<< Neuere genuesse
Erbsensuppe


kommentieren

@Frau Blüte: Was gab's denn zu feieren? Und haben Sie eingeladen?
Ich weiß, wie man das alles macht. Theoretisch. Praktisch ist das die Koch-/ Backkunst meiner Frau Mama. Natürlich. ;)

Und ebenso natürlich ist das nur eine klitzekleine Auswahl des Gesamtbuffets.

(Ein runder Geburtstag in der Familie.)
Sieht super aus! Wäre gern eingeladen gewesen. ;o)

kommentieren


kommentieren


kommentieren

Wird: Sauerkraut

Mein erster Gedanke war: Elefantenrüssel in Fressnapf. Die Wahrheit ist dann doch angenehmer.
Hihi. Ja, ist mir auch lieber.
Farbe rühren

kommentieren

Sieht aus wie von meiner Oma gemacht (<- läka!).
Oldschool
Kocht das noch jemand, heutzutage?
Wie man sieht.

Muss ja nicht immer FunctionalFood, Tiefkühlpizza oder onduliertes Imponiergekoche sein.
habn will
I love Kohlroulade.
Me2

kommentieren

Flammkuchen

kommentieren

sind das auch feigen in der soße? oder was... ?
knofi...

kommentieren

das sieht gut aus.

kommentieren
Tofu-Pilz-Pfanne mit asiatischen Nudelsalat


kommentieren
Sheperd's Pie


kommentieren


kommentieren

Wildwurst


kommentieren

sellerieschnitzel. mmhh.


kommentieren


kommentieren


kommentieren

Elefantenplätzchen


kommentieren
Schoko-Kokos-Hühnchen mit Polenta

also, hmmm, ich weiss nicht...
Das ist nur als visueller Effekt gedacht, nicht als Speise.
Also ich fand's lecker, war nur zu wenig Chili drin.

kommentieren

Granatapfel-Eis


kommentieren
ältere schlemmereien >>