wie sagte ein niederbayerischer Kollege mal "Ha, ha, Frankenschnellweg; ein Widerspruch in sich!"
hr.gross,
Freitag, 15. Februar 2008, 20:53
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gehweg, Samstag, 2. Februar 2008, 00:26
[Thema: Fruehstueck]
Die Eier schauen wie aufgeblasen und Luft abgelassen aus! Aber auf echtem China! :-)
hr.gross,
Samstag, 9. Februar 2008, 11:27
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Lecker Zucchinitomatereispfanne mit Mozzarella oben drauf.
hr.gross, Dienstag, 29. Januar 2008, 22:49
[Thema: Abendessen]
sehr studentisch
giardino,
Dienstag, 29. Januar 2008, 22:50
Restekochen kann man auch nach dem Studium noch machen. Oder meinen Sie, weil die Fleischeinlage ausblieb?
hr.gross,
Dienstag, 29. Januar 2008, 23:04
Es erinnert mich einfach an meine Studienzeit, da habe ich mir oft was in dem Stil gebrutzelt.
giardino,
Dienstag, 29. Januar 2008, 23:06
Ich bleibe hartnäckig, was ist den "der Stil"? "Alles-in-die-Pfanne-was-da-ist"?
Was kochen Sie jetzt (Bilder!)?
hr.gross,
Dienstag, 29. Januar 2008, 23:08
Jepp. Alles in die Pfanne, was da ist. Und preiswert dazu.
Was ich jetzt koche, steht hier unter anderem Pseudonym.
giardino,
Dienstag, 29. Januar 2008, 23:13
Und lecker! Und besser als Tüte oder aus der Mitnehmbude! Und es vergammelt weniger im Kühlschrank!
Und Sie sind Sie?! Aha!
hr.gross,
Dienstag, 29. Januar 2008, 23:16
@giardino: aha! also sind sie doch noch unter den bloggern.
aber warum ein blog völlig stillstehen lassen und ein neues anfangen? da bastel ich lieber an vielen verschiedenen, auch wenn das die eintragshäufigkeit der einzelnen senkt.
@hr.gross: sehnse mal, fangen sie ein blog an und sie können nicht mehr aufhören...
ranke,
Mittwoch, 30. Januar 2008, 00:13
Einmal gebloggt, nie mehr gestoppt?! Oder was? :-)
hr.gross,
Mittwoch, 30. Januar 2008, 00:35
Übrigens, Herr Giardano ist doch Wahlfranke, oder?
hr.gross,
Mittwoch, 30. Januar 2008, 00:36
Lassen Sie mal. Als preussisch-fischköpfiges Feindbild erfülle ich für die Franken eine wichtige soziale Funktion. :)
giardino,
Mittwoch, 30. Januar 2008, 00:45
dann kreuzen sie halt zusätzlich was anderes an :-)
ranke,
Mittwoch, 30. Januar 2008, 13:38
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pappnase, Sonntag, 27. Januar 2008, 23:58
[Thema: Fruehstueck]
Man soll doch nichts essen was Augen hat!
hr.gross,
Montag, 28. Januar 2008, 18:46
@mr.gross ...!(ja!)
prof.muthandi,
Montag, 28. Januar 2008, 23:49
Benutzen Sie Oil of Olaz zum Backen?Ihre Spiegeleier haben keine Falten und sehen echt geht aus .
gehweg,
Mittwoch, 6. Februar 2008, 00:19
Sunny side up, sagen die Amis dazu.
rosey,
Montag, 11. Februar 2008, 14:12
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kristof, Sonntag, 27. Januar 2008, 23:54
[Thema: fleischiges]
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ranke, Samstag, 26. Januar 2008, 14:27
[Thema: Fruehstueck]
Ist ja bald wieder Fastenzeit...
hr.gross,
Sonntag, 27. Januar 2008, 11:37
Ui. So ein Frühstück hätte ich auch gern.
bluetenstaub,
Sonntag, 27. Januar 2008, 12:12
sieht toll aus
evilsquirrel,
Montag, 28. Januar 2008, 00:11
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pappnase, Montag, 21. Januar 2008, 22:28
[Thema: fleischiges]
zartschmelzend
ranke,
Dienstag, 22. Januar 2008, 22:38
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Spinatspätzleproduktion.
hr.gross, Montag, 21. Januar 2008, 21:39
[Thema: Eierartiges]
...was Sie auch immer für leckere Sachen machen...
prof.muthandi,
Montag, 21. Januar 2008, 22:50
...gemacht bekommen...
aber gerne!!!
fr.gross,
Dienstag, 22. Januar 2008, 15:10
Ich will mal so sagen: fr.gross ist talentiert und ich gebe mir Mühe! :-)
hr.gross,
Dienstag, 22. Januar 2008, 17:21
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Lecker Nudelsuppe mit reingegleppertem Ei.
hr.gross, Samstag, 19. Januar 2008, 18:16
[Thema: suppen]
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Was zum Knabbern für'n Film und passt, welch ein Zufall, zu Rankes Pomelo...
hr.gross, Sonntag, 13. Januar 2008, 15:23
[Thema: Obst]
mandalamässig sonnig
ranke,
Sonntag, 13. Januar 2008, 16:17
...ganz gross!
prof.muthandi,
Dienstag, 15. Januar 2008, 19:47
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ranke, Sonntag, 13. Januar 2008, 13:10
[Thema: Obst]
Sicher dass es kein Gelege eines Insektes ist? :-)
hr.gross,
Sonntag, 13. Januar 2008, 15:24
schaut schon alienartig aus
ranke,
Sonntag, 13. Januar 2008, 16:17
ich bin von dieser Frucht und ihrer Konsistenz immer wieder fasziniert
blue sky,
Sonntag, 13. Januar 2008, 17:27
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Camenbertbrot in the sun.
hr.gross, Sonntag, 6. Januar 2008, 22:31
[Thema: schnelles Essen]
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Bei solchem Ulk mach' ich doch mit!
hr.gross, Freitag, 4. Januar 2008, 09:52
[Thema: fisch]
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... hihi
diagonale, Freitag, 4. Januar 2008, 00:57
[Thema: fisch]
sie schlingel.
pappnase,
Freitag, 4. Januar 2008, 08:40
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hr.gross, Dienstag, 1. Januar 2008, 20:57
[Thema: davor]
sie sollten 1 blog anlegen...
don papp,
Dienstag, 1. Januar 2008, 21:14
So dominomäßig?
hr.gross,
Dienstag, 1. Januar 2008, 22:06
;o)
nein.
sie sollten sich 1 blog anlegen...
don papp,
Dienstag, 1. Januar 2008, 22:31
Dass ich dem armen Ranke sein Blog nicht mehr so zumülle oder dass Sie wissen warum und überhaupt?
hr.gross,
Mittwoch, 2. Januar 2008, 12:28
sie müllen hier doch nicht, und ist doch unser aller blog hier.
:-)
ranke,
Donnerstag, 3. Januar 2008, 12:31
ich meinte auch eher, dass der enorme output mit sicherheit auch noch für ein eigenes blog reicht...
don papp,
Donnerstag, 3. Januar 2008, 12:36
Ja aber nicht dass dann beim Ranke/ bei uns die Küche kalt bleibt?!
hr.gross,
Donnerstag, 3. Januar 2008, 19:26
jetzt machen sie schon 1 blog, wenn der herr pappnase das sagt! er hat recht. sie haben so viel potenzial/output...
hier bleibt doch die küche nicht kalt, gibt genug köche/knipser hier
ranke,
Freitag, 4. Januar 2008, 11:05
mehr motivation geht nicht, echt...
pappnase,
Sonntag, 6. Januar 2008, 21:40
Ich fühle mich auch sehr geehrt. Geben Sie mir etwas kreative Luft und freuen sich so lange über Käse...
hr.gross,
Sonntag, 6. Januar 2008, 22:31
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Küchenstillleben.
hr.gross, Sonntag, 30. Dezember 2007, 19:24
[Thema: davor]
wichtiges gewürz
ranke,
Montag, 31. Dezember 2007, 12:48
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Lecker Flammkuchen.
hr.gross, Sonntag, 30. Dezember 2007, 17:21
[Thema: gebackenes]
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Kein Braten; Tier stimmt aber.
hr.gross, Donnerstag, 27. Dezember 2007, 19:57
[Thema: gaensebraten]
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