<< Neuere genuesse
|
pappnase, Donnerstag, 29. Mai 2008, 12:06
[Thema: spargel]
Was haben Sie denn da drauf? Fingernägel ...?
kristof,
Donnerstag, 29. Mai 2008, 12:57
ich bitte sie, pecorino...
pappnase,
Donnerstag, 29. Mai 2008, 13:38
Ich hätte auf Hornhautraspel getippt.
zeblunski,
Donnerstag, 29. Mai 2008, 20:39
alle nur neidzerfressen....
is aber auch heftig, alle tage der grüne spargel - mal so mal so angerichtet
lac,
Donnerstag, 29. Mai 2008, 22:22
ich komme halt tag für tag an einem spargelfeld vorbei auf dem die ernte direkt ins verkaufsbüdchen gebracht wird, da kann man nicht dran vorbei...
pappnase,
Freitag, 30. Mai 2008, 09:06
Da wo ich herkomme, drängense einem den Spargel auch regelrecht auf. Ist aber gut so. Der griechische Spargel vergammelt da natürlich in den Läden.
pmtzl,
Montag, 2. Juni 2008, 21:43
Probieren.se das mal mit Lachstartar & Mousseline, diese Schinkenröllchen scheinen mir langsam die gastronomische Weltherrschaft anzustreben.
plautze,
Dienstag, 3. Juni 2008, 03:42
gestern fündig geworden, - genau dies nur mit parmesanraspel - beim lieblingsitaliener eingesaugt.
und wohlig an herrn pappnase gedacht.....
lac,
Dienstag, 3. Juni 2008, 10:57
iregndwie überbewertet das mit dem Spargel
rollinger,
Donnerstag, 5. Juni 2008, 12:25
kommentieren
|
pappnase, Dienstag, 20. Mai 2008, 09:39
[Thema: spargel]
so früh so appetitlich!
lac,
Dienstag, 20. Mai 2008, 09:42
kommentieren
|
kristof, Freitag, 16. Mai 2008, 00:46
[Thema: spargel]
noch was da?
pappnase,
Freitag, 16. Mai 2008, 01:01
Nee, alles aufgefuttert. Ätsch!
kristof,
Freitag, 16. Mai 2008, 01:22
Hach, Spargel . Ein Glück, dass ich in ner Spargelgegend wohne. Allerdings siehts bei mir aufm Teller nie so ordentlich aus, dass Zeug soll schließlich vorwiegend der Zunge gefallen und nicht dem Auge.
pmtzl,
Freitag, 16. Mai 2008, 01:22
Na, aber das hier ist wohl auch eher "frugal" als ordentlich...
kristof,
Freitag, 16. Mai 2008, 01:23
das is sehr ordentlcih. lecker. ist das cidre?
giardino,
Freitag, 16. Mai 2008, 03:01
Jau, Cidre, mein Sommergetränk.
kristof,
Freitag, 16. Mai 2008, 09:20
kommentieren
|
pappnase, Samstag, 1. März 2008, 00:43
[Thema: spargel]
mmmmh!
ranke,
Samstag, 1. März 2008, 00:50
Pochiertes Ei? Hmmm, chapeau, da brauicht es eine ruhige Hand. Und was für eine Sosse ist das?
colloredo,
Sonntag, 2. März 2008, 12:52
pappnase,
Sonntag, 2. März 2008, 13:24
kommentieren
|
pappnase, Sonntag, 15. April 2007, 11:22
[Thema: spargel]
Säsong eröffnet?
hr.gross,
Sonntag, 15. April 2007, 11:39
Spargel April bis Juni
louis xiv,
Montag, 16. April 2007, 03:59
kommentieren
|
|