<< Neuere genuesse

@Frau Blüte: Was gab's denn zu feieren? Und haben Sie eingeladen?
Ich weiß, wie man das alles macht. Theoretisch. Praktisch ist das die Koch-/ Backkunst meiner Frau Mama. Natürlich. ;)

Und ebenso natürlich ist das nur eine klitzekleine Auswahl des Gesamtbuffets.

(Ein runder Geburtstag in der Familie.)
Sieht super aus! Wäre gern eingeladen gewesen. ;o)

kommentieren


kommentieren


kommentieren

Wird: Sauerkraut

Mein erster Gedanke war: Elefantenrüssel in Fressnapf. Die Wahrheit ist dann doch angenehmer.
Hihi. Ja, ist mir auch lieber.
Farbe rühren

kommentieren

Sieht aus wie von meiner Oma gemacht (<- läka!).
Oldschool
Kocht das noch jemand, heutzutage?
Wie man sieht.

Muss ja nicht immer FunctionalFood, Tiefkühlpizza oder onduliertes Imponiergekoche sein.
habn will
I love Kohlroulade.
Me2

kommentieren

Flammkuchen

kommentieren

sind das auch feigen in der soße? oder was... ?
knofi...

kommentieren

das sieht gut aus.

kommentieren
Tofu-Pilz-Pfanne mit asiatischen Nudelsalat


kommentieren
Sheperd's Pie


kommentieren


kommentieren

Wildwurst


kommentieren

sellerieschnitzel. mmhh.


kommentieren


kommentieren


kommentieren

Elefantenplätzchen


kommentieren
Schoko-Kokos-Hühnchen mit Polenta

also, hmmm, ich weiss nicht...
Das ist nur als visueller Effekt gedacht, nicht als Speise.
Also ich fand's lecker, war nur zu wenig Chili drin.

kommentieren

Granatapfel-Eis


kommentieren


kommentieren

Gestauchte Eier, auweia.
Jetzt dachte ich kurz, Sie hätten sich im Blog geirrt, Hr. Nase. Dabei hatte ich mich selbst im Blog geirrt. ;-)

kommentieren
Apfelsammlung



Unsortiert
aha, ein apfel/getränkekühlschrank
Ich hab gehört, die Apfel-Haltbarkeit sei extrem schlecht, umweltbedingt. Die Kiste oben sieht irgendwie danach aus...?
Wohl alles eine Frage der Lagerung. Moderne Warmkeller gehen gar nicht.
bei uns halten die äpfel auch nicht lange, die werden verbraucht.

kommentieren
ältere schlemmereien >>