<< Neuere genuesse


kommentieren
carbonara light


kommentieren

Bärlauchnudeln

Hmmm, sieht lecker aus, besonders auch der Äppler im Hintergrund ;-)
Ja, auch wenn's Aldi-Apfelwein ist :-)

kommentieren


kommentieren

Hm, Äppelwoi? Hach, als aale Frankfordder krischt mer da gleisch widder di puddelnakkisch kränk....
Watt? Kränk? Not over here.
Aber ja, das ist Apfelwein. Wir sind ja in Hessen ...

kommentieren

spinaci/ricotta?
Watt?
Nudeln mit Fleischfüllung (Walnuss/Pinienkern bzw. Kräuter)
Warum darf man eigentlich nicht mehr Spinat sagen?!
fein fein

spinat

Spinat darf man gern sagen.
Spinatfüllung muss ich in dem Zusammenhang auch mal ausprobieren. Man muss bloss das Wasser loswerden, sonst werden die Nudeln matschig.

kommentieren


kommentieren

spitzkohlnudeln

davon wüsste ich jetzt gerne mehr.
spitzkohlstreifen mit (frühlings)zwiebel in öl anbraten, salzen und pfeffern. zum löschen etwas tomate drauf und die stängel von der frühlingszwiebel (evtl. ein schlückchen wasser). noch ein wenig vor sich hin brutzeln lassen aber nicht weich und wabbelig kochen und dann die gekochten nudeln drauf und drunter. lecker.

kommentieren

ui!
bloss nicht zu spät nach hause kommen.

kommentieren

sieht gut aus.
War's auch. +

kommentieren
ältere schlemmereien >>