<< Neuere genuesse


kommentieren
Ostern

Osterfrühstück 2007

Das erklärt so manches...
...dass Sie an Ostern immer vergeblich auf ein attraktives Frühstück warten mussten?!
...dass Sie einen Tassen-Tick haben? ;)
Das wäre mal was, ein Tassenblog!
da mach ich mit - hab alle Tassen im Schrank (nicht immer)
Die Servietten gefallen.
Bei fr.gross werden Gerichte immer farblich abgestimmt. Da kommt dann noch eine gelbe Paprika "für die Farbe" (im Dialekt "füddifabb") etc.
Das Auge ißt mit!
...das sehe ich auch so!

kommentieren
Ostern

Osterfrühstück 2006


kommentieren
Ostern

Osterfrühstück 2005


kommentieren
Ostern

Osterfrühstück 2004


kommentieren
Ostern Eier

Osterfrühstück 2003


kommentieren

lekker-schmekker!schade, dass ich da net dabey war!

kommentieren

Sind das Käsestreifen da drüber? Sieht interessant aus!
karpatscho, so wies aussieht.
Mit Parmesan (das ist der Käs) & Rucola (das ist das Grünzeuch) & Balsamico (das ist der Essich).
Ah, klassisch und lecker. Mal ne Frage, wie haben Sie das Fleisch dünn bekommen? Vor dem Schneiden angefroren?
Kann man machen, ist für mich persönlich aber eher 2te Wahl. Eher so Stückchen vom Filet abschneiden & mit dem Beil flachklatschen.
Ausserdem ist eingefroren nicht frisch & sieht dann später immer kuddelig aus, finde ich.
Probieren Sie mal mit Zitronenpfeffer wenn Sie kriegen können, das gibt mehr den Pepp jetzt im Frühling, statt normalen Pfeffer. ;-)
Nur kurz angefroren, nicht eingefroren meinte ich. Aber danke für den Tipp.

kommentieren
endlich wieder spargelzeit.

Säsong eröffnet?
Spargel April bis Juni

kommentieren

Raten Sie mal, was da drinne war, u.a.
Die Augen und der Kopf, der von Herrn Blue Sky nicht gegessen werden ? :-)
(wenn kein Fisch mit drin ist, sieht es sehr lecker gemüsig aus ...)
Oh, ich hoffe nicht! ("Herr Ober, in meinem Schokopudding sind Gräten!").
Jaja, schon klar, aber deuten Sie die Deko...
Ikea.

kommentieren

Jup, am Karfreitag moralisch TipTop! ;-)
Nun ja, das mit dem Freitagsfischgebot würde ich selbst als Katholik eher Folklore nennen. Aber lecker war's.
Werden die Augen dann mitgegessen ?
Natürlich nicht, ebensowenig wie der Rest vom Kopf.

kommentieren


kommentieren


kommentieren

....herzlichen glückwunsch!...
Das ist ja eine super Idee. Manchmal ist es so einfach.

kommentieren

Ich habe ja lange gezögert, weil der Titel vom Blog "bilder von gutem essen" ist...
...musste dann aber ehrlicherweise eingestehen, dass ich 3-7 mal im Jahr ganz gerne einen Burger esse.

zumindest die pommes sehen lecker aus - burger bäh! :-)
...manchmal braucht´s was eynfaches damit man wieder weiss was gut ist!
ich muss auch zugeben dass ich manchmal Lust auf eine Burger habe,ich weis ich weis dass es nicht gesund ist :)) aber... :) Grüss

kommentieren

Von wegen zu kalt und so -->


kommentieren

diät?
nöh,
"nouvelle cuisine" ;-)
4 spaghetti an blattsalat ...
Vorspeise oder Hauptgericht?

kommentieren

hühnchenschenkel amerikanisch


kommentieren

freies kochen immer gut!
ein edler kocher den sie da haben...
nich noch bisschen kalt so auf der wiese?
Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden, einziges Manko ist die Lautstärke: der zischt wie ein Heißluftballon!
Mit dem kann man sich auf dem Campingplatz schon beim Frühstückskaffee Feinde machen (ich spreche aus Erfahrung).

kommentieren

Schweine-Medallions mit Edelpilzkäse

Reservieren Sie schon mal 1 Tisch für 1 Person. Carpaccio davor und Tiramisu danach...
...edelpilz-schnilz!...
lekka schmecka!!!

kommentieren
ältere schlemmereien >>