<< Neuere genuesse
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Steckrübensalat
doktorchen, Mittwoch, 5. Oktober 2011, 10:11
[Thema: salatiges]
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kristof, Dienstag, 4. Oktober 2011, 00:52
[Thema: Fleisch]
The return of The Zebra Plate.
Sieht lecker aus. Aber das hamSe doch hoffentlich nicht in der Mikrowelle gemacht?!
muerps,
Dienstag, 4. Oktober 2011, 01:10
Um Gottes Willen, nein! Bratpfanne ...
kristof,
Dienstag, 4. Oktober 2011, 11:07
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pappnase, Montag, 3. Oktober 2011, 11:36
[Thema: gegrilltes]
Moorleiche vom Grill?
kristof,
Dienstag, 4. Oktober 2011, 16:35
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zeblunski, Sonntag, 2. Oktober 2011, 17:13
[Thema: Kartoffeliges]
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pappnase, Dienstag, 27. September 2011, 07:13
[Thema: Risotto]
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kristof, Montag, 26. September 2011, 21:35
[Thema: Fleisch]
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Himbeergrütze Low Carb
doktorchen, Donnerstag, 22. September 2011, 20:18
[Thema: Dessert]
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Niedergarschweinelende
doktorchen, Dienstag, 20. September 2011, 21:36
[Thema: Braten]
Das sieht sehr gut aus. Pur.
kristof,
Dienstag, 20. September 2011, 22:39
Niedergaren finde ich voll gut.
hr.gross,
Mittwoch, 21. September 2011, 23:03
Hat auch leckerlichst geschmeckt. Verbrenn mir beim Niedergaren nur immer die Flossen am Thermometer ...
doktorchen,
Donnerstag, 22. September 2011, 20:17
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Pistaziencreme
doktorchen, Dienstag, 20. September 2011, 21:34
[Thema: Dessert]
Patsch!
zeblunski,
Mittwoch, 21. September 2011, 06:09
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Scholle, Feldsalat, Speck + Brötchen + Bier
kristof, Montag, 19. September 2011, 23:14
[Thema: fisch]
danke.
scholle am wochenende vorgemerkt.
pappnase,
Dienstag, 20. September 2011, 19:11
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pappnase, Sonntag, 18. September 2011, 10:23
[Thema: Pasta]
HamSe da das Rezept für?
muerps,
Sonntag, 18. September 2011, 13:29
nudeln, mozarella, spinat, knofi und pinienkerne schichten und mit pecorino bestreuen, bisschen sahne darüber und ab in den ofen zum überbacken.
pappnase,
Sonntag, 18. September 2011, 13:42
Dankeschön.
muerps,
Dienstag, 20. September 2011, 00:24
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Filet im Darm an Senf
zeblunski, Sonntag, 11. September 2011, 21:20
[Thema: Auswärts essen]
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bis zum wohl gefüllten teller dauert es noch ca. 70 minuten
kenzaburo, Sonntag, 11. September 2011, 19:44
[Thema: Huehnchen]
Ist das gar wenn die Dose explodiert?
hr.gross,
Sonntag, 11. September 2011, 22:49
meine lieblingsanweisung aus dem rezept lautet: "und jetzt genehmigen sie sich erst mal einen ordentlichen schluck!"
die fluessigkeit koechelt die ganze zeit vor sich hin, das fleisch ist dadurch super saftig (dose ist in der regel auch nach 70min nicht leer)
kenzaburo,
Sonntag, 11. September 2011, 22:53
Wie reagiert das Tier eigentlich auf die verschmurgelnden Druckfarben der Dose?
Oder ist das eine Einbrennlackierung?
zeblunski,
Montag, 12. September 2011, 00:01
also a) sehen die dosen noch einwandfrei nach gebrauch aus und b) hat sich noch kein huhn beschwert
[ aber man koennte sicherlich auch ein wasserglas nehmen, ein feuerfestes... ]
kenzaburo,
Montag, 12. September 2011, 00:06
Sieht ja schon ziemlich fies aus dieses gepfählte Huhn.
arboretum,
Montag, 19. September 2011, 23:24
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kristof, Donnerstag, 8. September 2011, 23:08
[Thema: Getraenk]
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Herbst. Ich habe endlich wieder jeden Abend keinen Braten im Ofen.
frl.deville, Donnerstag, 1. September 2011, 23:48
[Thema: Kürbis]
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zeblunski, Montag, 29. August 2011, 03:18
[Thema: Kartoffeliges]
Labskaus würde als nächstes Bild gut passen.
gaga,
Dienstag, 30. August 2011, 23:28
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Immer ordentlich Vanillesoße an den Apfelstrudel ran!
hr.gross, Montag, 29. August 2011, 00:39
[Thema: strudel]
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