<< Neuere genuesse
|
hr.gross, Donnerstag, 22. März 2007, 01:50
[Thema: wildes]
freies kochen immer gut!
mauro di cesare,
Donnerstag, 22. März 2007, 15:24
ein edler kocher den sie da haben...
ranke,
Donnerstag, 22. März 2007, 19:12
nich noch bisschen kalt so auf der wiese?
pappnase,
Donnerstag, 22. März 2007, 19:32
Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden, einziges Manko ist die Lautstärke: der zischt wie ein Heißluftballon!
hr.gross,
Mittwoch, 28. März 2007, 23:28
Mit dem kann man sich auf dem Campingplatz schon beim Frühstückskaffee Feinde machen (ich spreche aus Erfahrung).
p.m.,
Montag, 9. April 2007, 20:52
kommentieren
|
Schweine-Medallions mit Edelpilzkäse
mauro di cesare, Samstag, 17. März 2007, 22:17
[Thema: ueberbackenes]
Reservieren Sie schon mal 1 Tisch für 1 Person. Carpaccio davor und Tiramisu danach...
louis xiv,
Montag, 19. März 2007, 02:34
...edelpilz-schnilz!...
prof.muthandi,
Montag, 19. März 2007, 23:30
lekka schmecka!!!
ranke,
Dienstag, 20. März 2007, 12:48
kommentieren
|
Rumsteak mit Bratkartoffeln und Champignons ....
gutemine, Mittwoch, 14. März 2007, 22:49
[Thema: gebratenes]
...tolle farbkomposition! lecker!
mauro di cesare,
Freitag, 16. März 2007, 13:51
war sehr lecker und es ist schön, so bekocht zu werden ... :-)
gutemine,
Sonntag, 18. März 2007, 14:51
kommentieren
|
straussensteaks mit kartoffelknubbeln und ananas-apfel-zimt-sauce
ranke, Mittwoch, 14. März 2007, 17:44
[Thema: gebratenes]
kommentieren
|
hr.gross, Mittwoch, 7. März 2007, 20:46
[Thema: Baeckerei]
...handarbait!...
prof.muthandi,
Sonntag, 11. März 2007, 00:03
Die Freuden des Alltags ... ein Superbild.
laute,
Dienstag, 13. März 2007, 04:00
kommentieren
|
Zu einem heißen Tee schmeckt der Marmorkuchen auch schon draußen.
blue sky, Mittwoch, 7. März 2007, 00:46
[Thema: Baeckerei]
Sehr fein, ist doch selbst mit Decke um die Beine am kühlen Balkon was Nettes!
hr.gross,
Mittwoch, 7. März 2007, 13:14
Sah bei uns genauso aus!
siria,
Dienstag, 13. März 2007, 22:59
kommentieren
|
sehr schön dass sie alle hier so fleissig sind!
das muss ich als gründer von dem webloch hier, mal loben! danke an alle! macht waita so!
ranke, Dienstag, 6. März 2007, 17:02
[Thema: nur text]
Essen müssen wir alle!
Und knipsen ja auch irgendwie... ;-)
hr.gross,
Dienstag, 6. März 2007, 19:19
manche Weblogs brauchen halt eine Weile, bis sie in Fahrt kommen :)
blue sky,
Dienstag, 6. März 2007, 19:48
kommentieren
|
hr.gross, Dienstag, 6. März 2007, 07:47
[Thema: Huhn]
Für Louis!
hr.gross,
Dienstag, 6. März 2007, 07:47
*schmatz*
louis xiv,
Donnerstag, 8. März 2007, 13:50
kommentieren
|
Und dazu gab es bunten Reis:

hr.gross, Montag, 5. März 2007, 13:54
[Thema: gewoktes]
wer wokt, gwinnt
blue sky,
Montag, 5. März 2007, 13:55
kommentieren
|
hr.gross, Donnerstag, 1. März 2007, 19:03
[Thema: Pizza]
Geben Sie doch mal 1 Wegbeschreibung, bitte.
louis xiv,
Montag, 5. März 2007, 05:54
da komm ich mit ... mmh, sieht sooooo lecker aus.... :-)
gutemine,
Montag, 5. März 2007, 09:41
Nee, nee, dann bleibt für mich nix übrig! Ich kann Sie doch bis hierher schmatzen und sabbern hören!
hr.gross,
Montag, 5. März 2007, 13:55
und dann noch den Wok nachlegen ... mir läuft das Wasser im Munde zusammen ... Okra-Schoten gab es hier gestern auch ... lecker, muß dann wohl doch selber köcheln, wenn Sie nix abgeben ... :-) :-)
gutemine,
Montag, 5. März 2007, 14:35
gutemine ich kan mit dir nur einig sein :))! mir läuf das Wasser im Munde auch! :))
,
Dienstag, 8. Juli 2008, 16:44
kommentieren
|
Schaut zugegeben etwas komisch aus, ist aber saulecker: ein Schokohühnchen-Rezept
hr.gross, Mittwoch, 28. Februar 2007, 21:27
[Thema: Huhn]
blue sky,
Mittwoch, 28. Februar 2007, 21:42
Hmn? So'n Gericht von gofeminin.de
hr.gross,
Mittwoch, 28. Februar 2007, 22:01
Habe da gerade nochmal nach dem Rezept gesucht, aber nichts gefunden, dafür bin ich in irgend so einem Brigitte-Forum rausgekommen, in dem ein ähnliches, fast interessanter klingendes Rezept stand...
hr.gross,
Mittwoch, 28. Februar 2007, 22:07
sehr sümpatisch, dass die zutaten in töpfen serviert werden, die unsitte des umlagerns in servierschüsseln, die hab ich nie verstanden...
p,
Mittwoch, 28. Februar 2007, 22:18
Wir sind doch unter uns! Außerdem muss man, wenn man Serviergeschirr verwendet dieses vorher vorwärmen, da sonst die Speisen zu schnell abkühlen und das kostet dann wieder Strom... nene... Töpfe sind super!
hr.gross,
Mittwoch, 28. Februar 2007, 22:44
kommentieren
|
hr.gross, Mittwoch, 28. Februar 2007, 00:32
[Thema: Eintopf]
oh super, sieht lecker aus und endlich mal so richtig heiß :-)
gutemine,
Mittwoch, 28. Februar 2007, 00:52
kommentieren
|
Weil im Moment doch Pilze so hipp sind!
hr.gross, Montag, 26. Februar 2007, 22:26
[Thema: gefuelltes]
hihi
ranke,
Dienstag, 27. Februar 2007, 23:48
kommentieren
|
panierte scholle mit broccolitomatengemüse und pellkartoffeln
pappnase, Freitag, 23. Februar 2007, 09:37
[Thema: fisch]
Hoch! Fisch! Ach ja, is ja Freitag. Und ist auch gut für Mami und Baby.
diagonale,
Freitag, 23. Februar 2007, 10:20
die mittige Kartoffel guckt mich an ... und grinst dabei ganz schief...
hoffe, dass sie bereits vernascht ist
gutemine,
Freitag, 23. Februar 2007, 10:21
Dabei macht sie einen Kopfstand! Das kann ja nicht jede Kartoffel!
diagonale,
Freitag, 23. Februar 2007, 10:34
Das sieht seehr saftig und lecker aus. (Und das, wo ich eher kein Panadenfreund bin.)
blue sky,
Freitag, 23. Februar 2007, 10:36
Bis gleich...
louis xiv,
Freitag, 23. Februar 2007, 11:56
kommentieren
|
Flammkuchen Marke Eigenbau
blasebalg, Montag, 19. Februar 2007, 13:37
[Thema: Mit Teig drunter]
Haben wollen.
louis xiv,
Mittwoch, 21. Februar 2007, 07:26
Zu spät, leider. Alles schon aufgefuttert.
blasebalg,
Mittwoch, 21. Februar 2007, 21:07
kommentieren
|
Marokkanischer Lammtopf
blue sky, Sonntag, 18. Februar 2007, 23:23
[Thema: schmorbraten]
Das hat bestimmt sehr gut geschmeckt.
arboretum,
Dienstag, 27. Februar 2007, 23:53
Oh ja!
blue sky,
Mittwoch, 28. Februar 2007, 00:33
kommentieren
|
bratwurst mit ketchup und bestäubt mit einem hauch curry an pommes rot-weiss
kerstin13, Sonntag, 18. Februar 2007, 23:04
[Thema: fleischiges]
einwandfrei!
blue sky,
Sonntag, 18. Februar 2007, 23:09
kommentieren
|
carpaccio vom bergkäse mit gebackenem karfiol
mauro di cesare, Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:11
[Thema: davor]
sie künstler!
ranke,
Freitag, 16. Februar 2007, 09:09
das will ich sofort haben...
pappnase,
Freitag, 16. Februar 2007, 10:08
-tut mir leid aber is schon verdaut
mauro di cesare,
Freitag, 16. Februar 2007, 14:24
kommentieren
|
fischsuppe aus karpfenköpfen und -rogen
ranke, Donnerstag, 15. Februar 2007, 16:08
[Thema: suppen]
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |