mal wieder zeit für einen nach-tisch

würde ich auch essen.
(allerdings vielleicht ohne den Glibber auf dem Runden)

kommentieren

Komm an meineHüfte


kommentieren

Karamelflan

oh ja!

kommentieren

ich spüre die einzelnen knackenden zellen förmlich auf der zunge, so frisch ist das bild. lecka!

kommentieren

zabaione

oh, habenwill!
selbergemacht?
klickense mal aufs bild, is ganz einfach zu machen...
Im Cocktailglas finde ich das etwas ungewöhnlich. Ich kenn das eher so: Keramikform (Rand ca. 3 cm hoch); am Besten länglich & nich zu .gross), aus dem Froster, den Boden ca. 2 cm dick mit Nilleneis, frisches Obst bis zum Rand, Zabaione drauf, unterm Salamander goldbraun gratinieren.
*schmatz*

kommentieren
nach-tisch

joghurt-eis mit glasierten mangos an mandelschoki

...Sie Schelm Sie...
dass muss 1 spiegelbild sein...
alle portionen bitte für mich!;)

kommentieren