<< Neuere genuesse


kommentieren


kommentieren

Njamm.

kommentieren


kommentieren

Mal schauen, ob das was wird.

Was wird denn das?
"Thema: Sauerbraten" ;-)
Könnten Sie mal das Rezept öffentlich zugänglich machen?
Ja, nächstes Mal, OK? Ich hab's jetzt grad nicht mehr im Kopf genau.

Wir hatten zwei Stücke Rindfleisch eingelegt, eins in normalen Weinessig, eins in eigenem Apfelessig. Mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern, Senfkörnern, Wacholderbeeren und so.
Und WO Soße?
Bei der Frau auf dem Teller ... ;-)

kommentieren


kommentieren

Ich befürchtete schon eine alle betreffende Diät.

kommentieren


kommentieren



Unser erster Serviettenknödel.


kommentieren


kommentieren


kommentieren

Coole Torte

kommentieren

Namenstagsessen bei Lorians


kommentieren


kommentieren


kommentieren

Puttanesca! Meine zweitliebste Tomatensauce.
Genau, die Hurensoße.

kommentieren


kommentieren

Sch... auf Diätportionen.

Kurz nach der Ernte:



kommentieren
ältere schlemmereien >>