<< Neuere genuesse

Was haben Sie denn da drauf? Fingernägel ...?
ich bitte sie, pecorino...
Ich hätte auf Hornhautraspel getippt.
alle nur neidzerfressen....
is aber auch heftig, alle tage der grüne spargel - mal so mal so angerichtet
ich komme halt tag für tag an einem spargelfeld vorbei auf dem die ernte direkt ins verkaufsbüdchen gebracht wird, da kann man nicht dran vorbei...
Da wo ich herkomme, drängense einem den Spargel auch regelrecht auf. Ist aber gut so. Der griechische Spargel vergammelt da natürlich in den Läden.
Probieren.se das mal mit Lachstartar & Mousseline, diese Schinkenröllchen scheinen mir langsam die gastronomische Weltherrschaft anzustreben.
gestern fündig geworden, - genau dies nur mit parmesanraspel - beim lieblingsitaliener eingesaugt.
und wohlig an herrn pappnase gedacht.....
iregndwie überbewertet das mit dem Spargel

kommentieren
mit lecker parmesan...

so früh so appetitlich!

kommentieren

noch was da?
Nee, alles aufgefuttert. Ätsch!
Hach, Spargel Love 5 . Ein Glück, dass ich in ner Spargelgegend wohne. Allerdings siehts bei mir aufm Teller nie so ordentlich aus, dass Zeug soll schließlich vorwiegend der Zunge gefallen und nicht dem Auge.
Na, aber das hier ist wohl auch eher "frugal" als ordentlich...
das is sehr ordentlcih. lecker. ist das cidre?
Jau, Cidre, mein Sommergetränk.

kommentieren
mal wieder ein lecker bildchen, bei all dem schwachen gemäkel hier...

mmmmh!
Pochiertes Ei? Hmmm, chapeau, da brauicht es eine ruhige Hand. Und was für eine Sosse ist das?

kommentieren
endlich wieder spargelzeit.

Säsong eröffnet?
Spargel April bis Juni

kommentieren