<< Neuere genuesse
bisam mit gemüse

abendessen

ui, sind das Beinchen/Köpfchen/Füßchen?! mutet mal recht deftig an!
nur beinchen und rücken, am rest ist nix dran...

kommentieren

schottisches Frühstück II

Oh ja, cheese and cracker... Der cheese war aber schon ganz schön herb (war das Schaf oder Ziege?)!
der käse sieht schön ziegig aus, das mag ich
das war er auch - richtig schön ziegig! ich spür's auf der Zunge *hmmmm*

kommentieren

schottisches Frühstück I

interessante installation :-)
liegt an meinem Pendant

kommentieren
zwiebelsuppe mit käseüberbackenen brezelscheiben

Erst mal eine Suppe zur Stärkung nach der Aufregung?!
eher wegen des hungers... :-)

kommentieren
Neulich, beim Portugiesen. Caldo Verde war leider aus, also Omelette...

lecka

kommentieren


kommentieren
Ostern

Osterfrühstück 2007

Das erklärt so manches...
...dass Sie an Ostern immer vergeblich auf ein attraktives Frühstück warten mussten?!
...dass Sie einen Tassen-Tick haben? ;)
Das wäre mal was, ein Tassenblog!
da mach ich mit - hab alle Tassen im Schrank (nicht immer)
Die Servietten gefallen.
Bei fr.gross werden Gerichte immer farblich abgestimmt. Da kommt dann noch eine gelbe Paprika "für die Farbe" (im Dialekt "füddifabb") etc.
Das Auge ißt mit!
...das sehe ich auch so!

kommentieren
Ostern

Osterfrühstück 2006


kommentieren
Ostern

Osterfrühstück 2005


kommentieren
Ostern

Osterfrühstück 2004


kommentieren
Ostern Eier

Osterfrühstück 2003


kommentieren

lekker-schmekker!schade, dass ich da net dabey war!

kommentieren

Sind das Käsestreifen da drüber? Sieht interessant aus!
karpatscho, so wies aussieht.
Mit Parmesan (das ist der Käs) & Rucola (das ist das Grünzeuch) & Balsamico (das ist der Essich).
Ah, klassisch und lecker. Mal ne Frage, wie haben Sie das Fleisch dünn bekommen? Vor dem Schneiden angefroren?
Kann man machen, ist für mich persönlich aber eher 2te Wahl. Eher so Stückchen vom Filet abschneiden & mit dem Beil flachklatschen.
Ausserdem ist eingefroren nicht frisch & sieht dann später immer kuddelig aus, finde ich.
Probieren Sie mal mit Zitronenpfeffer wenn Sie kriegen können, das gibt mehr den Pepp jetzt im Frühling, statt normalen Pfeffer. ;-)
Nur kurz angefroren, nicht eingefroren meinte ich. Aber danke für den Tipp.

kommentieren
endlich wieder spargelzeit.

Säsong eröffnet?
Spargel April bis Juni

kommentieren

Raten Sie mal, was da drinne war, u.a.
Die Augen und der Kopf, der von Herrn Blue Sky nicht gegessen werden ? :-)
(wenn kein Fisch mit drin ist, sieht es sehr lecker gemüsig aus ...)
Oh, ich hoffe nicht! ("Herr Ober, in meinem Schokopudding sind Gräten!").
Jaja, schon klar, aber deuten Sie die Deko...
Ikea.

kommentieren

Jup, am Karfreitag moralisch TipTop! ;-)
Nun ja, das mit dem Freitagsfischgebot würde ich selbst als Katholik eher Folklore nennen. Aber lecker war's.
Werden die Augen dann mitgegessen ?
Natürlich nicht, ebensowenig wie der Rest vom Kopf.

kommentieren


kommentieren


kommentieren

....herzlichen glückwunsch!...
Das ist ja eine super Idee. Manchmal ist es so einfach.

kommentieren

Ich habe ja lange gezögert, weil der Titel vom Blog "bilder von gutem essen" ist...
...musste dann aber ehrlicherweise eingestehen, dass ich 3-7 mal im Jahr ganz gerne einen Burger esse.

zumindest die pommes sehen lecker aus - burger bäh! :-)
...manchmal braucht´s was eynfaches damit man wieder weiss was gut ist!
ich muss auch zugeben dass ich manchmal Lust auf eine Burger habe,ich weis ich weis dass es nicht gesund ist :)) aber... :) Grüss

kommentieren

Von wegen zu kalt und so -->


kommentieren

diät?
nöh,
"nouvelle cuisine" ;-)
4 spaghetti an blattsalat ...
Vorspeise oder Hauptgericht?

kommentieren

hühnchenschenkel amerikanisch


kommentieren
ältere schlemmereien >>