<< Neuere genuesse
|
zeblunski, Samstag, 25. September 2010, 03:45
[Thema: Eis, Eis, Baby ...]
kommentieren
|
kristof, Freitag, 24. September 2010, 23:11
[Thema: deftig]
kommentieren
|
So etwas essen nur Nordhessen. Und solche, die dort mal zu Gast waren.
jean stubenzweig, Dienstag, 21. September 2010, 11:11
[Thema: Wurst]
Wieso? Sieht doch wunderbar aus.
kristof,
Dienstag, 21. September 2010, 11:17
Weil die anderen sie nicht kennen, die Ahle Worschd. Die im übrigen auch gut schmeckt, wenn sie noch jung ist. Allerdings muß man jemanden kennen, der den richtigen Metzger kennt. Und sie dann mitbringt. Quasi in geheimer Mission.
jean stubenzweig,
Dienstag, 21. September 2010, 11:57
Ach, ich dachte, die gibt es auch bei uns in Südhessen. Aber ich bin keine Experte.
Eigentlich mag ich "dröge" Salami insgesamt sehr, die Italiener haben da auch einiges am Start.
kristof,
Dienstag, 21. September 2010, 12:01
Das ist mir jetzt neu, daß es die auch in Südhessen gibt. Und «dröge Salami» höre ich zum erstenmal. Aber ich bin ebenfalls kein Experte.
jean stubenzweig,
Dienstag, 21. September 2010, 12:13
Na, so luftgetrochnetes Zeug, schmackhaft und hart zu beissen.
kristof,
Dienstag, 21. September 2010, 12:40
super wurst! luftgetrocknet ist immer gut finde ich
ranke,
Dienstag, 21. September 2010, 19:04
Dann hat Wolfram Siebeck mit seiner Feststellung "Deutsche Wurst schmeckt wie das Nasse unter einem Stein" eben nur fast Recht.
monnemer,
Sonntag, 26. September 2010, 19:14
kommentieren
|
pappnase, Dienstag, 21. September 2010, 07:15
[Thema: deftig]
kommentieren
|
zeblunski, Dienstag, 21. September 2010, 00:49
[Thema: fisch]
kommentieren
|
bluetenstaub, Samstag, 18. September 2010, 15:46
[Thema: brot]
Oh. 1x abbeissen, bitte.
frl.deville,
Samstag, 18. September 2010, 15:53
Seelenfutter.
bluetenstaub,
Samstag, 18. September 2010, 19:30
Ich verstehe.
Ich hatte 3 Tafeln Ritter Sport, obwohl
ich überhaupt keine Schokolade mag...
Ohne Brot; wohlgemerkt!
frl.deville,
Samstag, 18. September 2010, 20:29
Und hat's bei Ihnen wenigstens was gebracht?
Bei mir nämlich nicht. Aber ich habe noch Eis im TK-Fach.
bluetenstaub,
Samstag, 18. September 2010, 20:43
Natürlich nicht. Mir ist nur kotzschlecht :o]
Die Schokolade hat Streit mit den Kopfschmerztabletten....
Eis ist leider keines mehr da...
Aber ich hab noch Fischstäbchen im TK.
Vielleicht lässt sich das damit regulieren.
frl.deville,
Samstag, 18. September 2010, 21:40
sie sind ja allebeide verrückt.
pappnase,
Samstag, 18. September 2010, 22:24
Ist das ein Tomate-Mozzarella-Brot?
hr.gross,
Montag, 20. September 2010, 23:36
Quasi. Nur ohne Mozzarella.
bluetenstaub,
Dienstag, 21. September 2010, 11:30
kommentieren
|
kid37, Donnerstag, 16. September 2010, 22:10
[Thema: Durcheinander]
Ah, knackiges Gemüse. Was ist das in der Mitte?
kristof,
Freitag, 17. September 2010, 01:20
Bestimmt totes Tier.
frl.deville,
Freitag, 17. September 2010, 01:34
Und Gambaschawänze o. ä.
zeblunski,
Freitag, 17. September 2010, 01:52
Die würden auch sehr gut passen. In diesem Fall schlicht Antibiotika Pute.
kid37,
Freitag, 17. September 2010, 12:33
kommentieren
|
zeblunski, Donnerstag, 16. September 2010, 20:47
[Thema: Kuchen]
kommentieren
|
kristof, Donnerstag, 16. September 2010, 09:58
[Thema: deftig]
was für ein frühstück.
ist das sauerbraten?
pappnase,
Donnerstag, 16. September 2010, 13:11
Archivbild von gestern abend.
Ja, Sauerbraten, ohne Rosinen.
kristof,
Donnerstag, 16. September 2010, 15:24
Schön auf dem Teller, schön auch drumrum. Ist das Bierflasche mit Weinglas?
hr.gross,
Donnerstag, 16. September 2010, 19:44
Nein, das ist ein (noch leeres) Pilsglas mit Bierflasche. Das Drumherum ist übrigens unser neuer Lieblingsküchentisch und ein Brautstrauss :-)))
kristof,
Freitag, 17. September 2010, 01:15
Die Soße fehlt. !
sunny5,
Freitag, 17. September 2010, 01:24
Genau. Wie schluckt man das denn runter?!
So ganz ohne Sosse?
frl.deville,
Freitag, 17. September 2010, 01:35
Da fehlt keine Soße. Bah, ich schütte doch keine glibberige Pampe über ein schönes Stück Fleisch.
kristof,
Freitag, 17. September 2010, 09:44
An der Sauce erkennt man den Koch.
pappnase,
Freitag, 17. September 2010, 12:12
Ach was!
:)
kristof,
Freitag, 17. September 2010, 12:43
dochdoch
:)
frl.deville,
Freitag, 17. September 2010, 13:34
kommentieren
|
chili con carne im dutch oven
ranke, Sonntag, 12. September 2010, 15:48
[Thema: draussen]
Iiiiih, Bohnen!
eher: Chili con Carne con Habas.
europamitte,
Montag, 20. September 2010, 23:56
hab mir dutch oven
schon angelacht,
werd maximal bis
zum christkindl
widerstehen können.
boomerang,
Montag, 4. Oktober 2010, 00:55
kommentieren
|
frl.deville, Mittwoch, 1. September 2010, 23:51
[Thema: Kürbis]
Leicht gesalzen wird der nachher dann aus der Schale gelöffelt...? Lecker. Vielleicht einen Klacks Joghurt drauf.
monopixel,
Donnerstag, 2. September 2010, 00:45
Genau. Olivenöl, Tannennadeln Rosmarin, Pfeffer & Salz + 1 Löffel.
Mehr braucht es nicht.
Für mich.
frl.deville,
Donnerstag, 2. September 2010, 11:06
kommentieren
|
frl.deville, Dienstag, 31. August 2010, 00:46
[Thema: Kürbis]
Es geht wieder los.
frl.deville,
Dienstag, 31. August 2010, 00:46
Oh je. Watt ne Pampe. Bah.
kristof,
Dienstag, 31. August 2010, 01:04
Babynahrung kann ich schon. :o]
Morgen kommt noch Chilli dran und n Schwung Flüssiges.
Dann ist es n Seniorenteller.
frl.deville,
Dienstag, 31. August 2010, 01:33
Aber da sind doch Möhren zwischen. (Beziehe mich auf Thema: Kürbis)
bluetenstaub,
Dienstag, 31. August 2010, 01:34
Ja, Verzeihung. Das Thema
Kürbismöhre gabs nicht :o]
Zur Erklärung vielleicht noch 1 Wort.
Das ist nur die Grundmasse für meine Kürbissuppe[n].
Reicht für 7 Monate und wird je nach Laune zuende zubereitet.
Mal mit Chilli&Ingwer oder Koriander&Weisswein oder mal nur mit Brühe aufgefüllt.
Dann hat man garantiert 1 Jahr lang mehr keinen Appetit mehr da drauf und vermisst nichts.
frl.deville,
Dienstag, 31. August 2010, 01:51
Das erste Bild hätte auch als "Fruchtsalat" durchgehen können.
kristof,
Dienstag, 31. August 2010, 01:55
Könnt ich jetzt auch essen.
frl.deville,
Dienstag, 31. August 2010, 02:02
Wenn das solange reicht, frage ich mich, wieviel Grundmasse das wohl ist. Oder haben Sie eine Kühltruhe damit komplett gefüllt?
monopixel,
Dienstag, 31. August 2010, 02:09
Es handelte sich um 1 Scherz, Herr Mono.
Das reicht nicht lange. Aber lange genug.
frl.deville,
Dienstag, 31. August 2010, 02:15
Da bin ich einfach zu leichtgläubig.
monopixel,
Dienstag, 31. August 2010, 02:29
kommentieren
|
kristof, Montag, 30. August 2010, 23:43
[Thema: Fleisch]
Making of
kristof,
Montag, 30. August 2010, 23:47
Ja sieht gut aus, nehme ich bitte einmal.
Aber die Kuhservietten sind ja wohl echt der Knaller.
schattenspiel,
Dienstag, 31. August 2010, 03:02
Die stammen noch aus meiner Kuh-Phase, sowas gibt's heutzutage nicht mehr.
kristof,
Dienstag, 31. August 2010, 09:16
kommentieren
|
zeblunski, Sonntag, 29. August 2010, 01:25
[Thema: reichlich]
Auaha!
kristof,
Montag, 30. August 2010, 19:58
kommentieren
|
Trennkostgerechtes Abendessen: Ein 250g Hüftsteak und als Beilage: ein 250g Hüftsteak (Brot und Creme musste ich leider ablehnen).
europamitte, Freitag, 27. August 2010, 17:41
[Thema: Trennkost]
So ist's recht!
zeblunski,
Samstag, 28. August 2010, 00:37
perfekt!
ranke,
Samstag, 28. August 2010, 18:12
kommentieren
|
monopixel, Freitag, 27. August 2010, 15:02
[Thema: Risotto]
kommentieren
|
Lecker Dönerteller. Ich habe dann das Brot schon mal probiert. Lecker angegrillt und mit viel Sesam.
europamitte, Dienstag, 24. August 2010, 22:50
[Thema: Auswärts essen]
kommentieren
|
Fischfilet an gewürzten Nudeln und Spitzkohlsalat
schlappe, Montag, 23. August 2010, 19:37
[Thema: fisch]
spitzkohlsalat sieht gut aus und klingt interessant.
wie machen sie ihn?
pappnase,
Montag, 23. August 2010, 19:54
Fein schnibbeln, salzen, kneten (dann wird er schön weich), salz-pfeffer-zucker-curry-chili-essig-öl, ziehen lassen, ESSEN!
schlappe,
Dienstag, 24. August 2010, 13:36
hört sich gut an, bisschen knobi vielleicht noch dran...
pappnase,
Dienstag, 24. August 2010, 14:51
kommentieren
|
p.m., Sonntag, 15. August 2010, 19:22
[Thema: Vorratshaltung]
Schon eigenartig, dass plötzlich landauf landab in den Erdbeerbuden am Straßenrand Himbeeren in gro0en Mengen angeboten werden ... kommen die alle aus China?
zeblunski,
Montag, 16. August 2010, 11:25
Also die sind aus dem Kaufunger Wald.
Handgepflückt und in jede zweimal reingeguckt, einmal beim Pflücken und einmal beim Waschen.
Man weiß ja warum.
p.m.,
Montag, 16. August 2010, 19:50
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |