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kfm, Samstag, 19. März 2016, 22:19
[Thema: gebratenes]
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zeblunski, Samstag, 14. Mai 2011, 02:21
[Thema: gebratenes]
Was genau ist das? Sieht gut aus.
kristof,
Samstag, 14. Mai 2011, 11:28
Zwei Rouladen, mit Gemüsefüllung.
zeblunski,
Samstag, 14. Mai 2011, 23:35
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monopixel, Dienstag, 13. April 2010, 12:31
[Thema: gebratenes]
Na toll. Jetzt hab ich Hunger.
muerps,
Dienstag, 13. April 2010, 13:02
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monopixel, Donnerstag, 18. Februar 2010, 22:10
[Thema: gebratenes]
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II: marinierte lammschulter حلال, mit schwarzen oliven, knoblauch, peperoncini und kartoffeln, die so aussehen wie ostereier.
garbageman, Sonntag, 12. April 2009, 22:33
[Thema: gebratenes]
hervorragend, und nacher un poco dolce?
achwas, das hatten sie ja vorher --> schon.
pappnase,
Sonntag, 12. April 2009, 23:06
ja, es gab den rest von der henne (2 bilder weiter rechts) und einen espresso.
wein: faustino, rioja tinto. da war grad noch ne flasche von im keller.
garbageman,
Sonntag, 12. April 2009, 23:08
Auch wenn ihr Nickname anderes vermuten lässt. Sieht lecker aus... Hat einer ne Idee wie man Bißspuren vom Monitor entfernt?
dergeschichtenerzaehler,
Sonntag, 12. April 2009, 23:11
hahaha...
pappnase,
Sonntag, 12. April 2009, 23:15
Einfach lecker, besonders mit den Peperoncini oben drauf.
monopixel,
Sonntag, 12. April 2009, 23:19
Ah ein echtes Essen!
rollinger,
Donnerstag, 16. April 2009, 17:17
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pappnase, Freitag, 26. September 2008, 09:52
[Thema: gebratenes]
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zeblunski, Montag, 4. August 2008, 02:31
[Thema: gebratenes]
Wuah! Reinbeissen. Sofort.
frl.deville,
Montag, 4. August 2008, 14:30
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Schnitzel unter Pfifferlingen an Salzkartoffeln.
zeblunski, Montag, 26. Mai 2008, 00:03
[Thema: gebratenes]
salzkartoffeln unter sinnlos verstreuten trockenkräutern übten schon jeher eine ganz besondere faszination auf mich aus, da wird der fleischlappen an pannade im pilzversteck ganz blass...
pappnase,
Montag, 26. Mai 2008, 00:13
Mir persönlich kommen unverarbeitete Kartoffeln nur zusammen mit Quark und Leinöl, allenfalls noch an Sahnehering, ins Haus.
pmtzl,
Montag, 26. Mai 2008, 00:21
"Trockenkräuter" werden in der Gastronomie gerne auch als "die Liebe" bezeichnet - pflegte doch eine alte Köchin vor dem Servieren stets zu mahnen: "Vergiss die Liebe nicht!"
fr.gross,
Montag, 26. Mai 2008, 22:59
fr. gross, Sie werden mir sümpatisch.
Ich kenn das eher so:
"Jedem Ochs was Grünes"
Grundsätzlich muss ich Ihnen aber Recht geben, ein Teller ohne "Liebe ruff" geht nicht aus dem Pass...
;-)
plautze,
Dienstag, 3. Juni 2008, 03:40
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kristof, Dienstag, 29. April 2008, 00:01
[Thema: gebratenes]
Bier ist ein Stück Lebenskraft!
zeblunski,
Dienstag, 29. April 2008, 00:04
Ist Ihnen aufgefallen, dass sich Ihr Jever und mein Schlappeseppel zueinander neigen?
hr.gross,
Dienstag, 29. April 2008, 10:19
Ah, das ist ja süß. Die mögen sich ...
kristof,
Dienstag, 29. April 2008, 11:43
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pappnase, Mittwoch, 20. Februar 2008, 10:35
[Thema: gebratenes]
lecker, ich muss auch mal wieder soja verwenden..
ranke,
Mittwoch, 20. Februar 2008, 14:49
Hmmmm. Ingwer!
kristof,
Mittwoch, 20. Februar 2008, 20:46
...wow, die Möhrchen sehen knackig aus. Und gut gewürzt...
prof.muthandi,
Mittwoch, 20. Februar 2008, 23:29
auf den 1.blick sah ich da sowas, wie gewürm!
garbageman,
Samstag, 23. Februar 2008, 01:18
Bei so vielen hungrigen Mäulern daheim kann man nicht wählerisch sein ;-)
hr.gross,
Sonntag, 24. Februar 2008, 12:09
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