<< Neuere genuesse

freies kochen immer gut!
ein edler kocher den sie da haben...
nich noch bisschen kalt so auf der wiese?
Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden, einziges Manko ist die Lautstärke: der zischt wie ein Heißluftballon!
Mit dem kann man sich auf dem Campingplatz schon beim Frühstückskaffee Feinde machen (ich spreche aus Erfahrung).

kommentieren

Schweine-Medallions mit Edelpilzkäse

Reservieren Sie schon mal 1 Tisch für 1 Person. Carpaccio davor und Tiramisu danach...
...edelpilz-schnilz!...
lekka schmecka!!!

kommentieren

Rumsteak mit Bratkartoffeln und Champignons ....

...tolle farbkomposition! lecker!
war sehr lecker und es ist schön, so bekocht zu werden ... :-)

kommentieren

straussensteaks mit kartoffelknubbeln und ananas-apfel-zimt-sauce


kommentieren

...handarbait!...
Die Freuden des Alltags ... ein Superbild.

kommentieren

Zu einem heißen Tee schmeckt der Marmorkuchen auch schon draußen.

Sehr fein, ist doch selbst mit Decke um die Beine am kühlen Balkon was Nettes!
Sah bei uns genauso aus!

kommentieren

sehr schön dass sie alle hier so fleissig sind!
das muss ich als gründer von dem webloch hier, mal loben! danke an alle! macht waita so!

Essen müssen wir alle!
Und knipsen ja auch irgendwie... ;-)
manche Weblogs brauchen halt eine Weile, bis sie in Fahrt kommen :)

kommentieren

Für Louis!
*schmatz*

kommentieren

Und dazu gab es bunten Reis:

wer wokt, gwinnt

kommentieren

Geben Sie doch mal 1 Wegbeschreibung, bitte.
da komm ich mit ... mmh, sieht sooooo lecker aus.... :-)
Nee, nee, dann bleibt für mich nix übrig! Ich kann Sie doch bis hierher schmatzen und sabbern hören!
und dann noch den Wok nachlegen ... mir läuft das Wasser im Munde zusammen ... Okra-Schoten gab es hier gestern auch ... lecker, muß dann wohl doch selber köcheln, wenn Sie nix abgeben ... :-) :-)
gutemine ich kan mit dir nur einig sein :))! mir läuf das Wasser im Munde auch! :))

kommentieren

Schaut zugegeben etwas komisch aus, ist aber saulecker: ein Schokohühnchen-Rezept

mexikanisch?
Hmn? So'n Gericht von gofeminin.de
Habe da gerade nochmal nach dem Rezept gesucht, aber nichts gefunden, dafür bin ich in irgend so einem Brigitte-Forum rausgekommen, in dem ein ähnliches, fast interessanter klingendes Rezept stand...
sehr sümpatisch, dass die zutaten in töpfen serviert werden, die unsitte des umlagerns in servierschüsseln, die hab ich nie verstanden...
Wir sind doch unter uns! Außerdem muss man, wenn man Serviergeschirr verwendet dieses vorher vorwärmen, da sonst die Speisen zu schnell abkühlen und das kostet dann wieder Strom... nene... Töpfe sind super!

kommentieren

oh super, sieht lecker aus und endlich mal so richtig heiß :-)

kommentieren

Weil im Moment doch Pilze so hipp sind!

hihi

kommentieren
scholle

panierte scholle mit broccolitomatengemüse und pellkartoffeln

Hoch! Fisch! Ach ja, is ja Freitag. Und ist auch gut für Mami und Baby.
die mittige Kartoffel guckt mich an ... und grinst dabei ganz schief...
hoffe, dass sie bereits vernascht ist
Dabei macht sie einen Kopfstand! Das kann ja nicht jede Kartoffel!
Das sieht seehr saftig und lecker aus. (Und das, wo ich eher kein Panadenfreund bin.)
Bis gleich...

kommentieren

Flammkuchen Marke Eigenbau

Haben wollen.
Zu spät, leider. Alles schon aufgefuttert.

kommentieren

Marokkanischer Lammtopf

Das hat bestimmt sehr gut geschmeckt.
Oh ja!

kommentieren

bratwurst mit ketchup und bestäubt mit einem hauch curry an pommes rot-weiss

einwandfrei!

kommentieren

carpaccio vom bergkäse mit gebackenem karfiol

sie künstler!
das will ich sofort haben...
-tut mir leid aber is schon verdaut

kommentieren

fischsuppe aus karpfenköpfen und -rogen


kommentieren
ältere schlemmereien >>