<< Neuere genuesse
Schwertfisch im Salzmantel

Schwertfisch im Salzmantel

Schwertfisch sollte ich auch mal wieder machen. Lieblingsfisch.
Urlaub in Südwesteuropa sollte ich auch
mal wieder machen ...

kommentieren

Seelachs-Filet mit Knoblauch-Spinat-Reis.


kommentieren

... erblickte er das Licht der Welt.

och nöö
Geblaten Heling find ich sehr lecker, mit Salzkartoffeln dazu & 1 Schlückchen Riesling.
schöner angerichtet wäre angenehmer.
@ranke: oder hin[~]
aber ja, lecker!

kommentieren

So mag ich den Fisch auch am liebsten: etwas Pfeffer drauf und servieren. :-)
Was gab's dazu?
ich muß SIe enttäuschen, der wurde noch gegart und es gab rote Linsen und reis, weiß nimmer ist schon bissl her. Jedenfalls Weißwein.

Das nächste mal ,aber denk ich dran.

kommentieren

Einmal Matjes-Pizza! ... so muss das! :-)

schmeckt das auf diesem "Brot"?
Pizzateig muss dünn und kross sein!
das sagt ihnen die Werbung. Ich hasse knusprigen Pizzateig. Pizza muß runterklappen.
von der Tischkante?

kommentieren

Lecker Risotto mit Seelachs.

oh ja

kommentieren

Der Fisch von letztens nochmal.


kommentieren
Wels mit Speck und Rosmarinkartoffeln.

kein fleisch?
Doch. (Mouseover)

kommentieren

eckige teller mag ich!
Mit Lachs geht alles. Njamm.

kommentieren

von zeblunskis und pappnases kann man sich adoptieren lassen.

kommentieren
ältere schlemmereien >>