<< Neuere genuesse
|
abendessen
ranke, Dienstag, 8. Mai 2007, 23:32
[Thema: wildes]
ui, sind das Beinchen/Köpfchen/Füßchen?! mutet mal recht deftig an!
fr.gross,
Mittwoch, 9. Mai 2007, 00:11
nur beinchen und rücken, am rest ist nix dran...
ranke,
Mittwoch, 9. Mai 2007, 01:27
kommentieren
|
schottisches Frühstück II
fr.gross, Dienstag, 8. Mai 2007, 22:17
[Thema: Fruehstueck]
Oh ja, cheese and cracker... Der cheese war aber schon ganz schön herb (war das Schaf oder Ziege?)!
hr.gross,
Dienstag, 8. Mai 2007, 22:34
der käse sieht schön ziegig aus, das mag ich
ranke,
Dienstag, 8. Mai 2007, 23:27
das war er auch - richtig schön ziegig! ich spür's auf der Zunge *hmmmm*
fr.gross,
Mittwoch, 9. Mai 2007, 00:09
kommentieren
|
schottisches Frühstück I
fr.gross, Dienstag, 8. Mai 2007, 22:15
[Thema: Fruehstueck]
interessante installation :-)
ranke,
Dienstag, 8. Mai 2007, 23:27
liegt an meinem Pendant
fr.gross,
Donnerstag, 10. Mai 2007, 17:14
kommentieren
|
ranke, Dienstag, 8. Mai 2007, 11:32
[Thema: suppen]
Erst mal eine Suppe zur Stärkung nach der Aufregung?!
hr.gross,
Dienstag, 8. Mai 2007, 19:07
eher wegen des hungers... :-)
ranke,
Dienstag, 8. Mai 2007, 23:33
kommentieren
|
louis xiv, Montag, 7. Mai 2007, 05:05
[Thema: Eierartiges]
lecka
ranke,
Dienstag, 8. Mai 2007, 10:36
kommentieren
|
hr.gross, Sonntag, 6. Mai 2007, 13:35
[Thema: Huhn]
kommentieren
|
Osterfrühstück 2007
fr.gross, Donnerstag, 3. Mai 2007, 15:24
[Thema: Fruehstueck]
Das erklärt so manches...
hr.gross,
Donnerstag, 3. Mai 2007, 19:07
...dass Sie an Ostern immer vergeblich auf ein attraktives Frühstück warten mussten?!
fr.gross,
Donnerstag, 3. Mai 2007, 21:02
...dass Sie einen Tassen-Tick haben? ;)
blue sky,
Donnerstag, 3. Mai 2007, 21:06
Das wäre mal was, ein Tassenblog!
hr.gross,
Donnerstag, 3. Mai 2007, 22:47
da mach ich mit - hab alle Tassen im Schrank (nicht immer)
paticau,
Donnerstag, 3. Mai 2007, 23:04
Die Servietten gefallen.
ralf-ulrich,
Dienstag, 8. Mai 2007, 19:10
Bei fr.gross werden Gerichte immer farblich abgestimmt. Da kommt dann noch eine gelbe Paprika "für die Farbe" (im Dialekt "füddifabb") etc.
hr.gross,
Dienstag, 8. Mai 2007, 20:00
Das Auge ißt mit!
ralf-ulrich,
Dienstag, 8. Mai 2007, 20:04
...das sehe ich auch so!
fr.gross,
Dienstag, 8. Mai 2007, 21:51
kommentieren
|
Osterfrühstück 2006
fr.gross, Donnerstag, 3. Mai 2007, 15:22
[Thema: Fruehstueck]
kommentieren
|
Osterfrühstück 2005
fr.gross, Donnerstag, 3. Mai 2007, 15:21
[Thema: Fruehstueck]
kommentieren
|
Osterfrühstück 2004
fr.gross, Donnerstag, 3. Mai 2007, 15:20
[Thema: Fruehstueck]
kommentieren
|
Osterfrühstück 2003
fr.gross, Donnerstag, 3. Mai 2007, 15:19
[Thema: Fruehstueck]
kommentieren
|
ranke, Sonntag, 29. April 2007, 18:08
[Thema: meeresfruechte]
lekker-schmekker!schade, dass ich da net dabey war!
mauro di cesare,
Sonntag, 29. April 2007, 22:04
kommentieren
|
louis xiv, Montag, 16. April 2007, 04:00
[Thema: fleischiges]
Sind das Käsestreifen da drüber? Sieht interessant aus!
hr.gross,
Montag, 16. April 2007, 19:04
karpatscho, so wies aussieht.
pappnase,
Montag, 16. April 2007, 19:06
Mit Parmesan (das ist der Käs) & Rucola (das ist das Grünzeuch) & Balsamico (das ist der Essich).
louis xiv,
Dienstag, 17. April 2007, 03:31
Ah, klassisch und lecker. Mal ne Frage, wie haben Sie das Fleisch dünn bekommen? Vor dem Schneiden angefroren?
blue sky,
Montag, 30. April 2007, 12:36
Kann man machen, ist für mich persönlich aber eher 2te Wahl. Eher so Stückchen vom Filet abschneiden & mit dem Beil flachklatschen.
Ausserdem ist eingefroren nicht frisch & sieht dann später immer kuddelig aus, finde ich.
Probieren Sie mal mit Zitronenpfeffer wenn Sie kriegen können, das gibt mehr den Pepp jetzt im Frühling, statt normalen Pfeffer. ;-)
louis xiv,
Montag, 7. Mai 2007, 05:04
Nur kurz angefroren, nicht eingefroren meinte ich. Aber danke für den Tipp.
blue sky,
Montag, 7. Mai 2007, 12:45
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 15. April 2007, 11:22
[Thema: spargel]
Säsong eröffnet?
hr.gross,
Sonntag, 15. April 2007, 11:39
Spargel April bis Juni
louis xiv,
Montag, 16. April 2007, 03:59
kommentieren
|
hr.gross, Donnerstag, 12. April 2007, 19:10
[Thema: auflaeufiges]
Raten Sie mal, was da drinne war, u.a.
hr.gross,
Donnerstag, 12. April 2007, 19:11
Die Augen und der Kopf, der von Herrn Blue Sky nicht gegessen werden ? :-)
(wenn kein Fisch mit drin ist, sieht es sehr lecker gemüsig aus ...)
gutemine,
Freitag, 13. April 2007, 18:35
Oh, ich hoffe nicht! ("Herr Ober, in meinem Schokopudding sind Gräten!").
hr.gross,
Freitag, 13. April 2007, 19:59
Jaja, schon klar, aber deuten Sie die Deko...
hr.gross,
Samstag, 14. April 2007, 01:00
Ikea.
louis xiv,
Donnerstag, 10. Mai 2007, 12:49
kommentieren
|
blue sky, Freitag, 6. April 2007, 22:57
[Thema: fisch]
Jup, am Karfreitag moralisch TipTop! ;-)
hr.gross,
Samstag, 7. April 2007, 02:20
Nun ja, das mit dem Freitagsfischgebot würde ich selbst als Katholik eher Folklore nennen. Aber lecker war's.
blue sky,
Samstag, 7. April 2007, 11:31
Werden die Augen dann mitgegessen ?
gutemine,
Samstag, 7. April 2007, 11:39
Natürlich nicht, ebensowenig wie der Rest vom Kopf.
blue sky,
Samstag, 7. April 2007, 11:40
kommentieren
|
hr.gross, Freitag, 6. April 2007, 13:40
[Thema: Buffet]
kommentieren
|
hr.gross, Dienstag, 3. April 2007, 09:14
[Thema: auflaeufiges]
kommentieren
|
hr.gross, Sonntag, 1. April 2007, 23:46
[Thema: gebackenes]
....herzlichen glückwunsch!...
mauro di cesare,
Montag, 2. April 2007, 21:27
Das ist ja eine super Idee. Manchmal ist es so einfach.
blue sky,
Montag, 2. April 2007, 22:10
kommentieren
|
Ich habe ja lange gezögert, weil der Titel vom Blog "bilder von gutem essen" ist...
...musste dann aber ehrlicherweise eingestehen, dass ich 3-7 mal im Jahr ganz gerne einen Burger esse.
hr.gross, Freitag, 30. März 2007, 12:26
[Thema: schnelles Essen]
zumindest die pommes sehen lecker aus - burger bäh! :-)
ranke,
Freitag, 30. März 2007, 13:33
...manchmal braucht´s was eynfaches damit man wieder weiss was gut ist!
mauro di cesare,
Freitag, 30. März 2007, 14:35
ich muss auch zugeben dass ich manchmal Lust auf eine Burger habe,ich weis ich weis dass es nicht gesund ist :)) aber... :) Grüss
,
Mittwoch, 9. Juli 2008, 15:37
kommentieren
|
Von wegen zu kalt und so -->
hr.gross, Mittwoch, 28. März 2007, 23:30
[Thema: gegrilltes]
kommentieren
|
engraver, Mittwoch, 28. März 2007, 14:51
[Thema: nudelen]
diät?
pappnase,
Mittwoch, 28. März 2007, 15:12
nöh,
"nouvelle cuisine" ;-)
4 spaghetti an blattsalat ...
engraver,
Mittwoch, 28. März 2007, 15:54
Vorspeise oder Hauptgericht?
hr.gross,
Mittwoch, 28. März 2007, 23:27
kommentieren
|
hühnchenschenkel amerikanisch
ranke, Freitag, 23. März 2007, 11:06
[Thema: Huhn]
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |