|
Mal schauen, ob das was wird.
kristof, Samstag, 21. Dezember 2013, 22:24
[Thema: Sauerbraten]
Was wird denn das?
kfm,
Sonntag, 22. Dezember 2013, 12:09
"Thema: Sauerbraten" ;-)
kristof,
Montag, 23. Dezember 2013, 14:53
kristof,
Sonntag, 29. Dezember 2013, 22:06
Könnten Sie mal das Rezept öffentlich zugänglich machen?
muerps,
Montag, 30. Dezember 2013, 21:18
Ja, nächstes Mal, OK? Ich hab's jetzt grad nicht mehr im Kopf genau.
Wir hatten zwei Stücke Rindfleisch eingelegt, eins in normalen Weinessig, eins in eigenem Apfelessig. Mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern, Senfkörnern, Wacholderbeeren und so.
kristof,
Dienstag, 31. Dezember 2013, 12:31
Und WO Soße?
frl.deville,
Freitag, 3. Januar 2014, 20:28
Bei der Frau auf dem Teller ... ;-)
kristof,
Freitag, 3. Januar 2014, 22:22
kristof,
Montag, 16. Juni 2014, 17:54
kommentieren
|
|