Doppelte große Currywurst, Soße "Grund Zero" (234.000 Scoville)

Doppelcurry

Fast Kohlenhydratefrei: Doppelte große Currywurst, Soße "Grund Zero" (234.000 Scoville), keine Pommes oder so'n Quatsch!
Auch gut, aber paar pommes müssen sein finde ich.
Was für ein Schwachsinn, Die Wurst hat mindestens 500 kcal, enthält jede Menge Zucker, gesättigte Fettsäuren, Fett, Fett und nochmals Fett und macht fett und auf Dauer auch krank.
Die mag ja manchen Leuten schmecken, aber preist sie bitte nicht als Héalth-Food, das macht mich echt wütend.
Du meine Güte, im realen Leben ist doch vieles einfacher. Da könnte man bei diesem Beitrag ein Schild in der Hand halten mit der Aufschrift "Dieser Beitrag ist nicht ganz ernst gemeint". Das hätte dann gleich den Vorteil, dass man dieses Schild jemanden überbraten kann, der das nicht versteht und einem jede Erbse, nein, jede Kalorie vorzählt.

PS: Nee, Moment. In dem Forum in dem ich moderiere wäre dieser Beitrag meines Vorschreibers in Verbindung mit seiner Verlinkung gleich als Schleichwerbung rausgeflogen.

PPS: lecker Currywurst....."haben will".
Vor allen Dingen kann ich die Stelle, an der stehen soll, dass das gesund sei, nicht finden ;-). Da steht lediglich, dass es fast Kohlenhydratfrei sei. Ich sehe darin kein Problem. Punkt.
Idioten die Witze nicht verstehen gibt es leider immer...
Ich lasse diesen Spammer jetzt nur da stehen, weil sonst die folgenden Kommentare sinnlos im nichts hängen.

Aber hören sie Herr Lebensmitteltrainer: ich mag hier bei Food-Wut keine werbescheisse! Und kaufen sie sich 2 Kilo Humor bitte!
regen sie sich nicht auf, versuchen sie es mit
straussenfilet mit lauwarmen balsamicozwiebeln auf rucola mit granatapfel und champions.
(würg)
Lauwarme Balsamicozwiebeln? Da kommt wohl jemand nicht mit dem Timing beim Kochen klar.
ach, nehmen sie sich dort eine einzelberatung, dann wissense bescheid ;o)

kommentieren
Lamb Keema

2 x Curry die Woche, prima.
Sie lassen es sich aber auch immer gut gehen.
Das Leben ist zu kurz, um das nicht zu tun.

kommentieren
chicken jalfrezi

Bei Curry werd ich schwach.
Dann schauen Sie mal, was es diese Woche noch so alles gab.

kommentieren

Ist das da Verarsche?
(Fisch)

kommentieren
Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

Diese Minzblättchen haben Sie doch nur für uns ... :-)
Ne, hätte ich auch so reingemacht. Und gegessen hab ich es auch.

(weil eigentlich wollte ich nämlich noch Minze reinmachen, hab's aber vergessen)

kommentieren
Curry mit Tofu an gelben Reis mit frischem Minzjoghurt und Mango Chutney und Mango Pickles

Curry mit Tofu, gelbem Reis mit frischem Minzjoghurt, dazu Mango Chutney und Mango Pickles

Wie lange haben Sie für die Portion gebraucht?
Halbe Stunde gekocht - halbe Stunde gegessen (ich bin ein sehr langsamer Esser)
Ich hatte gefragt, weil das auf dem Bild nach 4...5 Portionen Reis auskuckt. Oder haben Sie den so plattgekloppt? ;-)
Das Essgeschwindigkeitsverhältnis von fr.gross zu mir beträgt auch 2:1. Klassiker beim Frühstück ist, dass ich das erste Brot fertig beschmiert habe und fr.gross zeitgleich selbiges aufgegessen hat.
Das sieht mehr aus als es ist. Der Reis ist natürlich nur der Ring, der das flüssige Curry zähmt.
Achso, meine Kamera hat übrigens ein Weitwinkel, das ist der Grund.
Nicht die Linse in den Essen tunken! Mensch...
...das klingt unglaublich lecker, und sieht auch so aus! Was trinkt man da bei Ihnen dazu?
Bei mir steht dazu meist ein trockener Rotwein am Tisch.

kommentieren


kommentieren

Lecker Curry mit Schweinegeschnetzeltem, Karotten, Rosinen und Reis.


kommentieren
Chicken Curry


kommentieren