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Hat der Fisch noch den Satz zur Beilage geschafft?
Nein. Was hätte er ihr auch sagen sollen?
"Oh Du Beilage, wie Du mich als sättigendes Beiwerk zu meiner geschmacklichen Exzellenz (also der des Fisches) ergänzt und damit..."

Gab es sowas noch nicht? Prosa aus der Sicht von Essen? Ich kann mich nur bei Hildegunst von Mythenmetz an die Prosa unbelebter Gegenstände (also zum Beispiel aus Sicht eines Tisches) erinnern.
herr gross, bei solch amüsanten gedanken bzw. kommentaren müssten sie schon, na ja, sie wissen schon, also nämlich 1 kleines blog oderso, gell :-)

fühlen sie sich nur nicht unter druck gesetzt!
(oder doch?!)
Jaja, nur nicht hetzen.
Wie sagte ein niederbayerischer Kollege mal "Ha, ha, Frankenschnellweg; ein Widerspruch in sich!"

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Die Eier schauen wie aufgeblasen und Luft abgelassen aus! Aber auf echtem China! :-)

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Lecker Zucchinitomatereispfanne mit Mozzarella oben drauf.

sehr studentisch
Restekochen kann man auch nach dem Studium noch machen. Oder meinen Sie, weil die Fleischeinlage ausblieb?
Es erinnert mich einfach an meine Studienzeit, da habe ich mir oft was in dem Stil gebrutzelt.
Ich bleibe hartnäckig, was ist den "der Stil"? "Alles-in-die-Pfanne-was-da-ist"?
Was kochen Sie jetzt (Bilder!)?
Jepp. Alles in die Pfanne, was da ist. Und preiswert dazu.

Was ich jetzt koche, steht hier unter anderem Pseudonym.
Und lecker! Und besser als Tüte oder aus der Mitnehmbude! Und es vergammelt weniger im Kühlschrank!

Und Sie sind Sie?! Aha!
@giardino: aha! also sind sie doch noch unter den bloggern.

aber warum ein blog völlig stillstehen lassen und ein neues anfangen? da bastel ich lieber an vielen verschiedenen, auch wenn das die eintragshäufigkeit der einzelnen senkt.

@hr.gross: sehnse mal, fangen sie ein blog an und sie können nicht mehr aufhören...
Einmal gebloggt, nie mehr gestoppt?! Oder was? :-)
Übrigens, Herr Giardano ist doch Wahlfranke, oder?
Lassen Sie mal. Als preussisch-fischköpfiges Feindbild erfülle ich für die Franken eine wichtige soziale Funktion. :)
dann kreuzen sie halt zusätzlich was anderes an :-)

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mjam

Man soll doch nichts essen was Augen hat!
@mr.gross ...!(ja!)
Benutzen Sie Oil of Olaz zum Backen?Ihre Spiegeleier haben keine Falten und sehen echt geht aus .
Sunny side up, sagen die Amis dazu.

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Ist ja bald wieder Fastenzeit...
Ui. So ein Frühstück hätte ich auch gern.
sieht toll aus

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das wird noch was...

zartschmelzend

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Spinatspätzleproduktion.

...was Sie auch immer für leckere Sachen machen...
...gemacht bekommen...
aber gerne!!!
Ich will mal so sagen: fr.gross ist talentiert und ich gebe mir Mühe! :-)

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Lecker Nudelsuppe mit reingegleppertem Ei.


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Was zum Knabbern für'n Film und passt, welch ein Zufall, zu Rankes Pomelo...

mandalamässig sonnig
...ganz gross!

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pomelo

Sicher dass es kein Gelege eines Insektes ist? :-)
schaut schon alienartig aus
ich bin von dieser Frucht und ihrer Konsistenz immer wieder fasziniert

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Camenbertbrot in the sun.


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Bei solchem Ulk mach' ich doch mit!


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hihi

... hihi

sie schlingel.

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sie sollten 1 blog anlegen...
So dominomäßig?
;o)
nein.
sie sollten sich 1 blog anlegen...
Dass ich dem armen Ranke sein Blog nicht mehr so zumülle oder dass Sie wissen warum und überhaupt?
sie müllen hier doch nicht, und ist doch unser aller blog hier.
:-)
ich meinte auch eher, dass der enorme output mit sicherheit auch noch für ein eigenes blog reicht...
Ja aber nicht dass dann beim Ranke/ bei uns die Küche kalt bleibt?!
jetzt machen sie schon 1 blog, wenn der herr pappnase das sagt! er hat recht. sie haben so viel potenzial/output...

hier bleibt doch die küche nicht kalt, gibt genug köche/knipser hier
mehr motivation geht nicht, echt...
Ich fühle mich auch sehr geehrt. Geben Sie mir etwas kreative Luft und freuen sich so lange über Käse...

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Küchenstillleben.

wichtiges gewürz

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Lecker Flammkuchen.


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Kein Braten; Tier stimmt aber.


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