<< Neuere genuesse
|
pappnase, Sonntag, 23. Mai 2010, 13:20
[Thema: spargel]
zeblunski,
Montag, 24. Mai 2010, 00:48
Ist das ein pochiertes Ei?
hr.gross,
Mittwoch, 26. Mai 2010, 19:52
Das sind ja gleich zwei komplette Gerichte auf einem Teller.
Beides sieht extrem gut aus...
monopixel,
Mittwoch, 26. Mai 2010, 19:57
kommentieren
|
geht wieder los.
don papp, Donnerstag, 15. April 2010, 12:21
[Thema: spargel]
Ich will noch ne Woche warten, dann gibts auch hier wieder Tennisarm Sauce Hollandaise.
muerps,
Donnerstag, 15. April 2010, 18:33
Lecker! Schon aus Walbeck?
monopixel,
Donnerstag, 15. April 2010, 22:03
noch von den griechen, aber man muss ja was tun als europäer...
pappnase,
Donnerstag, 15. April 2010, 23:10
Ich schwöre auf Sallgaster Spargel. Was im Adlon im Kochtopf landet, ist für mich gerade gut genug.
muerps,
Donnerstag, 15. April 2010, 23:40
kommentieren
|
zum Ausgleich
rollinger, Dienstag, 11. August 2009, 16:41
[Thema: spargel]
kommentieren
|
katunia, Donnerstag, 4. Juni 2009, 22:15
[Thema: spargel]
kommentieren
|
kristof, Mittwoch, 3. Juni 2009, 23:02
[Thema: spargel]
Oh, Bier mit Erdbeeren mag ich.
hr.gross,
Donnerstag, 4. Juni 2009, 21:11
Läkka
monopixel,
Freitag, 5. Juni 2009, 00:23
kommentieren
|
monopixel, Samstag, 9. Mai 2009, 22:54
[Thema: spargel]
Frugal.
kristof,
Samstag, 9. Mai 2009, 22:59
Sollte der Spargel nicht länger als der Schinken sein?
kid37,
Montag, 18. Mai 2009, 01:28
:-)
genau, den schinken raspeln, nicht den spargel!
kenzaburo,
Donnerstag, 21. Mai 2009, 17:06
kommentieren
|
Spargel nach Johann Lafer
Rezept drüben beim Schinken von Herrn kristof -->
frl.deville, Samstag, 9. Mai 2009, 07:10
[Thema: spargel]
Läkka!
Ich hatte auch diese Woche beschlossen so oft wie möglich einfach nur Spargel mit Kochschinken diese Saison zu essen.
monopixel,
Samstag, 9. Mai 2009, 09:28
Sie hatten Besuch?
kristof,
Samstag, 9. Mai 2009, 14:15
Spargel kann man gar nicht oft genug essen.
Könnte schon wieder.
Ich war der Besuch [aka Kleine Raupe Nimmersatt], Herr K. ;o]
[Aber ich brachte den Spagargel mit.]
frl.deville,
Samstag, 9. Mai 2009, 14:45
Sie haben so recht ... ;)
kristof,
Samstag, 9. Mai 2009, 15:00
kommentieren
|
Spargelzeit
kristof, Dienstag, 5. Mai 2009, 00:46
[Thema: spargel]
Und wo ist der Spargel?
diagonale,
Dienstag, 5. Mai 2009, 00:46
kristof,
Dienstag, 5. Mai 2009, 01:03
Sie kochen den mit Butter im Wasser?!
WieZuDennBlues?!
frl.deville,
Dienstag, 5. Mai 2009, 01:27
Weiss nicht. Müsste mal die Frau fragen. Wegen feinem Geschmack vielleicht. Ich weiss es nicht.
kristof,
Dienstag, 5. Mai 2009, 09:02
Probieren Sie das mal OHNE Wasser.
Schmeckt v i e l besser!
20 Stangen Spargel, gleich dick,
von je etwa 50 g
Salz
Zucker
160 g Butter
Alufolie
Zubereitung
Spargel schälen und die Stangen nebeneinander in eine feuerfeste, flache, rechteckige Schale aus Porzellan oder Edelstahl legen. Mit Salz und wenig Zucker würzen, anschließend Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und dann über den Spargel gießen. Die Schale mit Folie gut verschließen.
Die Schale auf einem Backblech auf die untere Schiene des 170 Grad heißen Backofens schieben (bei Herd mit Ober-/ Unterhitze 200 Grad) oder direkt auf den Boden des Ofens stellen. Den Spargel nach ca. 30 Minuten aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und die Folie erst bei Tisch öffnen. Den Sud beim Servieren über den Spargel geben.
frl.deville,
Dienstag, 5. Mai 2009, 23:37
Das ist eine gute Idee, muss ich mir merken. Danke.
(Wobei ich jetzt nicht so der Butterfreund bin, wenn's zu dominant wird ...)
kristof,
Mittwoch, 6. Mai 2009, 15:02
Die Butter schmeckt dann nach Spargel. :o]
frl.deville,
Mittwoch, 6. Mai 2009, 22:13
Schon überzeugt.
kristof,
Donnerstag, 7. Mai 2009, 15:23
ich hab das gestern mal ausprobiert, danke für das rezept.
pappnase,
Freitag, 8. Mai 2009, 12:27
kommentieren
|
pappnase, Donnerstag, 9. April 2009, 13:19
[Thema: spargel]
Läkka!
Ist aber noch Griechenland, oder?
monopixel,
Freitag, 10. April 2009, 19:05
holland...
pappnase,
Freitag, 10. April 2009, 19:26
kommentieren
|
Noch isses nich vorbei
die lupine, Mittwoch, 4. Juni 2008, 21:13
[Thema: spargel]
sie sagen es...
pappnase,
Mittwoch, 4. Juni 2008, 23:37
Ich muss mir auch noch demnächst mal Spargelrisotto machen. Unbedingt. Bloß fehlt mir momentan etwas die Zeit zum aufwändigeren Kochen.
pmtzl,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 00:18
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |