<< Neuere genuesse

Fischfilet an gewürzten Nudeln und Spitzkohlsalat

spitzkohlsalat sieht gut aus und klingt interessant.
wie machen sie ihn?
Fein schnibbeln, salzen, kneten (dann wird er schön weich), salz-pfeffer-zucker-curry-chili-essig-öl, ziehen lassen, ESSEN!
hört sich gut an, bisschen knobi vielleicht noch dran...

kommentieren

Schon eigenartig, dass plötzlich landauf landab in den Erdbeerbuden am Straßenrand Himbeeren in gro0en Mengen angeboten werden ... kommen die alle aus China?
Also die sind aus dem Kaufunger Wald.
Handgepflückt und in jede zweimal reingeguckt, einmal beim Pflücken und einmal beim Waschen.
Man weiß ja warum.

kommentieren

Maiskolben mit Gemüseschlonze und Reis

"Gemüseschlonze"? Ist das ein offizieller Ausdruck? Klingt nicht sehr appetitlich.
Ich hätte es auch "Ratatouille" oder so was schimpfen können, hab mich doch für die Schlonze entschieden...
Und auch Schlonze schmeckt;-)
Ja, aber das Ohr isst doch mit ...

kommentieren

Currykartoffeln, Bohnen und Steak - lecker;-)

Nettes Nebeneinander,
aber es landet doch alles im gleichen Magen.

Apart:
Design-Geschirr im Schneeschaufel-Look
Der Teller gefällt mir. Wo kann man den kaufen?
bestimmt bei diesem schwedischen möbelhaus...
Rischdisch...
Merci!

kommentieren

Hollandgedeck: zweimal Kibbeling, Patat mit Alles :-)

yammyamm, das wollen Sie doch aber wohl nicht alleine essen ?! ;-)
Wieso jetzt das nicht?
Nein, nein, mein Weib hilft mir dabei :-))
Also wirklich.
Müssen Sie hier sowas zeigen?!
Ich bin doch auf Diät!

Und ich will das _sofort_ essen!
Wenn frl.deville auch will, dann müssen wir wohl noch mindestens zwei Portionen nachbestellen !
Mit Knofloksaus oder Remoulade?
mit Alles !

kommentieren

Schweinefilet "inside-out".
Das Rezept gibt es auf Expli

Originell! Und sehr dekorativ angerichtet ...

kommentieren

Wie es schreit ...!

da fehlt noch eine Kugel im hoernchen :p

kommentieren


kommentieren
Schniposa

Schniposa

Die Sa-Komponente hätte der Maître noch etwas deutlicher ausarbeiten können.
Aber essen würde ich das jetzt. Jetzt. Sofort.
Aber nur zuungunsten von Schni und Po. Kontraproduktiv!

kommentieren

Un gelato a limon ... ein Zitroneneis, ein Zitroneneis
ist die Grundlage unserer Stadt ...


kommentieren


kommentieren

Toll, jetzt will ich lieber Eis mit Kartoffelpuffern.

bitte was? Eis mit Kartoffelpuffern?... und da sagt man mir einen fiese Geschmackskombi zu...

kommentieren

in the heat of the night ...


kommentieren

Und das ist Ihnen bei dem Wetter nicht schlagartig zerflossen?
Reibekuchen mit Erdbeerquark
Durchaus, muerps. Man musste ganz schnell (ganz viele) essen.

Reibekuchen sind auch eine leckere Idee. Vielleicht im Herbst.

kommentieren


kommentieren


kommentieren


kommentieren

das passt doch eher zu mdmwmt "nicht mehr lebende tiere"
einen verarbeitungsgrad später dann hier...
Das ist Rohware.

kommentieren

ja. war lecker.


kommentieren

Forellenfilet aus der Hausräucherei an gemischtem Salat, gerösteten Kernen und Kirschen.
Das waren die zwei...

Meins ? ;-)

kommentieren

ich mag diesen rohstoff sehr, drum dieses neue topic...

Hahaha, Ich weiss ...
wichtig das neue topic!

kommentieren
ältere schlemmereien >>