<< Neuere genuesse
|
monopixel, Samstag, 7. Februar 2009, 23:10
[Thema: Nudeln]
Erbsen und Nudeln: blanchiert, nicht gegart.
zeblunski,
Sonntag, 8. Februar 2009, 01:55
blanchierte nudeln?
pappnase,
Sonntag, 8. Februar 2009, 10:04
Sie meinen, damit Sie noch knusprig sind...??
monopixel,
Sonntag, 8. Februar 2009, 10:37
kommentieren
|
zeblunski, Montag, 1. Dezember 2008, 15:28
[Thema: Nudeln]
Hätten auch Selleriestreifen sein können.
monopixel,
Montag, 1. Dezember 2008, 22:12
kommentieren
|
bienieengel, Freitag, 28. November 2008, 11:27
[Thema: Nudeln]
kommentieren
|
zeblunski, Sonntag, 14. September 2008, 15:33
[Thema: Nudeln]
kommentieren
|
Mein Mittagessen
bienieengel, Mittwoch, 20. August 2008, 00:10
[Thema: Nudeln]
kommentieren
|
zeblunski, Sonntag, 27. Juli 2008, 03:12
[Thema: Nudeln]
Finde nicht, dass das lecker aussieht.
giardino,
Sonntag, 27. Juli 2008, 11:00
Kann man für 4 Euro 50 auch nicht erwarten.
zeblunski,
Sonntag, 27. Juli 2008, 16:51
Optik ist oft nicht wirklich entscheidend. Gulasch kann auch komisch aussehen.
rollinger,
Montag, 28. Juli 2008, 02:12
Außerdem geht es ja um wohl-gefüllte Teller.
Und das ist er ja allemal :o]
frl.deville,
Montag, 28. Juli 2008, 17:29
kommentieren
|
zeblunski, Freitag, 18. Juli 2008, 23:41
[Thema: Nudeln]
Der Teller würde mich irritieren
rollinger,
Dienstag, 22. Juli 2008, 12:11
kommentieren
|
schneckle, Donnerstag, 10. Juli 2008, 22:09
[Thema: Nudeln]
mit gut knofi bestimmt...
pappnase,
Donnerstag, 10. Juli 2008, 22:15
Nur eine. Morgen wird schliesslich geküsst.
schneckle,
Donnerstag, 10. Juli 2008, 22:20
naja, wenn alle beide dann...
pappnase,
Donnerstag, 10. Juli 2008, 22:24
Knofi ist immer gut!
Und Küssen auch; unabhängig von der Knoblauchigkeit!
hr.gross,
Freitag, 11. Juli 2008, 20:29
Ich hätte mehr Knoblauch essen sollen. War nix mit küssen.
schneckle,
Sonntag, 13. Juli 2008, 13:52
kommentieren
|
kristof, Freitag, 13. Juni 2008, 01:10
[Thema: Nudeln]
Was für 1 frugales Mahl.
frl.deville,
Freitag, 13. Juni 2008, 01:15
petersilie an nudel, innovativ.
pappnase,
Freitag, 13. Juni 2008, 01:17
Auch wenn ich eher für Spaghetti mit Sauce bin: Ich finde es schön, dass hier glatte Petersilie verwendet wird, und nicht dieses krauslige geschmacksneutrae Zeugs, das bloß zum Dekorieren geeignet ist.
pmtzl,
Freitag, 13. Juni 2008, 03:07
kristof,
Freitag, 13. Juni 2008, 09:18
stimme ich pmtzl zu, in jedem Punkt
rollinger,
Freitag, 13. Juni 2008, 11:18
kommentieren
|
pappnase, Montag, 9. Juni 2008, 19:01
[Thema: Nudeln]
warum werden meine bilder (runtergeschraubt) nicht so lecker (scharf)?
hmm, schaut wirklich gut aus, so schön sämig...
lac,
Montag, 9. Juni 2008, 23:20
was nutzen sie denn zum "runterschrauben"?
antville macht das eher brutal dann geht farbe und schärfe verloren.
ranke,
Dienstag, 10. Juni 2008, 10:08
in meiner kamera reproduziere ich aus einem 2mb bild ein vga. das lade ich dann hoch.
falsche idee?
lac,
Dienstag, 10. Juni 2008, 11:35
am besten mit irgendeiner software am computer auf maximal 400x400 pixel runtersklaieren und dann hochladen.
ranke,
Dienstag, 10. Juni 2008, 12:02
Vor dem upload noch leicht 'nen Schärfefilter drüberziehen.
zeblunski,
Dienstag, 10. Juni 2008, 12:38
Lieber Zeblunski, können Sie hier mal ein Bild reinstellen, wie das aussieht, wenn Sie mit drübergezogenem Schärfefilter hier ein Bild hochladen?
hr.gross,
Dienstag, 10. Juni 2008, 13:17
schaun sie mal nach oben ;o)
pappnase,
Dienstag, 10. Juni 2008, 13:34
Das mit dem Schärfen würde ich hier lassen, dadurch wird das Bild datenmäßig nur noch größer, und grisselt dann u.U. noch mehr.
rollinger,
Dienstag, 10. Juni 2008, 14:30
Lieber Herr Gross,
bearbeitet ist auf diese Art zum Beispiel die Grünzeug-Pizza.
Natürlich sollte man den Schärfefilter nicht volle Möhre raufziehen, sondern dosiert auf dem 400 Pixel breiten Bild einsetzen (50% reichen aus). Anschließend komprimiere man das Bild und staune, wie wenig Mehr-KB diese Schärfe-Optimierung macht (Zum Beispiel 38 Kb statt 32 Kb Gesamtgröße)
zeblunski,
Dienstag, 10. Juni 2008, 14:31
Jaja, "dosiert"! Aber nicht jeder ist so behutsam wie Sie, Herr Zeblunski. Herr Nase schafft hier wieder mal locker 200 KB (auf seim Mac, klaro).
kristof,
Dienstag, 10. Juni 2008, 15:19
Nein, nein... völlig daneben: Sie sollen Sich (!!!) einen Schärfefilter drüberziehen, während Sie ein Bild hochladen.
Scherz, haha.
Herr Papp, ich hoffe das kuckt nicht wie oben aus ;-)
(Was wer mit seinen Bildern macht ist mir eigentlich egal)
hr.gross,
Dienstag, 10. Juni 2008, 17:05
ich poste hier seit neuestem einfach die URL von meinen Bildern bei ipernity. Das klappt wirklich gut und man hat nicht so viel hochladkram und grafikgebastel.
rollinger,
Mittwoch, 11. Juni 2008, 13:07
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |