<< Neuere genuesse

Steckrübensalat


kommentieren

The return of The Zebra Plate.
Sieht lecker aus. Aber das hamSe doch hoffentlich nicht in der Mikrowelle gemacht?!
Um Gottes Willen, nein! Bratpfanne ...

kommentieren

Moorleiche vom Grill?

kommentieren


kommentieren
risotto mit safran und pecorino


kommentieren










kommentieren
Himbeergrütze Low Carb

Himbeergrütze Low Carb


kommentieren

Niedergarschweinelende

Das sieht sehr gut aus. Pur.
Niedergaren finde ich voll gut.
Hat auch leckerlichst geschmeckt. Verbrenn mir beim Niedergaren nur immer die Flossen am Thermometer ...

kommentieren

Pistaziencreme

Patsch!

kommentieren

Scholle, Feldsalat, Speck + Brötchen + Bier

danke.
scholle am wochenende vorgemerkt.

kommentieren
pasta al forno mit spinat

HamSe da das Rezept für?
nudeln, mozarella, spinat, knofi und pinienkerne schichten und mit pecorino bestreuen, bisschen sahne darüber und ab in den ofen zum überbacken.
Dankeschön.

kommentieren

Filet im Darm an Senf


kommentieren

bis zum wohl gefüllten teller dauert es noch ca. 70 minuten

Ist das gar wenn die Dose explodiert?
meine lieblingsanweisung aus dem rezept lautet: "und jetzt genehmigen sie sich erst mal einen ordentlichen schluck!"

die fluessigkeit koechelt die ganze zeit vor sich hin, das fleisch ist dadurch super saftig (dose ist in der regel auch nach 70min nicht leer)
Wie reagiert das Tier eigentlich auf die verschmurgelnden Druckfarben der Dose?
Oder ist das eine Einbrennlackierung?
also a) sehen die dosen noch einwandfrei nach gebrauch aus und b) hat sich noch kein huhn beschwert

[ aber man koennte sicherlich auch ein wasserglas nehmen, ein feuerfestes... ]
Sieht ja schon ziemlich fies aus dieses gepfählte Huhn.

kommentieren


kommentieren

Herbst. Ich habe endlich wieder jeden Abend keinen Braten im Ofen.


kommentieren

Labskaus würde als nächstes Bild gut passen.

kommentieren

Immer ordentlich Vanillesoße an den Apfelstrudel ran!


kommentieren
ältere schlemmereien >>