<< Neuere genuesse

beef tartar
geburtstagsteller zum siebzehnten?
tagesteller jeden mittwoch im wirtshaus am eck. frau hunt würd' sich schön bedanken: salat und tomaten, und im fleisch dann auch noch gurkerln und kapern und senf, igitt.

kommentieren

mit Bio Pils?
Richtig. Da ist man gleich nochmal so gern beduselt.

kommentieren


kommentieren

Ist schon wieder Olympia?

kommentieren

Oh mein Gott, mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen - obwohl ich um diese Uhrzeit noch keinen Fisch essen würde :-)

kommentieren


kommentieren

p.c.


kommentieren

das fleisch kam später...

das unspektakuläre da in der mitte in der aluschale war simpel und leckerstens: feta, tomaten, knoblauch olivenöl und frischen rosmarin - für den grill.

also die mozarellatomaten sind für mich immer der hit, bei einer ordentlichen vinagrette dabei...

kommentieren


kommentieren

palak paneer

...das ist ein Gedicht,
Ich liebe Paneer... aber es ist aergerlich, dass man originales immer nur aus den teuren Laeden oder aus dem Ausland beschaffen kann und mein Wohnsitz liegt nicht gerade in der Naehe eines solch besagten Ladens...

kommentieren

;) - wohl für einen Großmaulfrosch?

kommentieren

Herausforderung.

Mmmh. Fehlt nur noch Ahornsirup.
Ah. Petzi.

kommentieren


kommentieren
Datteln im Mantel


kommentieren

Merken: Erst knipsen,


kommentieren

dann anschneiden.


kommentieren


kommentieren


kommentieren

Ist das ein pochiertes Ei?
Das sind ja gleich zwei komplette Gerichte auf einem Teller.
Beides sieht extrem gut aus...

kommentieren
ältere schlemmereien >>