<< Neuere genuesse

Flammkuchen

kommentieren

sind das auch feigen in der soße? oder was... ?
knofi...

kommentieren

das sieht gut aus.

kommentieren
Tofu-Pilz-Pfanne mit asiatischen Nudelsalat


kommentieren
Sheperd's Pie


kommentieren


kommentieren

Wildwurst


kommentieren

sellerieschnitzel. mmhh.


kommentieren


kommentieren


kommentieren

Elefantenplätzchen


kommentieren
Schoko-Kokos-Hühnchen mit Polenta

also, hmmm, ich weiss nicht...
Das ist nur als visueller Effekt gedacht, nicht als Speise.
Also ich fand's lecker, war nur zu wenig Chili drin.

kommentieren

Granatapfel-Eis


kommentieren


kommentieren

Gestauchte Eier, auweia.
Jetzt dachte ich kurz, Sie hätten sich im Blog geirrt, Hr. Nase. Dabei hatte ich mich selbst im Blog geirrt. ;-)

kommentieren
Apfelsammlung



Unsortiert
aha, ein apfel/getränkekühlschrank
Ich hab gehört, die Apfel-Haltbarkeit sei extrem schlecht, umweltbedingt. Die Kiste oben sieht irgendwie danach aus...?
Wohl alles eine Frage der Lagerung. Moderne Warmkeller gehen gar nicht.
bei uns halten die äpfel auch nicht lange, die werden verbraucht.

kommentieren

chinesisches Gebäck, Backfett, Nuss innen

Mondfest und so ...
richtig!

kommentieren

oh ja, kann man so machen...

kommentieren

honduranische pupusas - erster versuch

Frittiert mit Käsefüllung? Sehen sehr lecker aus.
habn will - wo gibts das rezept dazu?
In Honduras ;-)
das ist im wesentlichen maistortillateig aus maseca oder harina p.a.n. (vorgekochtes, gekalktes maismehl). der rohe teig wird mit käse (oder bohnenmus oder fleischmatsch... ) gefüllt, platt gehauen und in öl ausgebraten. oben drauf kommt kohlsalat und/oder tomatensoße. online gibt's etliche rezepte und variationen und auf youtube auch videos.

kommentieren
ältere schlemmereien >>