<< Neuere genuesse


kommentieren


kommentieren

So etwas essen nur Nordhessen. Und solche, die dort mal zu Gast waren.

Wieso? Sieht doch wunderbar aus.
Weil die anderen sie nicht kennen, die Ahle Worschd. Die im übrigen auch gut schmeckt, wenn sie noch jung ist. Allerdings muß man jemanden kennen, der den richtigen Metzger kennt. Und sie dann mitbringt. Quasi in geheimer Mission.
Ach, ich dachte, die gibt es auch bei uns in Südhessen. Aber ich bin keine Experte.
Eigentlich mag ich "dröge" Salami insgesamt sehr, die Italiener haben da auch einiges am Start.
Das ist mir jetzt neu, daß es die auch in Südhessen gibt. Und «dröge Salami» höre ich zum erstenmal. Aber ich bin ebenfalls kein Experte.
Na, so luftgetrochnetes Zeug, schmackhaft und hart zu beissen.
super wurst! luftgetrocknet ist immer gut finde ich
Dann hat Wolfram Siebeck mit seiner Feststellung "Deutsche Wurst schmeckt wie das Nasse unter einem Stein" eben nur fast Recht.

kommentieren
schweinemedallions, rosmarinkartoffeln und gemischter salat


kommentieren


kommentieren

Oh. 1x abbeissen, bitte.
Seelenfutter.
Ich verstehe.

Ich hatte 3 Tafeln Ritter Sport, obwohl
ich überhaupt keine Schokolade mag...
Ohne Brot; wohlgemerkt!
Und hat's bei Ihnen wenigstens was gebracht?
Bei mir nämlich nicht. Aber ich habe noch Eis im TK-Fach.
Natürlich nicht. Mir ist nur kotzschlecht :o]
Die Schokolade hat Streit mit den Kopfschmerztabletten....
Eis ist leider keines mehr da...
Aber ich hab noch Fischstäbchen im TK.
Vielleicht lässt sich das damit regulieren.
sie sind ja allebeide verrückt.
Ist das ein Tomate-Mozzarella-Brot?
Quasi. Nur ohne Mozzarella.

kommentieren

Ah, knackiges Gemüse. Was ist das in der Mitte?
Bestimmt totes Tier.
Und Gambaschawänze o. ä.
Die würden auch sehr gut passen. In diesem Fall schlicht Antibiotika Pute.

kommentieren


kommentieren

was für ein frühstück.
ist das sauerbraten?
Archivbild von gestern abend.
Ja, Sauerbraten, ohne Rosinen.
Schön auf dem Teller, schön auch drumrum. Ist das Bierflasche mit Weinglas?
Nein, das ist ein (noch leeres) Pilsglas mit Bierflasche. Das Drumherum ist übrigens unser neuer Lieblingsküchentisch und ein Brautstrauss :-)))
Die Soße fehlt. !
Genau. Wie schluckt man das denn runter?!
So ganz ohne Sosse?
Da fehlt keine Soße. Bah, ich schütte doch keine glibberige Pampe über ein schönes Stück Fleisch.
An der Sauce erkennt man den Koch.
Ach was!

:)
dochdoch
:)

kommentieren

chili con carne im dutch oven

Iiiiih, Bohnen!
eher: Chili con Carne con Habas.
hab mir dutch oven
schon angelacht,
werd maximal bis
zum christkindl
widerstehen können.

kommentieren


Leicht gesalzen wird der nachher dann aus der Schale gelöffelt...? Lecker. Vielleicht einen Klacks Joghurt drauf.
Genau. Olivenöl, Tannennadeln Rosmarin, Pfeffer & Salz + 1 Löffel.
Mehr braucht es nicht.
Für mich.

kommentieren

Es geht wieder los.

Oh je. Watt ne Pampe. Bah.
Babynahrung kann ich schon. :o]
Morgen kommt noch Chilli dran und n Schwung Flüssiges.
Dann ist es n Seniorenteller.
Aber da sind doch Möhren zwischen. (Beziehe mich auf Thema: Kürbis)
Ja, Verzeihung. Das Thema
Kürbismöhre gabs nicht :o]

Zur Erklärung vielleicht noch 1 Wort.
Das ist nur die Grundmasse für meine Kürbissuppe[n].
Reicht für 7 Monate und wird je nach Laune zuende zubereitet.

Mal mit Chilli&Ingwer oder Koriander&Weisswein oder mal nur mit Brühe aufgefüllt.

Dann hat man garantiert 1 Jahr lang mehr keinen Appetit mehr da drauf und vermisst nichts.
Das erste Bild hätte auch als "Fruchtsalat" durchgehen können.
Könnt ich jetzt auch essen.
Wenn das solange reicht, frage ich mich, wieviel Grundmasse das wohl ist. Oder haben Sie eine Kühltruhe damit komplett gefüllt?
Es handelte sich um 1 Scherz, Herr Mono.
Das reicht nicht lange. Aber lange genug.
Da bin ich einfach zu leichtgläubig.

kommentieren

Making of
Ja sieht gut aus, nehme ich bitte einmal.
Aber die Kuhservietten sind ja wohl echt der Knaller.
Die stammen noch aus meiner Kuh-Phase, sowas gibt's heutzutage nicht mehr.

kommentieren

Auaha!

kommentieren

Trennkostgerechtes Abendessen: Ein 250g Hüftsteak und als Beilage: ein 250g Hüftsteak (Brot und Creme musste ich leider ablehnen).

So ist's recht!
perfekt!

kommentieren
Risotto mit Wirsing und Staudensellerie


kommentieren

Lecker Dönerteller. Ich habe dann das Brot schon mal probiert. Lecker angegrillt und mit viel Sesam.


kommentieren

Fischfilet an gewürzten Nudeln und Spitzkohlsalat

spitzkohlsalat sieht gut aus und klingt interessant.
wie machen sie ihn?
Fein schnibbeln, salzen, kneten (dann wird er schön weich), salz-pfeffer-zucker-curry-chili-essig-öl, ziehen lassen, ESSEN!
hört sich gut an, bisschen knobi vielleicht noch dran...

kommentieren

Schon eigenartig, dass plötzlich landauf landab in den Erdbeerbuden am Straßenrand Himbeeren in gro0en Mengen angeboten werden ... kommen die alle aus China?
Also die sind aus dem Kaufunger Wald.
Handgepflückt und in jede zweimal reingeguckt, einmal beim Pflücken und einmal beim Waschen.
Man weiß ja warum.

kommentieren
ältere schlemmereien >>