<< Neuere genuesse

An Guadn!
Dang'schön!

kommentieren
poulet basquaise

Boah ist das gut. Das will ich dieses Wochenende auch essen.
schaun sie hier.
Das nenne ich Service. Vielen Dank.

kommentieren

Da könnten Sie auch noch beim Gesichter-Blog punkten.
fleissig und kreaktif! das lob ich mir.
Ceci n'est pas une face.

kommentieren

fr.gross bei der Biskwit-Produktion. Hinten bruzzel' ich eine paar Baggers/Kartoffelpuffer/Reibekuchen etc.


kommentieren

Mmmmhhhh! Lecka!
...sieht super knackig aus!

kommentieren


kommentieren

Pute mit Zutschini-Scheiben und einer leckeren, Aprikosenmarmelade enthaltenden Soße.


kommentieren

Lecker Schinkennudeln.

Das wär doch was für den Herrn bov: "Schinkennudeln waren immer mein Lieblingsgericht"

kommentieren

zabaione

oh, habenwill!
selbergemacht?
klickense mal aufs bild, is ganz einfach zu machen...
Im Cocktailglas finde ich das etwas ungewöhnlich. Ich kenn das eher so: Keramikform (Rand ca. 3 cm hoch); am Besten länglich & nich zu .gross), aus dem Froster, den Boden ca. 2 cm dick mit Nilleneis, frisches Obst bis zum Rand, Zabaione drauf, unterm Salamander goldbraun gratinieren.
*schmatz*

kommentieren

Mal wieder was Bodenständiges.

lecker, besonders die leicht braunen stellen...

kommentieren

austern mit creme fraiche und kaviar, auf eis...

dahinschmelz - will haben!
Urgs, wer isst den so was?!
nie versucht?
da fehlt ihnen was.
was der frange net gennd frissda ned!? oder wie herr gross?
Also die Muscheln lasse ich mir als Geschmackssache durchgehen, die ich persönlich gar nicht mag. Aber Kaviar finde ich so wie Auto mit mehr als 100PS.
Esst mehr Gemüse aus dem Knoblauchsland!
ja, kaviar ist dekadent (aber ich ja auch hihi).
knoblauch rockt! da hammse recht!
Esst mehr Gemüse aus dem Knoblauchsland!

kommentieren

Gemelli mit Pilzen und Paprika, dazu Steak

Das Steak! Die Gemelli weniger, ich meide Kohlehydrate gerade großräumig. Aber das Steak ist perfekt.
Auf dem oberen Bild: Sie stellen einen Klotz Hartkäse dazu auf den Tisch, von dem Sie abbeißen?
Unfug. Mit dem Messer grob drübergehobelt hab ich ihn.

@Britt: joo, das war schon recht lecker. Aber die Pfifferlinge auch.

kommentieren

Gefüllte Paprika, auch wenn man von der Paprika fast nix sieht.

Och, ich hätte es trotzdem gegessen.
Jaja, das könnte Ihnen so passen! Meins, meins, meins! ;)
Da müssten Sie sich schon vorher anmelden. Sie sind auch Franke, oder? Nicht soo weit weg?
Zu spät, jetzt hab ich heute selbst Frikadellen gemacht. :)
In Erlangen wohne ich, aber Franke bin ich nicht...
Das tut mir leid...
Danke. Ich bin darüber hinweg.

kommentieren

Traum der fliegenden Krokodile ... sehr lecker !

Sie sparen nicht an Sahne!
(Mache ich auch nie)
das war gar nicht so viel Sahne, darunter war nämlich noch eine große Kugel Vanilleeis ... :-))
Das verbessert die Kalorienbilanz natürlich ;-)
aber selbstverständlich :-)

kommentieren

Schupfnudeln mit Huhn + Gemüse

Ohne Huhn sehr lecker. :)

kommentieren

(Maus aufs Bild!)

etwas zitrone dazu - lecker
mjam.

kommentieren


kommentieren

gnocci mit zwiebel, tomaten und sahne. etwas parmesan und gouda drüber.

mmmh... voll fett!
in der tat...
schmeckt auch "voll fett ey"
Manchmal muß sowas sein.
"schmeckt auch "voll fett ey""

gar nicht fett!
Sieht verdammt lecker aus, gerade Gnocci und Sahne sind eine perfekte Kombination!

kommentieren
ältere schlemmereien >>