<< Neuere genuesse
|
zeblunski, Mittwoch, 20. Februar 2008, 14:42
[Thema: fisch]
kommentieren
|
giardino, Montag, 4. Februar 2008, 01:04
[Thema: fisch]
Hat der Fisch noch den Satz zur Beilage geschafft?
hr.gross,
Samstag, 9. Februar 2008, 11:28
Nein. Was hätte er ihr auch sagen sollen?
giardino,
Montag, 11. Februar 2008, 14:08
"Oh Du Beilage, wie Du mich als sättigendes Beiwerk zu meiner geschmacklichen Exzellenz (also der des Fisches) ergänzt und damit..."
Gab es sowas noch nicht? Prosa aus der Sicht von Essen? Ich kann mich nur bei Hildegunst von Mythenmetz an die Prosa unbelebter Gegenstände (also zum Beispiel aus Sicht eines Tisches) erinnern.
hr.gross,
Montag, 11. Februar 2008, 18:27
herr gross, bei solch amüsanten gedanken bzw. kommentaren müssten sie schon, na ja, sie wissen schon, also nämlich 1 kleines blog oderso, gell :-)
fühlen sie sich nur nicht unter druck gesetzt!
(oder doch?!)
ranke,
Freitag, 15. Februar 2008, 19:20
Jaja, nur nicht hetzen.
Wie sagte ein niederbayerischer Kollege mal "Ha, ha, Frankenschnellweg; ein Widerspruch in sich!"
hr.gross,
Freitag, 15. Februar 2008, 20:53
kommentieren
|
Bei solchem Ulk mach' ich doch mit!
hr.gross, Freitag, 4. Januar 2008, 09:52
[Thema: fisch]
kommentieren
|
... hihi
diagonale, Freitag, 4. Januar 2008, 00:57
[Thema: fisch]
sie schlingel.
pappnase,
Freitag, 4. Januar 2008, 08:40
kommentieren
|
don papp, Sonntag, 2. Dezember 2007, 12:16
[Thema: fisch]
ich riech den fisch, mjiam!
ranke,
Montag, 3. Dezember 2007, 11:51
kommentieren
|
p, Sonntag, 2. September 2007, 14:08
[Thema: fisch]
Ist das frittiert? Oder habe Sie das in der Pfanne so hinbekommen? Und das rechts, die zwei Flatscher, was ist das?
hr.gross,
Mittwoch, 5. September 2007, 11:18
fich wird hier nicht frittiert, sowas gehört in die pfanne, rechts sind gebratene polentaküchlein, aber das steht auch im alttext.
p,
Mittwoch, 5. September 2007, 11:25
Ahh, das mit dem Alttext mag ich mir einfach nicht angewöhnen. Mit dem Fisch in der Pfanne gehe ich mit Ihnen konform, sah hier einfach so frittiert aus. Da haben Sie scheinbar eine ganz ausgezeichnete Paniertechnik!
hr.gross,
Mittwoch, 5. September 2007, 20:30
kommentieren
|
hr.gross, Montag, 28. Mai 2007, 18:06
[Thema: fisch]
fr.gross hat definitiv die Platte geputzt :)
louis xiv,
Dienstag, 29. Mai 2007, 02:52
Sie meinen den Herd? Ich feucht gewischt, sie nachgetrocknet... (so voll hormonisch, also harmonisch, mein' ich).
hr.gross,
Dienstag, 29. Mai 2007, 11:09
kommentieren
|
blue sky, Freitag, 6. April 2007, 22:57
[Thema: fisch]
Jup, am Karfreitag moralisch TipTop! ;-)
hr.gross,
Samstag, 7. April 2007, 02:20
Nun ja, das mit dem Freitagsfischgebot würde ich selbst als Katholik eher Folklore nennen. Aber lecker war's.
blue sky,
Samstag, 7. April 2007, 11:31
Werden die Augen dann mitgegessen ?
gutemine,
Samstag, 7. April 2007, 11:39
Natürlich nicht, ebensowenig wie der Rest vom Kopf.
blue sky,
Samstag, 7. April 2007, 11:40
kommentieren
|
panierte scholle mit broccolitomatengemüse und pellkartoffeln
pappnase, Freitag, 23. Februar 2007, 09:37
[Thema: fisch]
Hoch! Fisch! Ach ja, is ja Freitag. Und ist auch gut für Mami und Baby.
diagonale,
Freitag, 23. Februar 2007, 10:20
die mittige Kartoffel guckt mich an ... und grinst dabei ganz schief...
hoffe, dass sie bereits vernascht ist
gutemine,
Freitag, 23. Februar 2007, 10:21
Dabei macht sie einen Kopfstand! Das kann ja nicht jede Kartoffel!
diagonale,
Freitag, 23. Februar 2007, 10:34
Das sieht seehr saftig und lecker aus. (Und das, wo ich eher kein Panadenfreund bin.)
blue sky,
Freitag, 23. Februar 2007, 10:36
Bis gleich...
louis xiv,
Freitag, 23. Februar 2007, 11:56
kommentieren
|
Geräucherte Forelle, Pellkartoffeln, Schnittlauchquark, Feldsalat mit luftgetrocknetem Schinken
blue sky, Samstag, 29. April 2006, 20:56
[Thema: fisch]
mmmmhh...
ranke,
Dienstag, 9. Mai 2006, 18:08
kommentieren
|
ältere schlemmereien >> |