Herbst. Ich habe endlich wieder jeden Abend keinen Braten im Ofen.


kommentieren


Leicht gesalzen wird der nachher dann aus der Schale gelöffelt...? Lecker. Vielleicht einen Klacks Joghurt drauf.
Genau. Olivenöl, Tannennadeln Rosmarin, Pfeffer & Salz + 1 Löffel.
Mehr braucht es nicht.
Für mich.

kommentieren

Es geht wieder los.

Oh je. Watt ne Pampe. Bah.
Babynahrung kann ich schon. :o]
Morgen kommt noch Chilli dran und n Schwung Flüssiges.
Dann ist es n Seniorenteller.
Aber da sind doch Möhren zwischen. (Beziehe mich auf Thema: Kürbis)
Ja, Verzeihung. Das Thema
Kürbismöhre gabs nicht :o]

Zur Erklärung vielleicht noch 1 Wort.
Das ist nur die Grundmasse für meine Kürbissuppe[n].
Reicht für 7 Monate und wird je nach Laune zuende zubereitet.

Mal mit Chilli&Ingwer oder Koriander&Weisswein oder mal nur mit Brühe aufgefüllt.

Dann hat man garantiert 1 Jahr lang mehr keinen Appetit mehr da drauf und vermisst nichts.
Das erste Bild hätte auch als "Fruchtsalat" durchgehen können.
Könnt ich jetzt auch essen.
Wenn das solange reicht, frage ich mich, wieviel Grundmasse das wohl ist. Oder haben Sie eine Kühltruhe damit komplett gefüllt?
Es handelte sich um 1 Scherz, Herr Mono.
Das reicht nicht lange. Aber lange genug.
Da bin ich einfach zu leichtgläubig.

kommentieren

Herbst jetzt.

Och nö, bitte noch nicht.
Zu spät :o]
Ein Kürbis macht noch keinen Herbst!
Gab es bei mir letzte Woche schon. Also einen Hokkaido - keinen Herbst.
Dann bin ich ja spät dran.
Und das als Herbsttüpp.
Also neh.

kommentieren

orange

Glaub ich nicht! ;-)

kommentieren