<< Neuere genuesse
|
hr.gross, Samstag, 10. November 2007, 15:18
[Thema: Fruehstueck]
An Guadn!
blue sky,
Samstag, 10. November 2007, 15:30
Dang'schön!
hr.gross,
Sonntag, 11. November 2007, 13:24
kommentieren
|
don papp, Samstag, 10. November 2007, 10:59
[Thema: Huhn]
Boah ist das gut. Das will ich dieses Wochenende auch essen.
blue sky,
Samstag, 10. November 2007, 11:08
don papp,
Samstag, 10. November 2007, 11:36
Das nenne ich Service. Vielen Dank.
blue sky,
Samstag, 10. November 2007, 11:46
kommentieren
|
hr.gross, Montag, 5. November 2007, 22:35
[Thema: suppen]
hr.gross,
Montag, 5. November 2007, 22:37
Da könnten Sie auch noch beim Gesichter-Blog punkten.
louis xiv,
Mittwoch, 7. November 2007, 02:12
fleissig und kreaktif! das lob ich mir.
ranke,
Mittwoch, 7. November 2007, 14:20
Ceci n'est pas une face.
blue sky,
Mittwoch, 7. November 2007, 14:49
kommentieren
|
fr.gross bei der Biskwit-Produktion. Hinten bruzzel' ich eine paar Baggers/Kartoffelpuffer/Reibekuchen etc.
hr.gross, Sonntag, 4. November 2007, 17:00
[Thema: suesses]
kommentieren
|
blue sky, Donnerstag, 1. November 2007, 17:10
[Thema: salatiges]
Mmmmhhhh! Lecka!
hr.gross,
Donnerstag, 1. November 2007, 18:42
...sieht super knackig aus!
prof.muthandi,
Freitag, 2. November 2007, 21:01
kommentieren
|
bluetenstaub, Donnerstag, 1. November 2007, 13:02
[Thema: suesses]
kommentieren
|
Pute mit Zutschini-Scheiben und einer leckeren, Aprikosenmarmelade enthaltenden Soße.
hr.gross, Mittwoch, 31. Oktober 2007, 21:55
[Thema: Abendessen]
kommentieren
|
Lecker Schinkennudeln.
hr.gross, Sonntag, 28. Oktober 2007, 10:24
[Thema: nudelen]
Das wär doch was für den Herrn bov: "Schinkennudeln waren immer mein Lieblingsgericht"
plautze,
Samstag, 10. November 2007, 02:25
kommentieren
|
zabaione
p, Samstag, 27. Oktober 2007, 13:41
[Thema: nach-tisch]
oh, habenwill!
selbergemacht?
ranke,
Samstag, 27. Oktober 2007, 19:24
klickense mal aufs bild, is ganz einfach zu machen...
p,
Sonntag, 28. Oktober 2007, 10:46
Im Cocktailglas finde ich das etwas ungewöhnlich. Ich kenn das eher so: Keramikform (Rand ca. 3 cm hoch); am Besten länglich & nich zu .gross), aus dem Froster, den Boden ca. 2 cm dick mit Nilleneis, frisches Obst bis zum Rand, Zabaione drauf, unterm Salamander goldbraun gratinieren.
*schmatz*
louis xiv,
Mittwoch, 7. November 2007, 02:18
kommentieren
|
Mal wieder was Bodenständiges.
hr.gross, Donnerstag, 25. Oktober 2007, 23:18
[Thema: Kartoffeliges]
lecker, besonders die leicht braunen stellen...
ranke,
Freitag, 26. Oktober 2007, 15:20
kommentieren
|
austern mit creme fraiche und kaviar, auf eis...
don papp, Samstag, 20. Oktober 2007, 10:19
[Thema: meeresfruechte]
dahinschmelz - will haben!
ranke,
Samstag, 20. Oktober 2007, 13:26
Urgs, wer isst den so was?!
hr.gross,
Sonntag, 21. Oktober 2007, 22:29
nie versucht?
da fehlt ihnen was.
don papp,
Montag, 22. Oktober 2007, 00:07
was der frange net gennd frissda ned!? oder wie herr gross?
ranke,
Montag, 22. Oktober 2007, 17:37
Also die Muscheln lasse ich mir als Geschmackssache durchgehen, die ich persönlich gar nicht mag. Aber Kaviar finde ich so wie Auto mit mehr als 100PS.
Esst mehr Gemüse aus dem Knoblauchsland!
hr.gross,
Dienstag, 23. Oktober 2007, 23:09
ja, kaviar ist dekadent (aber ich ja auch hihi).
knoblauch rockt! da hammse recht!
ranke,
Mittwoch, 24. Oktober 2007, 18:15
Esst mehr Gemüse aus dem Knoblauchsland!
prof.muthandi,
Donnerstag, 25. Oktober 2007, 01:00
kommentieren
|
Gemelli mit Pilzen und Paprika, dazu Steak
blue sky, Dienstag, 16. Oktober 2007, 19:18
[Thema: nudelen]
blue sky,
Dienstag, 16. Oktober 2007, 19:18
Das Steak! Die Gemelli weniger, ich meide Kohlehydrate gerade großräumig. Aber das Steak ist perfekt.
brittbee,
Dienstag, 16. Oktober 2007, 19:21
Auf dem oberen Bild: Sie stellen einen Klotz Hartkäse dazu auf den Tisch, von dem Sie abbeißen?
hr.gross,
Dienstag, 16. Oktober 2007, 21:58
Unfug. Mit dem Messer grob drübergehobelt hab ich ihn.
@Britt: joo, das war schon recht lecker. Aber die Pfifferlinge auch.
blue sky,
Dienstag, 16. Oktober 2007, 22:01
kommentieren
|
Gefüllte Paprika, auch wenn man von der Paprika fast nix sieht.
hr.gross, Dienstag, 16. Oktober 2007, 19:02
[Thema: gefuelltes]
Och, ich hätte es trotzdem gegessen.
blue sky,
Dienstag, 16. Oktober 2007, 19:19
Jaja, das könnte Ihnen so passen! Meins, meins, meins! ;)
Da müssten Sie sich schon vorher anmelden. Sie sind auch Franke, oder? Nicht soo weit weg?
hr.gross,
Dienstag, 16. Oktober 2007, 21:57
Zu spät, jetzt hab ich heute selbst Frikadellen gemacht. :)
In Erlangen wohne ich, aber Franke bin ich nicht...
blue sky,
Dienstag, 16. Oktober 2007, 22:06
Das tut mir leid...
hr.gross,
Dienstag, 16. Oktober 2007, 22:13
Danke. Ich bin darüber hinweg.
blue sky,
Dienstag, 16. Oktober 2007, 22:18
kommentieren
|
Traum der fliegenden Krokodile ... sehr lecker !
gutemine, Freitag, 12. Oktober 2007, 01:16
[Thema: suesses]
Sie sparen nicht an Sahne!
(Mache ich auch nie)
hr.gross,
Montag, 15. Oktober 2007, 09:45
das war gar nicht so viel Sahne, darunter war nämlich noch eine große Kugel Vanilleeis ... :-))
gutemine,
Montag, 15. Oktober 2007, 10:15
Das verbessert die Kalorienbilanz natürlich ;-)
hr.gross,
Montag, 15. Oktober 2007, 19:59
aber selbstverständlich :-)
gutemine,
Mittwoch, 17. Oktober 2007, 20:44
kommentieren
|
Schupfnudeln mit Huhn + Gemüse
gutemine, Freitag, 12. Oktober 2007, 01:14
[Thema: nudelen]
Ohne Huhn sehr lecker. :)
bluetenstaub,
Freitag, 12. Oktober 2007, 01:15
kommentieren
|
(Maus aufs Bild!)
blue sky, Mittwoch, 10. Oktober 2007, 02:03
[Thema: meeresfruechte]
etwas zitrone dazu - lecker
ranke,
Donnerstag, 11. Oktober 2007, 10:20
mjam.
don papp,
Donnerstag, 11. Oktober 2007, 10:26
kommentieren
|
hr.gross, Montag, 8. Oktober 2007, 23:41
[Thema: Pizza]
kommentieren
|
gnocci mit zwiebel, tomaten und sahne. etwas parmesan und gouda drüber.
ranke, Freitag, 5. Oktober 2007, 12:01
[Thema: schnelles Essen]
mmmh... voll fett!
garbageman,
Freitag, 5. Oktober 2007, 17:42
in der tat...
don papp,
Freitag, 5. Oktober 2007, 19:05
schmeckt auch "voll fett ey"
ranke,
Freitag, 5. Oktober 2007, 20:33
Manchmal muß sowas sein.
ralf-ulrich,
Mittwoch, 10. Oktober 2007, 11:33
"schmeckt auch "voll fett ey""
gar nicht fett!
Sieht verdammt lecker aus, gerade Gnocci und Sahne sind eine perfekte Kombination!
timo2k8,
Donnerstag, 18. Oktober 2007, 01:52
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |