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Ist das ein pochiertes Ei?
Das sind ja gleich zwei komplette Gerichte auf einem Teller.
Beides sieht extrem gut aus...

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angefangen wird mit dem klassiker...

geht wieder los.

Ich will noch ne Woche warten, dann gibts auch hier wieder Tennisarm Sauce Hollandaise.
Lecker! Schon aus Walbeck?
noch von den griechen, aber man muss ja was tun als europäer...
Ich schwöre auf Sallgaster Spargel. Was im Adlon im Kochtopf landet, ist für mich gerade gut genug.

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zum Ausgleich


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Oh, Bier mit Erdbeeren mag ich.
Läkka

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Warmer Spargelsalat mit Kochschinken

Frugal.
Sollte der Spargel nicht länger als der Schinken sein?
:-)

genau, den schinken raspeln, nicht den spargel!

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Spargel nach Johann Lafer
Rezept drüben beim Schinken von Herrn kristof -->

Läkka!
Ich hatte auch diese Woche beschlossen so oft wie möglich einfach nur Spargel mit Kochschinken diese Saison zu essen.
Sie hatten Besuch?
Spargel kann man gar nicht oft genug essen.
Könnte schon wieder.

Ich war der Besuch [aka Kleine Raupe Nimmersatt], Herr K. ;o]
[Aber ich brachte den Spagargel mit.]
Sie haben so recht ... ;)

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Spargelzeit

Und wo ist der Spargel?
Da.
Sie kochen den mit Butter im Wasser?!
WieZuDennBlues?!
Weiss nicht. Müsste mal die Frau fragen. Wegen feinem Geschmack vielleicht. Ich weiss es nicht.
Probieren Sie das mal OHNE Wasser.
Schmeckt v i e l besser!


20 Stangen Spargel, gleich dick,
von je etwa 50 g

Salz
Zucker
160 g Butter
Alufolie

Zubereitung
Spargel schälen und die Stangen nebeneinander in eine feuerfeste, flache, rechteckige Schale aus Porzellan oder Edelstahl legen. Mit Salz und wenig Zucker würzen, anschließend Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und dann über den Spargel gießen. Die Schale mit Folie gut verschließen.

Die Schale auf einem Backblech auf die untere Schiene des 170 Grad heißen Backofens schieben (bei Herd mit Ober-/ Unterhitze 200 Grad) oder direkt auf den Boden des Ofens stellen. Den Spargel nach ca. 30 Minuten aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und die Folie erst bei Tisch öffnen. Den Sud beim Servieren über den Spargel geben.
Das ist eine gute Idee, muss ich mir merken. Danke.

(Wobei ich jetzt nicht so der Butterfreund bin, wenn's zu dominant wird ...)
Die Butter schmeckt dann nach Spargel. :o]
Schon überzeugt.
ich hab das gestern mal ausprobiert, danke für das rezept.

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Läkka!
Ist aber noch Griechenland, oder?
holland...

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Noch isses nich vorbei

sie sagen es...
Ich muss mir auch noch demnächst mal Spargelrisotto machen. Unbedingt. Bloß fehlt mir momentan etwas die Zeit zum aufwändigeren Kochen.

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