| << Neuere genuesse
|
don papp, Mittwoch, 12. Dezember 2007, 14:10
[Thema: meeresfruechte]
Was für eine Frucht ist das denn?
kristof,
Mittwoch, 12. Dezember 2007, 14:49
oh wie lekker - das sieht so nach festessen aus
ranke,
Mittwoch, 12. Dezember 2007, 19:08
herr kristof, sie wissen doch meine vorliebe für mit der maus auffem bild :o)
don papp,
Mittwoch, 12. Dezember 2007, 19:47
Das war gestern noch nicht da! (*grummel*)
Steht da in Ihrem Brutzelblog was drüber?
kristof,
Donnerstag, 13. Dezember 2007, 11:05
kristof,
Donnerstag, 13. Dezember 2007, 11:07
*merk*
immer im bruzelblog reinschreiben was hier als bild...
ob das alles noch geht?
pappnase,
Donnerstag, 13. Dezember 2007, 22:14
kommentieren
|
kristof, Dienstag, 11. Dezember 2007, 20:40
[Thema: Baeckerei]
Ich liebe Donuts!
:-)
hr.gross,
Dienstag, 11. Dezember 2007, 20:48
Dann klicken Sie mal auf das Bild :-))
kristof,
Dienstag, 11. Dezember 2007, 21:28
Respekt, alter Schwede! Wenn die nicht mehr als 50€ das Stück kosten, nehm' ich zwei!
hr.gross,
Dienstag, 11. Dezember 2007, 21:33
Nana. Das sind Qualitätsprodukte. So 12€ müssen Sie da schon anlegen. Hält dann aber auch ein Leben lang. Und es ist auch ein Satz Backguttrennscheiben dabei. Ist das nix?
kristof,
Dienstag, 11. Dezember 2007, 21:48
wer liebt die Donuts niiiiicht??!! :)
,
Dienstag, 8. Juli 2008, 16:46
kommentieren
|
Es muss nicht immer mediterran sein.
blue sky, Sonntag, 9. Dezember 2007, 17:10
[Thema: fleischiges]
Hmmm! Da geh ich mit! Es geht nix über Mutters Schäufele!
hr.gross,
Sonntag, 9. Dezember 2007, 17:34
schäufele wär jetzt recht.
ranke,
Sonntag, 9. Dezember 2007, 19:59
Glasierte Maronen würden noch passen.
liza iii.,
Dienstag, 11. Dezember 2007, 03:52
Zuviel Soße für mich ... :)
kristof,
Dienstag, 11. Dezember 2007, 14:00
Auch wenn Klöße anwesend sind? :)
Maronen, na klar! Der Tipp wird meine Möwe begeistern.
blue sky,
Dienstag, 11. Dezember 2007, 15:14
Ja, auch dann. Aber achten Sie nicht auf mich ... :)
kristof,
Dienstag, 11. Dezember 2007, 15:25
Zu Wild immer spitze: Maronen-Gnocchi. Die Produktion dürfte in Ihrem Hause doch kein Thema sein, Herr Blue Sky
brittbee,
Dienstag, 11. Dezember 2007, 15:27
Hatte ich Sonntag ähnlich. Nur mit 'ner Rindsroulade. Super!
diagonale,
Dienstag, 11. Dezember 2007, 15:30
kommentieren
|
hr.gross, Sonntag, 9. Dezember 2007, 14:59
[Thema: suesses]
Oh lekker!
Poffertjes?
nikoniemehr,
Sonntag, 9. Dezember 2007, 16:02
Das musste ich erst mal nachschlagen...
...ne: das sind lecker Apfelringe!
hr.gross,
Sonntag, 9. Dezember 2007, 16:48
Poffertjes hätte ich auch zuerst vermutet. Aber Apfelringe sind auch was Feines.
blue sky,
Sonntag, 9. Dezember 2007, 17:11
kommentieren
|
hr.gross, Donnerstag, 6. Dezember 2007, 23:47
[Thema: gefuelltes]
kommentieren
|
kristof, Montag, 3. Dezember 2007, 15:49
[Thema: gebackenes]
ohhh schokoladig
f.ranke,
Montag, 3. Dezember 2007, 18:26
kommentieren
|
Pflaumenmusbrot.
hr.gross, Montag, 3. Dezember 2007, 12:56
[Thema: schnelles Essen]
Lecker.
bluetenstaub,
Donnerstag, 6. Dezember 2007, 23:50
kommentieren
|
Karottensalat.
hr.gross, Sonntag, 2. Dezember 2007, 23:25
[Thema: salatiges]
mit butter lekker
ranke,
Montag, 3. Dezember 2007, 11:50
Und mit einem Löffel Weißabgleich erst! ;)
blue sky,
Montag, 3. Dezember 2007, 13:05
kommentieren
|
don papp, Sonntag, 2. Dezember 2007, 12:16
[Thema: fisch]
ich riech den fisch, mjiam!
ranke,
Montag, 3. Dezember 2007, 11:51
kommentieren
|
putensteak in teig, überbacken mit 2 sorten käse und preiselbeeren
ranke, Mittwoch, 28. November 2007, 17:42
[Thema: im teig]
Wohl die Käsereste verbacken? Preiselbeeren find' ich voll gut! So mit'm Kammenbert zum Beispiel.
hr.gross,
Freitag, 30. November 2007, 22:03
bin nur kreaktiv gewesen...
ranke,
Montag, 3. Dezember 2007, 11:50
kommentieren
|
hr.gross, Sonntag, 25. November 2007, 22:34
[Thema: suesses]
seit hr.gross mehr freie Zeit zur Verfügung hat als fr.gross, nehmen die Köstlichkeiten kein Ende!
fr.gross,
Montag, 26. November 2007, 20:09
das tchibo waffeleisen hab ich wieder zurückgegeben. doppelt taugt irgendwie nix. oder ich bin zu doof zwei gleichzeitig zu machen. weiss auch nich...
garbageman,
Dienstag, 11. Dezember 2007, 01:18
kommentieren
|
hr.gross kocht Pappfred Naselek . (Ist wohl nicht ganz soo knusprig geworden, geschmeckt hat's aber trotzdem!)
hr.gross, Sonntag, 25. November 2007, 16:21
[Thema: Huhn]
im selben öl die fleischstücke unter häufigem wenden anbraten; sie müssen schön goldbraun werden
dann rausnehemn...
don papp,
Montag, 26. November 2007, 20:18
Ich hab's ja versucht, aber das Federvieh hat sich strikt geweigert!
Aber wie gesagt, war kein Beinbruch.
hr.gross,
Montag, 26. November 2007, 22:04
kommentieren
|
Fischsuppe
blue sky, Mittwoch, 14. November 2007, 23:20
[Thema: suppen]
Oh, Sie haben auch so schicke, blaue Deckchen!
hr.gross,
Donnerstag, 15. November 2007, 00:30
kommentieren
|
Putencurry mit Banane.
hr.gross, Montag, 12. November 2007, 22:11
[Thema: gebratenes]
kommentieren
|
Hi, hi, war noch 'ne Serviette vom Frühstück übrig.
hr.gross, Sonntag, 11. November 2007, 22:36
[Thema: gebratenes]
gross wie sie sind wiegen sie gewiss dreistellig...
don papp,
Sonntag, 11. November 2007, 23:10
Nee, nee, bei 183cm im Jahresmittel 82kg; im Winter eins mehr, im Sommer eins weniger.
hr.gross,
Sonntag, 11. November 2007, 23:28
gross wie sie sind, sind sie genau ;o)
(warum bloggen sie eigendlich nicht?)
don papp,
Sonntag, 11. November 2007, 23:30
(Sie meinen so selber? Hm... bin ich glaub' ich zu faul; und die vielen tollen Fotoblogs machen ja auch Spaß!)
hr.gross,
Montag, 12. November 2007, 00:39
kommentieren
|
hr.gross, Sonntag, 11. November 2007, 13:13
[Thema: suesses]
hr.gross,
Sonntag, 11. November 2007, 13:13
kommentieren
|
hr.gross, Samstag, 10. November 2007, 15:18
[Thema: Fruehstueck]
An Guadn!
blue sky,
Samstag, 10. November 2007, 15:30
Dang'schön!
hr.gross,
Sonntag, 11. November 2007, 13:24
kommentieren
|
don papp, Samstag, 10. November 2007, 10:59
[Thema: Huhn]
Boah ist das gut. Das will ich dieses Wochenende auch essen.
blue sky,
Samstag, 10. November 2007, 11:08
don papp,
Samstag, 10. November 2007, 11:36
Das nenne ich Service. Vielen Dank.
blue sky,
Samstag, 10. November 2007, 11:46
kommentieren
|
hr.gross, Montag, 5. November 2007, 22:35
[Thema: suppen]
hr.gross,
Montag, 5. November 2007, 22:37
Da könnten Sie auch noch beim Gesichter-Blog punkten.
louis xiv,
Mittwoch, 7. November 2007, 02:12
fleissig und kreaktif! das lob ich mir.
ranke,
Mittwoch, 7. November 2007, 14:20
Ceci n'est pas une face.
blue sky,
Mittwoch, 7. November 2007, 14:49
kommentieren
|
fr.gross bei der Biskwit-Produktion. Hinten bruzzel' ich eine paar Baggers/Kartoffelpuffer/Reibekuchen etc.
hr.gross, Sonntag, 4. November 2007, 17:00
[Thema: suesses]
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |