<< Neuere genuesse


kommentieren

Hat der Fisch noch den Satz zur Beilage geschafft?
Nein. Was hätte er ihr auch sagen sollen?
"Oh Du Beilage, wie Du mich als sättigendes Beiwerk zu meiner geschmacklichen Exzellenz (also der des Fisches) ergänzt und damit..."

Gab es sowas noch nicht? Prosa aus der Sicht von Essen? Ich kann mich nur bei Hildegunst von Mythenmetz an die Prosa unbelebter Gegenstände (also zum Beispiel aus Sicht eines Tisches) erinnern.
herr gross, bei solch amüsanten gedanken bzw. kommentaren müssten sie schon, na ja, sie wissen schon, also nämlich 1 kleines blog oderso, gell :-)

fühlen sie sich nur nicht unter druck gesetzt!
(oder doch?!)
Jaja, nur nicht hetzen.
Wie sagte ein niederbayerischer Kollege mal "Ha, ha, Frankenschnellweg; ein Widerspruch in sich!"

kommentieren

Bei solchem Ulk mach' ich doch mit!


kommentieren
hihi

... hihi

sie schlingel.

kommentieren

ich riech den fisch, mjiam!

kommentieren
pangasius, italienisches gemüse, polentaküchlein.

Ist das frittiert? Oder habe Sie das in der Pfanne so hinbekommen? Und das rechts, die zwei Flatscher, was ist das?
fich wird hier nicht frittiert, sowas gehört in die pfanne, rechts sind gebratene polentaküchlein, aber das steht auch im alttext.
Ahh, das mit dem Alttext mag ich mir einfach nicht angewöhnen. Mit dem Fisch in der Pfanne gehe ich mit Ihnen konform, sah hier einfach so frittiert aus. Da haben Sie scheinbar eine ganz ausgezeichnete Paniertechnik!

kommentieren



fr.gross hat definitiv die Platte geputzt :)
Sie meinen den Herd? Ich feucht gewischt, sie nachgetrocknet... (so voll hormonisch, also harmonisch, mein' ich).

kommentieren

Jup, am Karfreitag moralisch TipTop! ;-)
Nun ja, das mit dem Freitagsfischgebot würde ich selbst als Katholik eher Folklore nennen. Aber lecker war's.
Werden die Augen dann mitgegessen ?
Natürlich nicht, ebensowenig wie der Rest vom Kopf.

kommentieren
scholle

panierte scholle mit broccolitomatengemüse und pellkartoffeln

Hoch! Fisch! Ach ja, is ja Freitag. Und ist auch gut für Mami und Baby.
die mittige Kartoffel guckt mich an ... und grinst dabei ganz schief...
hoffe, dass sie bereits vernascht ist
Dabei macht sie einen Kopfstand! Das kann ja nicht jede Kartoffel!
Das sieht seehr saftig und lecker aus. (Und das, wo ich eher kein Panadenfreund bin.)
Bis gleich...

kommentieren

Geräucherte Forelle, Pellkartoffeln, Schnittlauchquark, Feldsalat mit luftgetrocknetem Schinken

mmmmhh...

kommentieren
ältere schlemmereien >>